Устукан
Пункт фастфуда
1.4
1.4
Нурбек Калмамат уулу
Азыр алдык ичи куйуп кеткен дайым ушундай кылып беришет
UT
Umar Tabaldiev
Это шаурма или что в шаурме 50% составляет майонез
Самат Орозмаматов
Просто отвратительно шаурмы такие маленькие, обслуживание 0, нету воды, нету стаканов, нету соусов, нету халапене, нету курицы, нету рамена просто отвратительный ресторан, никому не советую кушать здесь 0/10
BX
BMW X7 TURBO
Оона кассада турган кызды Чуть по вежливыйрак суйлотсонор не зб деп эле суйлойтко Или алмаштыргыла ошол кызды шаурмага базаржок болот жегенге !!!
УА
Улукбек Азизбеков
Самый ужасный туалет, который существует в городе Ош!!! Фуу, как после этого есть у них фаст фуд?
Алтынай
Сотрудник Бека грубит, признался что у них не убирают.
Nuraiymjon Well
Күйгүзүп, күттүрүп кылышты заказды. Никому не советую!!!
Адилет Джумабаев
Атайын алыстан келсек эти катык куйуп кеткен муузздак шаурма берип салды еки тиштеп калып кетти ошо бойдон жээлбей
Ernis Mamatov
Ожидание 45 минут
ИН
Исхак Нуркыязов
устукан не такой как раньше
AiSBERK 7
Ожидание 40мин
Орунбек .
Час здал свой заказ
Не советую ото копко куттурот
Айгерим Мукумова
грубят гостям, везде не чисто
D Zh
Вместо кетчупа добавляют томатную пасту и не предупреждают, что у них не осталось кетчупа. Вкус просто ужасный!!! Позвонили сказали им они говорят не осталось кетчупа что за обслуживание на нулевом уровне!!
БТ
Баястан Туратбеков
Очень хорошое заведение. Есть но! Под столами жвачки, возле столов пыльно, ждать надо долго, ток торчит а так приходим ради вкуса
A B
Не просто «Не вкусно», а просто. «Несъедобно !» ингредиенты оставляют желать лучшего. -5
БТ
Байсал Темирбек уулу
Вообще антисанитария. Кухнясы дагы отурган столдордун асты дагы. Поварлары тазалыкты вообще сактабайт экен колу менен ар нерсени кармап келип ошол мн шаурма жасап. Шаурмасы болсо только майонез
КА
Куштарбек Акпаралиев
Ушул туурабы заказ берсе ушинтип келиптир барып алган жакшы жасап берет эле ,азыр пустойго
Aiperi Aidaralieva
В меню ничего не было и отношение персонала очень грубое
aigerim Alimova
Очень туфтовая шаурма когда месяц назад брали было нормально сейчас вообще г**но Сухая не советую вам😤😤
А А
Че за дела соус из воды или что там потек трата времени и денег не советую !!!!! А то еще отравитесь
NURTILEK INB
Вообще не уважает клиента шаурма заказал время был 19:26 и получали шаурму 20:14 это вообще ужас
Мунар Бек
Очень вкусная еда и дёшеваЯ
Асад Набиев
Очень долго делают заказ под столами грязи не убрано сухой соуса нету
SA
Sultan Abdisalamov
Шаурма вообще окшошбой калыптыр дамын эми айтпай эле коёюн тез конулго тийчуу болуп калыптыр баштагыдай эмес бузулупсунар
ФО
Файзулла Осмонов
Отто начар эч киминиздерге сунуштабайм заказ берсен 0,30 1 саат куттурот заказ берген нерселерин келбейт башка эле бирдемелер келет Бир жылдыз дагы жалко
sssurprize kkkinderr
Ожидание 40минут,перескочили на 2 очереди,то есть мой заказ не был выдан,очереди позади меня забрали свой заказ. И слишком маленький «Устукан» как в трубочку. С размером днища маленького стаканчика. Не советую. Посоветовал друзьям что там готовят очень круто,в итоге разочарование,стыд перед друзьями.
RaYdEn
Я не советую всем , Шаурма не вкусная не возможно йесть , мясо подгорело , соуса мала сухая шаурма , первай раз зашли больше не вернёмся не советую , иза этой шаурмы у меня ижога
Эйрзел
Очень долго готовят боже одну шаурму готоаили минут 40 Я бы пончл если бв людей было много но нет людей было мало Крч как то так
Aibek Nas1rov
Очень долго ждать!! Ждали 52 минуты 🥲
SJ
Sadr Japar
ПОСТОЯННО КУРИННЫЙ МЯСО ЖОК . БИРОК МЕНЮДА ДА БАР ,
ЄЧ
Єрбол Чалов
Одну запеченную шаверму делают более получаса, даже аппетит пропал пока ждал.
Absher Absher
Я заказал шаурму ждал полтора часа а когда принесли был сгоревшим слишком много жира
Жамшитбек Махамаджанов
Заказ не по меню, закал куриный, заложили говяжий не свежий
ЭК
Элнурбек Калбеков
Не приятный запах в зале,дышать не возможно не советую!!!🤮🤮
Кайрат Кенешев
Очень грубый персонал.Вежливостью и санитарией даже и не пахнет
А.
Акуш .
Шаурма кылганды уйронгулочу , биринчи ачылганда заказ кылып экоону конул айныдыго
BK
Bays Khan
Зашел сюда поесть, в итоге зря потратил время. Меню нет, как заказывать — непонятно. Персонал стоит, как стадо на рынке — кто орёт, кто базарит, кто ругается. На клиентов всем плевать, грубят так, будто я им мешаю жить. Ждал свой заказ ЧАС! И это при том, что людей почти не было. Пережаренная начинка, сухая, без соуса, будто в рот набил угля и подошвы. Просто отвратительно. Я не знаю, как у них ещё кто-то заказывает — полное неуважение и к людям, и к еде. Никому не советую туда соваться.
Азимов Биймырза
Постоянно нет сыравеза , и других шаурм , обслуживание плохе
МУ
Медетбек Узакбаев
Во первых очень грязно не убирают во время во вторых заказы делают очень долго .А шаурма очень вкусная
Садирбек Т
Нелерди кошосунар э
Aibek Aibek
Долгое ожидания и шаурма так себе
Мухамадазиз Махмудов
Меняйте сотрудников, отношение к клиенту 2/10
Аль Асад
Подменили заказ
ЖБ
Жанна Баатырбекова
фуу шаурма уже второй раз убеждаюсь
ТТ
Тонкоруш Таштанов
заказ бербениздер тейло отто начар
ЖГ
Жакшылык Гулжигит уулу
Не советую
ЫК
Ыкы Кошунбаев
Холодное не вкусное
ИИ
Иман Ишенбекович
Вообще кирип отурбайле кой гуда туугандар,эти жыттанып сасып кеткен,таами эле бир калатыс