Кортекс Ош
2.4
2.4
БМ
Бегимай Мамаева
Не понравилось
Педиатр очень грубая женщина, не знает как обращаться с детьми. Не пойму как таких на работу берут. Массажистка и невропатолог только знают свою работу. А охранник сигаретами воняет, очень неприятно
БА
Бактыгуль Абидова
Совсем не понравилось
Специалист по ЭЭГ, грубая. Не знает что к ней идут именно дети с проблемами сна и другими неврологическими нрушениями. Повезли ребенка снимать ЭЭГ, перед эти днем вообще не спал чтобы уснул на процедуре. Грубит требуя чтобы ребенок заснул в течении 15минут.Нету профессионализма, и не входит в положение родителей и ребенка.
Дина Иса
В восторге
Вежливый персонал, грамотные врачи. Чистая и уютная клиника
Таттыбубу Эрмекбай кызы
Самый лучший персонализм 👍🏻
ЗП
Звёздная Пыль
Не понравилось
Хороший только массаж. Педиатр поставил неправильный диагноз, хотя она даже не осмотрела ребёнка, так еще и весы вечно не работают у вас. Я думала, что раз частная клиника, то и к каждому ребенку нужнее особый подход, а тут в спешке все просто спрашивают у родителя, даже не осматривают.
КМ
Кызжибек Мойдунова
В восторге
Ош шаарына ушундай мыкты клиникага курулганына аябай кубанычтабыз 🫶👍👍👍Ишиниздерге ийгилик каалайбыз. Эн мыкты клиника ✔️
Алихан Шукуров
Не понравилось
Здание нормальное, только услуги плохие частная клиника говорят подойти к часу в итоге надо ждать 1,5 часа женщина принимает грубо
КА
Канай А
Совсем не понравилось
Шарашкина контора а не клиника. Портят весь имидж Кортекс в целом. В Бишкеке ходим всегда всё четко и качественно. А здесь просто все нервы вымотали, то у них живая очередь, то квитки выдают и из за этого полная неразбериха с очередями. Персонал некомпетентный, особенно регистратура. Не советую однозначно
Aicholpon Avazova
Совсем не понравилось
Нам ортопед поставил диагноз плоскостопия и прописал орто обувь или стельки и идти к орто мастеру, ну тут уже понятная схема. В итоге мы показали Сушкову и он никакого плоскостопия не увидел. Очень много неграмотных медиков в Оше((( грустно, что вы здоровых детей и людей можете вот так покалечить.
Насип Кошоев
Совсем не понравилось
Вообще диагноз койгонду билишпейт эптеп эле сом сындырса болду экен башка эле клиникага барыш керек экен 🤐
Совсем не понравилось
Вообще не советую эту больницу. Мы пришли с температурой, но педиатра на месте не было, а без него нас никто не принял не осмотрел В итоге мы ушли ,Очень разочарованы.
Айдана Маматкерим
Совсем не понравилось
Как вы приветствуете?! Подхожу здороваюсь и в ответ тупо ничего !!! Рядом сидит женщина и говорит девушке «бар онаны кара» это нормально ??! И только потом девушка на ресепшене соизволила поздороваться !!! Сервис на нуле !! И это не первый раз! Прошлый раз вообще с таким лицом встретили, будто мы у вас бесплатно просим! Ужасный персонал! Ресепшен оставляет желать лучшего! А педиатр вообще грубая женщина! Во втором посещении даже не осмотрела ребенка! С таким тоном и агрессией прям говорит! Не рекомендую никому! В целом и атмосфера прям со входа угнетает человека
Кайрат Кенешев
В восторге
Обслуживающий персонал хороший,особенности девушка (Милана) администратор.Очень вежливы при обращений
. .
Совсем не понравилось
*“Бүгүн клиникага балама капельница сайдыруу үчүн кайрылдым. Бирок саат 16:00дөн кийин капельница сайбайбыз деп баш тартышты. Бала ооруп жаткан учурда мындай мамиле туура эмес деп эсептейм. Сураныч, бул маселени карап чыгып, тиешелүү чара көрүп коюшуңузду өтүнөм.”*
JJ
Joy Joy
Башкы невролог даарыгерине
UU
Usoma Usoma
Совсем не понравилось
Администраторы вообще не знают общение с клиентом они очень грубо относятся !!!
ИА
Идрисова Айназик
Совсем не понравилось
Зачем работаете, если ваши 3 номера для связи вечно отключены?!
Айзат Бакыталиева
В восторге
Профессиональные специалисты, приятные и вежливые работники