Сахарок
Айкидо 🖤
Нагима комфортик❤️ Вежливо всё сделала , приходите к ней 🥰🥰🥰
AN
Adelia Nazarova
Я не доверяю своё тело каждому мастеру, но мастеру Гульназ я всё таки решилась довериться и ни разу не пожалела. Спасибо ей большое за невероятно деликатную и профессиональную работу. Процедура прошла чудесно: мне было комфортно и спокойно на каждом этапе. У меня есть шрамы на ноге, из-за которых я обычно переживаю и стесняюсь, но рядом с Гульназ я почувствовала полное доверие и безопасность.❤️ Отдельное спасибо студии эпиляции «Сахарок» за уютную атмосферу здесь действительно умеют заботиться о клиентах.🫶 С удовольствием вернусь снова.😊
ЖТ
Жумагул Ташболот кызы
🤩👍
КТ
Каныкей Ташмамат кызы
Гульназ очень профессиональная. Спасибо большое за безболезненную процедуру.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤️
Madina Adilbekova
Классное место я очень рада что выбрала это место и там очень и очень хорошие мастера своего дела
АЖ
Аксана Жамшитбек Кызы
Профессионал своего дела,уютно, комфортно, безболезненно делают свою работу ❤️
Анастасия Козлова
Прекрасное место, грамотные специалисты 🥰 очень понравилось, рекомендую, делали депиляцию сахаром, все отлично!)
Виктория Манько
Самая лучшая студия эпиляции, самые деликатные мастерицы, все делают быстро и качественно, очень нравится ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤️
ГЭ
Гулнур Эмилбек кызы
Комфортная и уютная местечко,мастер такая вежливая и приятная,так аккуратно делает свою работу❤всем советую💕
Н
Нуриза
Уютное место и мастер Гульназ очень вежливая. Я восторге ❤. Спасибо что делаете нас ещё чуточку счастливей 😘 Хочу добавить ещё цены очень доступные
kS
kyzy Sezim Erbol
Очень приятный мастер. Так аккуратно делает работу.
София Адашева
Профессиональны своего дела, рекомендую. комфортная обстановка и безболезненные процедуры.
Айдай Кенешбекова
Хотела бы оставить позитивный отзыв насчет данной студии. Здесь работают профессионалы, высокий сервис вам обеспечен. Благодарю мастера, Алию. Всё прошло на высшем уровне.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай! Благодарим вас за теплые слова и всегда ждем вас на процедуры в студии Сахарок…
Каныкей Акматова
Очень хороший сервис
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ❤️
Мария 🌑
Отличная студия и сервис❤ Всегда дружелюбная мастер Алия у меня всегда в ❤ Начала ходить с ноября прошлого года, тогда я была на 5-м месяце беременности) Что тогда, что сейчас - всё быстро, безболезненно и душевно) Хоть сутками бы там была😂❤
19 июля 2024, официальный ответ
Мария 😍, всегда рады вам в нашей студии! Благодарим за теплый отзыв и поздравляем с пополнением в с…
Ainura Ainura
Сахароктун ичине киргенде эс алып чыгасынго, баардык проблемаларды унутуп❤️ Алиянын колу женил. Рекомендую 🌹
ШС
Шоола Суеркулова
была там в первый раз и мне все понравилось , трепетность мастера, уют внутри комнаты, вообщем всем советую
SM
Sabina Mukhtarova
Девочки спасибо за профессионализм за уют за чистоту и особенно за качество и вежливость
Анаркан Алмазбек кызы
Спасибо прекрасному мастеру 😍😍 и её ученице так нежно и трепетно все сделали
Aky Aitbekkyzy
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела и её ученицы! Очаровательные девушки,настоящий профессионалы. Благодарю вам 💋
ES
Elena Stepina
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела и её ученицы! Очаровательные девушки,настоящий профессионал. Впервые решилась на процедуру глубокого бикини,руки полностью и ноги полностью так вот всё прошло отлично! В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно!