Медальон
Кафе
4.2
4.2
Макс
Быстро готовят! Прекрасное обслуживание! Приемлемые цены! Вкусная еда!!!
Алтынай Карабаева
У них самые лучшие суши,роллы
БШ
Бурул Шамуратова
Очень вкусная кухня😋 Заказали пиццу , она стоит немного дороже, как мне показалось, 27 см 400 сом ,но просто обьедение. Денег на такую вкусноту не жалко, оно того стоит. Заказали брауни , тает во рту, то, чего не найти в других заведениях😍. Очень вежливые и внимательные сотрудники.Я еще приду сюда)
А А
Хороший работник данного заведения. Довольно хорошо справляется со своей работы, есть конечно свои минусы, но думаю можно будет их исправить если постараться. Меню знает хорошо. Заказы принёс своевременно. Блюдо тоже довольно хорошего качества. Рекомендую 👍
ASKA 🔪|・ω・)
Обслуживание ужасное ждали ролы больше часа а когда хотели отменить заказ то только тогда сушист начал делать
DŞ
Dilara Şimşek
Обслуживание хорошее персонал приветливый спасибо еда была вкусной
Зарина Арзиева
Ждали заказ больше часа — обслуживание ужасное. Заказали пасту с курицей, сливки были кислые, а спагетти — переварены. Очень разочарованы. Больше туда — ни ногой
ES
Elinura Shamshieva
Кухня нереально вкусная. Но там была бабуля которая выпрашивает у хозяина заведения (предположительно) остатки еды, деньги. Я не знаю как часто она приходит, я была там впервые. Она сидела пол часа выпрашивая, давила на жалость во весь зал. Официантам не дала нормально работать. Не то чтобы я против закъата, пусть делают добро. Но договоритесь, чтоб приходили в то время когда посетителей не будет. На следующий день захотела пообедать но Вспомнила эту картинку и чтобы не столкнуться с этим, заказала собой. А на работе нормально покушать не возможно. Наша официантка была к нам очень внимательна ) но она и её тоже она отвлекала. Я буду и друзьям предлагать, хочу перепробовать всю вашу кухню 🥹 курица в сливочном соусе топ🫶🏻 Если сочтете мое замечание слишком не тактичной и бесчеловечной, то я буду всегда брать собой, если есть хоть чуточка правды в моих словах пожалуйста договоритесь с ней. Я понимаю трудно говорить о таком, но есть люди хуже меня, боюсь кто то из таких выскажется в лицо и обидит бабушку.
ЖС
Жаркынай Семетеева
Роллы вкусные , пицца вкусная особенно ассорти очень понравилась ) крылышки вкусные )
Артур Бебебебебе
Интерьер в заведении конечно не оставляет особенных впечатлений но плохим его назвать явно нельзя, вооьщем довольно хороший от части посредственный интерьер. Заказали нагетсы бафалло, мини роллы с ласосем и калифорнию. О нагетсах: невероятно сочные, настолько хорошо пропитаны соусом что аж до костей, подача так же весьма посредственна но точно не плохая а также хотелось бы отметить неожиданно большую порцию. О мини роллах: суховаты, рыбы безумно мало и в целом не советовал бы О Калифорнии: а вот это блюдо безумно порадовало, хорошая начинка, достойная порция и отменный вкус. Подача у всех роллов одинаковая, самая классическая имбирь, соевый соус и дефолтный зимозеый васаби. На счёт обслуживания: нам попался довольно опрятный, милый молодой человек с грамотной речью. Если не ошибаюсь Аслан или что то такое. Хотел бы поставить 3/4 звёзды но официант вывез
Талгат Айтиев
Не понравились блюда ! Не вкусно просто не вкусно .
БТ
Билал Ташбаев
рамен ужасный,вместо лапши!используют лапшу от доширака,роллы не съедобные,особеннно разочаровали мои любимые запеченные роллы,не советую никому!
ED
Elmira Djumadilova
Отзывчивый персонал, быстрая доставка, все было вкусно
ТЖ
Тоныч Жирный
Пока я пробовал три блюда на своё предпочтение, все понравились. Мясо в салате "Медальон", в рулетиках - отличная вырезка, салаты и это блюдо понравились. Интерьер красивый, официанты вежливые.