Дубль 2
Баяман ❆
Никому не советую👎
SA
Said Ahmatov
Обслуживание не очень, девушки грубые, 1 сеанс на 2 человека 700с длится 1:30 часа, мы 2 часа сидели а они требовали платить 1400с. За 2 часа😳
Айнура Алыбаева
Самое помещение в полуподвале, куда ведет изрядна обломанная лестница. Мы взяли ВИП, ну как взяли, нам дали без выбора, но я об этом узнала позже) кабинка была не готова, поэтому администратор быстренько прибрала, хотя до этого сидела за ресепшен. Мы заказали кальян и пели 1,5 часа. В целом можно три звезды поставить.
Aiperi Aidaralieva
Запах стоит ужасный и интернет не работает
Kiri Eldziro
Норм место
Сабина кудайбергенова
классное место, очень довольна, Мальчик который там работает знает толк в привлечении людей, вот ради него я еще не раз приеду с подругами что бы спеть свои любимые песни, еще он обещал что в след раз он сделает скидку за красивые глаза, чисто и уютно молодцы так держать, теперь вы мои фавориты ❤️
Аман Простой
Отличное место, классно с братками посидели 😆😆🫡
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Отличные и красивые условия
BB
Begaiym B
В этом антикино уютно, чисто, обслуживание очень хорошее, есть девушка в очках, обслуживание у нее очень хорошее я всегда довольна🥰🥰
Орозбек Латиф уулу
Классный интерьер 👍👍👍
БД
Бийкеч Дилаева
Очень уютное АНТИКИНО с таким мощным интерьером,сервисом и со всеми условиями,очень довольна!🤩
ИЖ
Иса Жоошбеков
Место классное, необычный интерьер кабинки большие, на всех места хватит, а самое круто так это кальяны у них очень вкусные и пышные, всем советую
Белек Абдрахманов
Чистое антикино