Premium Wash
Автомойка самообслуживания
0070 -
Неисправные шланги с дырками, в холодную погоду решил помыть машину, в итоге весь мокрый и лицо в царапинах из-за напора воды, хотел обратиться администратору и его нет на месте.
Sam Sydykbekov
Мойка ужасная причем не обосновано дорого прайс не написан а в конце просто предъявляют счет
ЭМ
Элмырза Маасалиев
химия не очень, и владелец тот ещё сапожник 👎🏻
Эмирбек Эсенбаев
Никому не рекомендую, хозяин тот ещё мырк
ТС
Тихо Скрываю
Прекрасная мойка, качество просто супер!!!!👍🏾👍🏾👍🏾 Безупречная чистота после мойки, вложенные деньги полностью оправданы. Всем советую👏🏻👏🏻!!
ПХ
Пр Хаха
Все классно мне понравилась всем советую сюда приходить!
Исхак Акматбеков
Өтө кымбат экен бул жерге барбай эле койгула лучше 300 сом берип жудурган жакшы экен
ДИ
Даригул Имамидин кызы