Brooklyn
Компьютерный клуб
Современные ПК, удобные кресла, турниры и игровые вечеринки!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
DM
DOLOTBEK MEDERBEKOV
Самые лучшие комплектующие за низкую цену, 4060 в стандарте, серьёзно без преувеличений мне никто не платил за комментарий, это один из лучших пк клубов, если не самая лучшая, но персонал не ахти грубят, выгоняют в общем делают что хотят
aslan nnb
👍🏻
НЖ
Нурсейит Жаныбаев
Ставлю 4 звезды потому что людей которые не играют мешают и когда приходит школьники толпо людей просто стоят а так всё хорошо
ЭЧ
Эдилхан Чалаев
Хорошие компьютеры за приемлемую цену
SV
Компы классные 👍👍👍
Nursultan Alimbekov
Классное место и ФПС хороший
Акбар Казакбаев
Бомбовый компьютерный клуб, с новыми топовыми железками. Персонал очень приветливый. Всем рекомендую
Dastan Razykov
Лучший клуб в Оше, не уступает Бишкекским стандартам
НЖ
Нуралы Женишбеков
Лучшие компы и кресла в городе, персонал приветственный. Рекомендую киберспортикам.
BZ
Artur ⠀
Cs1.6 тянет на отлично
NN
Nike Nike
👍👍👍👍Место хорошее, компьютеры лучше в городе!!
Виктор Мэлсович
Очень классное компьютерный клуб.
Станислав
Отличное место! Уютно, чисто, всегда есть что попить и поесть. И главное, компы мощные!
Arsen Adnaev
Лучший клуб в Оше, самые удобные кресла и топовое железо. Всем рекомендую, не пожалеете!
KK
Khozhiakbar Khodzhaev
Атмосфера топ,, железо классное, лучшее место с друзьями поиграть компы
Forich Q
Супер компьютерный клуб! Компьютеры новые, интернет быстрый, персонал вежливый. Играл с комфортом, вернусь ещё!
AT
Abdullaev Tursunbou
Администрация очень плохая прям очень компьютеры у них такие себе ещё у них нету сдачи
Олег Нечипоренко
Поменяйте мышь пожалуйста и выбросьте ее. Наушники пофиксите в вип 4. Сами компы ни туда, ни сюда. Клиенты отдельный вид искусства:))
AM
Anvar Muhtarov
Очень классное место атмосфера отличная Компы хорошие высшего качества Всем советую
IK
Ilyosbek Kurbanov
Уважаемые владельцы клуба администратор припросьбе убавить яркость в залах который мешает приятной игре ссылается на вас что приказ выдан вами. Будьте любезны убавьте яркость освещения на нижнем этаже это очень мешает
Абдуллаев Рамазан
Интернет постоянно не работает не советую
Temurlan Jarkynbaev
***** а не компьютерный глуб, звонишь не берут, за 2 часа бронируешь снимают бронь когда приходишь!!!
Ihnl Gena
Компьютеры в випах хорошие 👍
Anvar Akcent
Во первых компьютеры хороший интернет плохой лагает и почитателей очень шумно включает свой музыке узил не городской люди а кишлак
Руслан Мирланов
Самый лучший комп в Оше
ТА
Тимурлан Абдисаламов
Отличное цена качество компьютер хорошее место для игры комп не тормозит можно пожаловаться только на агрессивных клиентов которые часто ругаются а так все хорошо отлично
Адилет Камчыбеков
Лучший компьютерный клуб в Оше , админы просто супер , всегда чисто и комфортно
MA
Milana Almazbekova
🔥🔥🔥🔥
ЛТ
Лютый Тип
Компы 10/10 . Но крики и этика -забудьте .Админы иногда ❤️ а иногда 💔 . Курят в помещении. Одноразки и стики . Невыносимо парой . Надо запрещать что ли бо курить в клубе . Даже админы курят вроде .
Аяна М X
Очень крутое место! Отличные компьютеры, высокая производительность, играешь без лагов. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Персонал отзывчивый — всегда помогут, если что-то непонятно. Советую всем геймерам!”
AT
Arlen Talaibek uulu
Админша чайник
Ислам Хамдамов
Лучший клуб
Амангелди
Никому не советую
Темирлан Сеитов
Отличный клуб. Железо ТОП! Цены приемлемые!Четко делают свою работу.
МН
Медет Назаров
Не могут нормальный сервак сделать в таком интернет-клубе, из-за вылетов получил 7 дней бана. Не рекомендую!!!
Sultanov Sultan
Отличный компьютерный клуб стоит там засиживаться до поздна эта стоит того
Данияр Артыкбаев
Самый офигенный компьютерный клуб со своей аурой,проблем с компом никогда нет,админы пушки,пацан который вечно на суете там тоже красавчик!вип залы стоят отдельной похвалы,в Оше такое впервые 100%.
AM
Allo Mobile
Обслуживание ужас , никому не советую, не приходите , бронировали 2/3 часа раньше ,но отменили когда крупные клиенты появились !!