Galaxy Cinema
3.5
3.5
K
Kasym
Я знаю что администрации плевать на наш отзыв. Но вдруг отреагируют. Обслуживание ужасное! Нормально спросили какие порции попкорна есть. Она недовольно еле еле отвечает. Потом попросили пакет, а она просто кинула нам. Уже который раз к вам ходим. Расположение отличное. Все чисто, убрано. Но персонал..
Айтурган Асилбекова
У сиденье нету цифр из за чего люди путаются.
МН
Мария Николаева
Самое худшее обслуживание, персонал худший, фильм во время не начинают, грубо обслуживают 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GT
GulRay Temirbek
Во 2-зале смотрели фильм, было очень душно, вентиляции нет 🥲
Арстан Опобеков
Parasha
Асель А
Грязно, воняет!!!
Айдар Айбек уулу
Короче не стоит идти в этот кинотеатр, нет обычных пакетов чтобы положить снэки, задержали сеанс на 50мин, в уборных нет элементарных бумаг, салфеток. Видно что все положительные отзывы накрученные😏
Shel Bek
Прекрасно 👍🏽
Аяна М X
Сонун
Жавохир Мелибаев
На звонки не отвечают Купить онлайн билеты не получается
Адыл Муратов
Хороший кинотеатр.
AT
Anara Turdubaeva
Отзывы накрученные как видите.Одним словом ужас👎👎 лучше идите в Семетей либо в Нур
A1
Abubakir 10
Барда отурган кыздар клиент менен мамилени үйрөнгүлө, болбосо үйүңөрдө отургула, мамиле деген ноль!!!
PA
Pazylova Aruuke
ужасно. на сайте написано что фильм начинается в 15:25 а нас запустили только в 17:00, ждали два часа пока фильм включат
БШ
Бурул Шамуратова
Очень несправедливая ситуация произошла, хочу поделиться с некомпетентностью данного заведения .Покупала билеты онлайн на 1200 с , с нас по ошибке сняли 2400. Заметила я после просмотра кино, когда я уже доехала домой.Написала в кинотеатр ,сразу же ,все обьяснила, предьявила доказательства, что с меня сняли лишнюю сумму. Никак не помогли , грубые сотрудники. На ответ как поможете решить проблему заигнорили , обвинили меня саму! Мне пришлось обратиться в мбанк ,мбнак составил возврат денег, который не гарантирует возврат, так как это ,именно, ГЕЛЕКСИ СИНЕМА снимает оплату ,а не банк , что логично. Шла 2 неделя, деньги мне не вернулись , и не вернутся .Можете все прочитать оставлю скрины. Очень разочарована кинотеатром.Вина была не в мбанке как оказалось , а в кинотеатре, который ошибочно снял. Не писала бы я этот отзыв, предоставь вы хоть сертификат на фильмы за сумму, которая поступила на ваш счет! Отзыв могу исправить , если решат проблему ,примят меры!Я эти деньги своим потом заработала!!!! Неужели у них нет такого сотрудника, в чьи обязанности входят решать такие проблемы???
Айгерим Назаралиева
Заметно, что кинотеатр следит за чистотой. Полы блестят, сиденья без пятен, нигде не воняет. Мелочь, но важно.
Muhammedali Pansharov
Люблю утренние сеансы — тишина, спокойствие, меньше людей. Рекомендую, если хотите просто насладиться фильмом.
СЖ
Султан Жунусбеков
Очень хорошие сотрудники — вежливые, культурные. Девушка на кассе посоветовала, какой фильм выбрать, и не ошиблась. Нам понравилось, благодарим!
НН
Нурсултан Назарбаев
Кинотеатр красивый, но в зале было немного душно. Может, кондиционер плохо работал, или просто слишком много людей. В остальном всё понравилось: звук мощный, экран большой, персонал приветливый.
Марсел Максатбек уулу
Ходили в VIP-зал — это просто отдельный уровень комфорта. Кресла, как в самолёте бизнес-класса, всё чисто, тихо. Минус — сосед говорил по телефону до начала фильма, но это уже не вина кинотеатра.
Асема Садырова
Ходили с подругой на вечерний сеанс — очень понравилось. Зал чистый, кресла удобные, звук объёмный. Особенно понравилось, что не было неприятного запаха попкорна, как бывает в других кинотеатрах. Однозначно вернусь.
Mavlon Kasimov
Обслуживание оставляет желать лучшего
Pazy1ova Asi
Приходила с друзьями очень понравился кинотеатр удобное кресло и в принципе вообще все классно😍
Николас Кадыралиев
Не понравилось нет разницы в телефоне планшете или телевизоре смотришь разницы я не увидел
AJ
Ainura Janibekova
Самый худший кинотеатр в Оше
Нургазы Абдыкалыков
Очень душно кондиционер не работает
JB
Jamilya Belekkyzy
Не советую! Ужасное обслуживание, девушка не умеет с людьми общаться !
Aygerim Sharapova
Грязно, сыро, душно, воняет Вы сами тут сидели и смотрели фильм? Имейте совесть, невозможно сидеть и смотреть, настолько душно, что приходится выходить периодически. Как можно быть настолько бездушным, люди приходят сюда расслабиться, вместо этого сидишь мучаешься от духоты. А про запах в зале я молчу. Вы понимаете сколько тут людей сидят и у каждого, просто господи, свой запах. ВОНЯЕТ БЛИН ЗАЛ!
