Аксу
Кафе
2.6
2.6
Айя Саитова
Красивое, уютное, здание, обслуживание прям очень хорошая, блюда вкусная но цена дороговато для таких маленьких порции. Но всё равно ещё вернусь мне понравилось.
АЧ
Акылбек Чынтемир уулу
Обслуживание ноль, мясо не мясо а резина какая то.
РБ
Рус Босс
Кирип 15 минут отурдум бир да официант келип койбоду. Киши деле жок эле. Ары бери басып журушот иш кылган вид кылып.
БА
Бегимай Акбарова
Такыр сунуштабайм тейлөөсү начар, тамактар муздак абалда 40 минутада келди. Бургерлер муздак эски котлета толук бышкан эмес, баранина шашлык жыттанып калган. Төлөгөн акчага ыраазы болгон жокпуз.
Aleksei Aleksandrovich
Красивое здание, уютное место, обслуживания хорошое . Но блюда не вкусная и дорогая!
Вообще не советую. Два раза заказывали шашлык — оба раза мясо было гнилое, прям воняло. Администратор как тупөй, даже не извинился, просто счёт дал. Оплатил, короче, говнө, не ходите туда 🙅🙅🙅
Мне говорили там очень вкусно! шашлычный Ассорти выглядет ужасно лук маринованные овощи не свежие манго маракую принесли с черными испорченными мятами не обработанный обслуживание 0/из 10ти не советую Аксу ред флаг прям разочерование года
. .
Вообще не советую туда идти.Обслуживание👎,начиная с хостеса до официантов.Нас обслуживал один парень,кото своим внешним видом портит представление о ресторане,берите людей с более приятной внешностью!Повара всегда орут на весь зал матом,официанты бегаются,не успевают обслужить так наберите официантов!Люди которые читают это,не идите туда если хотите сохранить аппетит и нервы.
SJ
S Jusupova
Все классно, вкусные блюда, особенно рёбрышки и ачуу эт. Принесли очень быстро долго не ждали
AT
Aiperi Toychueva
И обслуживание и кухня отлично 🔥
Muslima Ahmadjanova
Обслуживание 🅾️ официанты 👎🏻
Sanzharbek Zhakyev
Тамактары свежий экен. Башкаларга салыштырмалуу
МЛ
Мира Ли
Обслуживание—— 000000000 начиная с хостеса заканчивая до официанта как будто все дети из детского дома не культуры не общения не умения обслуживать. Если вам важно нервы и комфорт не советую вам туда ходить
Айтуш Осо
Пришли поужинать,научите пожалуйста хостес : красиво принимать гостей,сажать гостей ,мы искали место,даже не соизволилась выйти на второй этаж и показать. Места большие и комфортные,всё красиво. Но хостес должна пройти курсы. Официантка с косичкой молодец,сама посадила и обслужила ,сама разобралась в ситуации. Так для чего у вас стоит хостес-неизвестно 💁🏻♀️
elizka Jusubalieva
Michael Kaiser
Очень вкусно
M
Markley
Очень вкусный блюдо быстрая обслуживание всё на вышем уровне