Хостелы
4.4
Cкидки при проживании от 10 дней!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
OZ
Omurbek Zakirov
Выбран компанией
"Прекрасный хостел! Атмосфера очень домашняя, персонал приветливый и всегда готов помочь. Комнаты чистые и уютные, а общая кухня оборудована всем необходимым. Отличное место, чтобы познакомиться с другими путешественниками и провести время в приятной компании.
16 октября 2025, официальный ответ
Omurbek, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Rustam Zulfiev
Чистый опрятный хостел вежливый персонал в основном расчитан на местных иностраных гостей тоже принимают есть душ интернет кухня с необходимым минимумом для самостоятельной готовки еды посуда чай соль ..
IE
Islam Ergashev
Очень уютно и дешевый
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Islamchik Qadirov
Очень чисто и уютно и дещёвый
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islamchik. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Гладышев
Трёхместный номер 1800с для двоих
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Akyl Abdullaev
Самый хороший уютный и дешёвый👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akyl, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Акылбек Абдылдаев
Уютный хостел в центре города! Удобно, комфортно! Мне нра
ИБ
Изат Байсалова
Чисто и отличная гостеприимство
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Аа А
Очень шумно, всю ночь ребенок плакал
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш отдых был нарушен шумом. Мы стреми…
Fahriddin Tokhtarzhanov
Отель очень хороший и уютный. Здесь приятная атмосфера и вежливый персонал. К тому же, цены низкие.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, уют и сервис в нашем…
ЭЖ
Эламан Жыргалбек
Неплохой хостел . Есть все необходимое , постельное новое , чистое . Всем доволен
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Эламан! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите снова, будем рады Вам!
Нурлан Сатаров
Недавно останавливалась в этом хостеле и осталась в полном восторге! Очень уютное и чистое место с дружелюбной атмосферой. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера удобные, кровати комфортные, а чистота поддерживается на высоком уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле!
NA
Nazgul Aitieva
Отличный хостел🔥в центре города ,чисто ,уютно
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле!
MV
Molodoy Vechno
Удобство в том что находится в центре больше никакой удобство
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваше пребывание в нашем хостеле не оставил…
Giuliana Richetto
L' ostello è molto pulito. I receptionist sono gentilissimi e disponibili ad aiutarvi per risolvere i problemi che si presentano. Il direttore è una persona squisita. Lo consiglio.