Bootcamp
Клуб компьютерных игр
3.7
3.7
baiel hduh fr yjg
Оставляю честный отзыв. В компьютерном клубе заявлен ExitLag, но по факту он не работает. Проверял лично. Задал вопрос администратору — ответа так и не получил. Если сервис указан, он должен работать, а не быть «для галочки». Играть с лагами, когда обещают стабильный интернет — разочарование. Пока проблему не решат и не начнут нормально отвечать клиентам — не рекомендую.
5 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что указали на наши недочеты и ошибки. Exit lag не был обновлен с нашей сторон…
Эрбол Исаев
Приходишь в компы минут 10-20 уйдет на то чтоб найти подголовники спинки поменять микро найти коврик найти клаву так как не все работает и за это тебе не компенсируют баланс. Просишь помочь с чем-то админу максимум он может тебе ком перезагрузить плохо вообщем за свой прайс
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас услышали! Будем решать. Спасибо что не остались на стороне и дали нам обратную…
Алексей Ким
Место хорошее и уютное , отдельно хотелось бы подметить харизматичного админа харденбека
GenghisKhan Ghoul777
Хороший пк клуб, и цены адекватные
abdulkhakim nurmatov
Отличные сборки, удобные кресла и уютная атмосфера
4 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️. Будем стараться еще
Ааа А
Увольте парня и девочку которые на смене ночью обслуживание 0. Я бы поставил 0 звёзд из 5 если можно было бы. Похоже она уже очень давно работает что забыла как нужно правильно относиться к клиентам а не как к бомжам. Как будто попрошайничаем и ходим к ней. Поставьте более нормального человека. А не ту которая заработает на нас срезая наше время. Желательно мужчину будет более честный и адекватный.
AM
Ali M
Самое наихудшее обслуживание особенно девочка которая работала ночью 07-08.03. с пацанами зашли и повторая сказали на ночь! На ночь! Сказала всё открыла компы на ночь. По 260 хотя на ценнике 220. Открыли в 23:00 а в 2:00 время закончилось. Она не то что извиниться а даже нас обвинила якобы должны были через комп что-то сделать. И даже пугала другим позвонят кому-то. Нам не нужно было добавлять пакет просто нужно было признаться что забыла даже извинений не нужно было. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Самое наихудшее обслуживание. А про железо монитор немного зависает а мышка слишком маленькая. Нужно очистить ПК внутри и смазки заново нанести греется.
RQ
Ronin Qwerty
Полное разочарование. Админы не выполняют свою работу — сидят играют, клиентами не занимаются. Взяли ночной пакет, а время закончилось уже через пару часов. При разборе сказали, что нужно было самим что-то активировать через компьютер. Никаких объяснений при покупке не дали. Свою ошибку признавать не хотят, вину перекладывают на клиента. Сервис отвратительный, отношение наплевательское. Больше сюда ни ногой.
Abdibait Neyamtillaev
Вы их видели? Что за тигры
11 июня 2025, официальный ответ
СпасЫбо
А А
Лучший в Оше компьютерный клуб, хорошее железо, хорошие цены и адекватные админы
w
wave
Самый лучший компьютерный клуб в Оше,мощное железо и классная атмосфера и админы очень вежливые и отзывчивые,особенно Адилет 👍👍
Олжо Маманов
Топовые компьютеры и хороший сервис. Мониторы самые лучшие в городе 240 герц!
Frs Osmonaliev
Азирет красавчик
'1 Taxsur
Самый лучший компьютерный клуб в Оше🙌🏻
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Fh
For her sake 1
Интернет лагает всегда, прихожу в неделю 3 раза а там пинг как всегда в КС 130 а в валорант 120 время- деньги - Даже админ никогда в жизни не отвечает в Ватсапе
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас по городу самый низкий пинг. И касаемо интернета с соединением нет никаких пробл…
Abdulaziz ㅤ
на кс2 пинг отличный но железо не особо мощная в вип кабинках
Акыл Драгунов
доступно, уютно, комфортно из минусов что душно, и слабые ПК
E
Ez1o
Лучшие компы в городе
EM
Els Mirzaliev
Уютное место с хорошими компьютерами. Топовые компьютеры 👍👍👍
A O
Железо хорошее, все отлично, вот только админов ближе к вечеру пропадают куда-то, оставляют кассу без присмотра, приходится ждать их у кассы по полчаса. Решите эту проблему
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Решим вопрос
Аблулла Маметов
Обслуживание нулевое
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете описать ситуацию с чтобы мы могли поработать. Спасибо
SM
Уютно, атмосферно и чисто 👍👍👍
Asura 975
Илим пиздатый😂
А Э
лучший ПК клуб который есть в Оше, Управляющий следует интересам посетителей, внутри все отлично идеально чтобы провести время за игроками, так же мощный интернет который снижает пинг в матчах
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊. Нам очень приятно. Будем стараться еще больше для вас 🙌
Асадбек Абдуллаев
Душно
30 марта 2025, официальный ответ
Можете попросить админа, и он вам включит кондиционер!
К
Кубаныч