Аиша
1.3
1.3
DK
Dooron Kutman уулу
Обслуживание на очень низком уровне.
Persi Jackson
Упаковали в букет увядшие цветы. Деньги на ветер просто
Azamat Makambaev
Отвратительное место, в инсте посмотрел и повелся на красивые картинки, а в жизни совсем иначе, врагу даже не пожелаю это место, заказал заранее но привезли с опозданием на 2 часа, мало того что опоздали так привезли протухшее и в разы меньше клубники , когда уточнял когда заказ будет готов, просто игнорировали, а когда отказался брать протухший товар, меня заблокировали. Не хотелось бы чтобы еще кто то разочаровался или отравился в этой конторе. Лично направлю письмо в «Межрайонную службу по защите прав потребителей и благополучия граждан в Оше» и так же прошу всех неравнодушных направить письмо и помочь закрыть это место, чем больше писем тем больше шанс привлечь ее к ответственности.
AS LAN
Не советую
TT
T T
Ужасное тупо обслуживание ! умеют только игнорировать, а извиняться нет! не советую там ничего покупать!
AB
Asema Berdibekova
Цветы были испорченные не надо было купить в инсте выгладили они по другому вам нужно закрыться чем обманывать людей и доставка в тико и оплата как будто в комфорте
АО
Асель Осмонова
Цветы у них не свежие , рассыпались через день после получения. Полный игнор от них
Азат Абдрахманов
Ужасное обслуживание
LH
Lara Hofman
Чееееерт. Почему я купил цветы и только потом прочёл коменты!!??? Та же проблема. Цветы в инстаграмме хорошо выглядят. Но вживую ЧЕРТ это что за беляш с высохшими лепестками и хероберская композицей. НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ! Добавил бы фото но (стыдно)
Асема Аскарбекова
Очень разочарована обслуживанием. Заказывала букет через инстаграм , что доставили, совершенно не соответствует фотографии ,букет выглядел дешевле, чем на фото. За такие деньги ожидала получить именно то, что было заявлено. Прошу обратить внимание на честность в представлении товаров. Очень надеюсь, что магазин улучшит свою работу."
NN
Nurgiza Nurkamilova
к сожалению, я осталась разочарована обслуживанием этого цветочного магазина. Заказанный букет совершенно не соответствовал тому, что было показано на фотографиях. Вместо ожидаемых цветов отвезли совсем другие, которые не только не вписывались в замысел, но и выглядели менее привлекательно.я понимаю, что с цветами могут быть проблемы, но было бы хорошо заранее об этом предупредить.не рекомендую, так как ожидания не оправданы.
Айтолкун Пазылова
Мало того, что ужасно медлительное и несобранное обслуживание, так еще и обманули с количеством цветов и кинули в игнор просьбы объяснить ситуацию! Отвратительно
ББ
Бегим БС
Шоколад вкусный. Но эту клубнику увидела когда все съели , видимо рабочую месту в чистоте не держат !