She cosmetics
Магазин косметики
3.3
3.3
Абдуллаева Нурхан
Не клиентоориентированный магазин. Продают на один раз, купила в первый и в последний раз . На сообщения не отвечают .
КД
Каныкей Дуйнобаева
Обожаю этот магазин😍Всегда приятно приходить атмосфера, обслуживание и косметика на высшем уровне.🫶🏼
Алия Абдырахманова
Отличный сервис и качество на высшем уровне! Всё пришло быстро, упаковка аккуратная, а товар полностью соответствует описанию. Очень довольна покупкой, буду заказывать ещё и рекомендую всем!
Любовь Михайлова
Супер быстрый выбор, тон идеально подошёл 🙌🏿 Ещё раз и не раз буду покупать у них.Очень милые дамы там работают.🤭
Я была в шоке,когда видела цены у них,товар который и везде можно найти(доступный) в разы дороже(500-+добавляют) Больше ни ногой,главное алдап сатыш,ну хотя бы совесть нужно иметь!
Nazgul Almazbekova
Магазин с хорошим ассортиментом. Часто беру здесь уходовую косметику — есть как проверенные бренды, так и что-то новое. Персонал всегда вежлив.
Mellroes roes
Мало выбора
Gп
Gugi про
Ужасная косметика и персонал грубит понабирали всяких
Акинай Атабекова
В начале, когда я только приехала в Ош, мне нужно было найти свои места, где я буду кушать, покупать продукты, косметику, куда буду ходить на всякие процедуры. Короче, своих людей. Я выбирала не просто место, где что-то продается и оказывается какая-то услуга, я шла к людям и в их историю, как они к чему то пришли. К людям, которые горят своим делом. Сегодня история про магазин косметики @she_cosmetics, я увидела девочку, которая от туда же, откуда моя мама, которая мама в декрете и женщина в бизнесе. Я хотела поддержать такой бизнес, где женщина делает классный продукт, своими силами. В истории владелец магазина говорила много про свое обучение, про современные взгляды на бизнес и это меня подкупило. Я пошла к ней. Но что-то не получалось у меня найти то, что я видела в инстаграм в ее магазине. Вот этой изюминки человека, который делает классный бизнес. Игнорирование проблемы. Просто не отвечать. А если и ответили, то не на те вопросы, которые я задавала. Я почувствовала хамское отношение к себе, почувствовала, что из меня выставляют плохого человека, хотя я совсем не про это. Сейчас это называют газлайтингом. Примеры на фотографиях и к сожалению в аудиосообщении. Можно же было просто сказать: Нет, мы не делаем возврат (для первого случая). Для второго случая я уже предложила свои варианты ответа. В конце концов, можно сказать «мы не знаем». Знаете, что самое печальное в этой ситуации, это мне отвечала «основательница» этого бизнеса. То есть дело даже не в менеджерах, дело глубже. И печальнее.
Aruuke .
Приятная атмосфера, и добрые консультантки