❤.
❤️ ..
качественный звук. Экран яркий, Цены 👍🏻
ЗЗ
ЗАЗ ЗАЗ
Худший кинотеатр! Жарко, душно, сырость. Администрация , куда вы смотрите? Система вытяжки или кондиционеры имеются у вас? Какой раз приходим и каждый раз одно и то же.
BM
Baits Mamutov
Кассу раньше времени закрыли , при этом не начался последний сеанс, вроде нормальный кинотеатр в этом городе но портят плохое обслуживание
ЗА
Закария Арисламбековна
Фильм должен был начаться в 17:25, но изза рекламы начался почти в 17:40. В Vip зале оочень неодобные сиденье у меня просто шея затекла, они не работают почти когда отодвигаешь. А так в целом зал был чистым
EP
Elaman Paryev
Очень классный кинотеатр мне понравился качество очень хороший в залах чистота относительно лучше стало чем раньше и сотрудники стали более вежливые, однозначно всем советую этот кинотеатр ,сервис стал намного лучше 👍🏻
СТ
Сайкал Токтоназарова
Сыро
ЭЖ
Эльвира Жусуева
Неприятный запах в залах, вентиляция не работает всегда воняет. Очень грязно, вчера сходила на фильм 8 зал, 5ряд вылили газированные напитки и попкорн на полу было очень липко даже не убрали🤦🏻♀️
_israil0va .
Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место друзьям! Спасибо за отличный опыт! 🫶🏻🫶🏻
Акбермет Кадырова
Галакси кинотеатры жумуш деңгээли жакшы, ал жерде иштеген жумушчулары да жакшы иштейт, келген адамдар м-н жакшы мамиледе болушат . Ички жасалгалоосу жакшы, таза. Барсаңар болот, кино көрүү үчүн ушул кинотеатрды сунуштаймын.
GP
Golden Phone osh U
Кинотеатр абдан ыйнгайлуу,атмосферасы жагымдуу. Экрандар чон Жана сапаты жакшы. Кызмат корсотуу жакшы болду, кызматкерлер маданияттуу жана кесипкой 👍👍
M
Meerim
Недавно посетила кинотеатр и осталась в полном восторге от посещения! Интерьер и атмосфера — на высшем уровне.
ББ
Бек Бека
Не качественные, не чистые не советую
PM
Perizat Marat kyzy
Сиденья в вип не рабочие , только некоторые работают . Сиденья грязные после сеанса даже не убираются !👎
А1
Аyzsss 12
лучший кинотеатр ✨ фильм Чемпион просто огонь для любителей футбола 🔥
Айнуска Каныбаева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал ведёт себя невежливо, что портит всё настроение. Если хотите испортить себе день и вступить в спор, то вам сюда. Настолько плохого сервиса я ещё не встречала.
MA
M A
До сегодняшнего дня ходила 3-4 раза,осталась в хорошем впечатлении. Был один минус это не ловило сеть (Ошка). Сегодня пошла с сестренками,хотели посмотреть фильм «Оч»,девушки на кассе грубо нам ответили и так сказать послали на три прекрасные буквы. Спросили можно ли тогда на «Кызыл койнок»,мы видим что ограничение 16+(нам есть больше 16). Как сотрудница,закатив глаза сказала «нет». Позвонили и спросили у других кинотеатров,поход в «Кызыл койнок» ответили положительно но после их обслуживания уже пропало настроение. Посоветую научить своих сотрудников вежливости и клиентоориентированности!
TS
Talgat Shirinbekov
8-март, саат 10:20гы сеанска 30га жакын адам кутуп турса, кинотеатрды тупо ачпай коюшту. Элди эмнеге убара кыласынар, ойлонбойсунарбы. Кайран убакыт силерге кеткен.
nm
nazik maseeva
Ужасный кинотеатр! Пришли посмотреть филь с а изображение постоянно зависало, сигнал обрывался, и половину фильма мы вообще не видели. Вместо качественного киносеанса получили испорченное настроение и потраченное впустую время. За такие деньги ожидали нормальное оборудование, а не просмотр на уровне домашнего проектора. Никому не советую!
Каныкей Сейтекова
если хотите испортить себе настроение и увидеть недовольное, высокомерное мерзкое лицо девочек с ресепшена, приходите сюда. хотели зайти на ужастик с 18+ с детьми, так как увидели что до нас другие приобретали тоже(но не говорили, что они с детьми», я сказала и мне в ответ «нельзя». я говорю, другие заходят же, в ответ мне «ну они с родителями», откуда информация что это родители этого ребенка или там на месте тест днк делают? что за дискриминационные действия в 21 веке???я объяснила, что я тоже как родитель почти, что родители наши нас и отпустили, но никакого нормального ответа и аргумента я не получила. в итоге взяли билеты на другой фильм, еще смотрела на меня будто я дно какое-то. позор за такой сервис и отношение к людям. закройтесь лучше, пж и не позорьте город Ош вот такой клиентоориентированностью и обслуживанием)))
Adinay Kubatbekova
Ужасно грубые кассиры! Никакой человечности и вежливости! Еще зал ужасно воняет плесенью
MP
Meerim Polotova
vip зал очень комфортный и удобный, можно посмотреть фильм в полном удобстве 🫶🏻
BN
Batyhan Nasirdin