Kausar Resort
Акуш .
Сонун
JA
Jasmin Avaz kyzy
Очень вкусная кухня, особенно кебаб с сыром!
Гулзинат Абдималикова
Очень уютное место, обслуживание 👍
М К
Бассейн через чур глубокий,людей слишком много,почему дети купаются во взрослом бассейне?кухня отстой ищешь официантов ждешь два часа!а так условия для людей хорошие,поработайте над кухней,и еще почему официант не может нормально принести лед?
ТЭ
Турдукулов Эрланбек
Каусар Резорт – оказывается, это то место, где включено: чувство единения с природой, невероятно вкусные шашлыки, которые я здесь впервые пробую, и обслуживание как в пятизвездочном отеле! Желаю вам процветания только вперёд! Так держать!
ДЧ
Динара Чоконова
🌟 *Потрясающее место!* Посетила это заведение и осталась в полном восторге. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, а еда — просто восхитительная! Особенно понравились десерты и шашлыки🤤, приготовлено с душой и вкусом. Отдельное спасибо сотрудникам за заботу и отличное настроение. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. 5/5 — заслуженно!
Aimira Kozhoeva
Добрый день Каусар Резорт хочу поблагодарить вас, не давно были у вас впервые с семьей и остались в восторге от: сервиса,блюда просто огонь,лимонады очень вкусные! Одобряю ✅ Скоро у мамы юбилей и я знаю где будем отмечать этот день! Спасибо Каусар Резорт
Медина Бакытбековна
Не знаю на какое обслуживание другие попали, но я осталась в восторге от сервиса и от вежливости официантов, девочек на ресепшине , барменов а также менеджеров, до ужаса добрые , зарядилась энергией на весь сезон💯💯💯 , советую приходите ✅️, Спасибо Каусар резорт за впечатление
ЖТ
Женис Тасыбай
Отличное место тёплый бассейн, приятный персонал, хорошая кухня,
NK
Nurlan Kalybek uulu
Эс алууга абдан сонун жер экен.
МЭ
Манас Эрматов
Отлично
Adil Beksultanov
Было все круто, бассейн очень теплый нету желании выходить из нее. И место само очень хорошее. -2 потому что обслуживание желает лучшего, официанты пропадают на час, а еда готовится целую вечность.
SZ
Sanzharbek Zhekshenov
Чистый бассейн, вежливый персонал, отличный сервис. Повару отдельное спасибо, все было вкусно😊👍🏽
AT
Aigerim Turdalieva
Бассейн сам по себе хороший, но сервис полностью всё портит. На ресепшене персонал отвечает грубо и смотрит таким взглядом, будто ты им что-то должен, даже если просто задаёшь обычный вопрос. С чистотой — полный провал: в женской раздевалке и туалете ужасно грязно, неприятный запах стоит постоянно. Совсем не стоит тех денег, которые за это просят.😑
М.
Максат .
Очень разочарованы обслуживанием. Место само по себе приятное, но сервис всё портит. Администратор — хамоватый, его долго нет на месте, а когда появляется — отвечает грубо, будто делает одолжение. Заранее бронировали стол, но по приходу полчаса никто не мог нас посадить, все только разводили руками. Если уж сервис на таком уровне, логично было бы скорректировать цену. К сожалению, впечатление испорчено.
БС
Бекаман Сулайманов
Место отличное👍🏼 -2 звезды потому что хромает обслуживание Пиццу ждали больше часа Пицца бомбовая оказалась добавил звезду)))
i narmattova💙
Прикольно, вкусно
ФО
Фархад Омурзаков
Уютно и комфорт
БМ
Бермет Маматова
Отличное место для отдыха. Вода чистая, еда вкусная, единственное надо набрать побольше персонала, так как приходится подольше ждать официанта
Нургазы Абдымомунов
Такой уютный места Обслуживание отлично
Никто 🌙
Өтө сонун жер экен 😍❤️
Мастер Спорта
Тамактар даамдуу . Обслуживание 4 официантка не успевала ,на целую чайхану один официант . Чистота на высшем уровне
Эдилбек Адиев
Очень круто
Мурат Адылбаев
Отличное место для проведения выходного дня вместе с компанией. Баня на уровне и так же обслуживание на высоком уровне. Спасибо, обязательно ещё посетим это место