Медео
На правах рекламы.
Позвонить
ми
мариям ивановна
сцена приемлемая, внутри чистота, очень хороший ремонт, осталась со своим мужем на ночь очень понравилось
Орозбек Келдибеков
самое гласное чисто уютно и не дорого
SS
S S
Приятная атмосфера ,
Медео, гостиница
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🙏
Айпери
Были с семьей дважды и не пожалели 😍👍🏻 уют и комфорт 👌🏻 спасибо за теплый прием, советую отдуши🔥
Медео, гостиница
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
ЭМ
Эдиль Мадмаров
Хорошее место, чисто и аккуратно и цены приемлемые, советую)
Ice Altynai
👍👍осталась на двое суток очень довольна🥰, спасибо за теплый прием 👍
ЖС
Жаркынай Семетеева
Приехали с дальней дороги, тихий район в принципе. Номера нормальные ,уютное место