Рестораны
Kamilla Beauty Salon
Ооооочень вкусно и персонал вежливый
Toktobai Abdyrahmanov
Иштоо убактысы оз убагында эмес экен
OV
Obi Van
Заказал шаурму на вынос, дали чай бесплатно, было приятно. Шаурма на вкус очень сочная и вкусная, чувствовал свежесть всех продуктов. Возможно в следующий раз закажу шавуху снова у них. Не теряйте качество, жиги ✌️
Азамат Байке
Отличный сервис. Обслуживающий персонал вежливы, отзывчивы. при ожидании предлагают за счёт заведения разное: десерты, чай, чалап. Сегодня тоже подняли настроение.
5 января 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
AJ
Aizat Jusupamatova
Мадина очень хорошо обслуживает 😍
TN
Timur Nurlanbekuulu
Аябай жакшы кафе экен тейлоризм кызматы да жакшы Эльвира деген официант жакшы тейледи келип деп кетиниздер
SA
Syrgaiym Amatova
Сервис на высоте! Еда вкусная, официанты внимательные особенно наша Элвира🙂
Асира Матисакова
Тамактары өзгөчө даамдуу болуп эле калбай тейлөөгө да маани беришет Элвира ар дайым жылмаю менен тосуп алат 👍🥰🌻
Jumagul Topchubaeva
Эльвира🫰🔥 Она такая приветливая, обслуживает на высшем уровне и вежливая в общем все нам нравится 😻 и вкусно и уятно🥰🤤
Замирбек Айдаралиев
Бизди Элвира деген кыз тейледи эле абдан сонун тамактары да даамдуу экен🔥🔥🔥
АЭ
Rasul Mamatoroev
Элвира 👍👍👍 обслуживания 👍👍👍 Спосибо 👍👍👍
at
asylbek tursumamatov
Тамактары сонун Элвира жакшы карады баары сонун
Э
Эркайым
Все вкусно!Все на вышем уровне . Спасибо Элвире которая нас обслуживала ,пөказала хороший сервис
MZ
Mavluda Zhoraeva
Отличное обслуживание))спасибо девочке Мадинаа,такая приятная и проявила профессионализм. 🤩🤩
Askar Aipov
Отличное обслуживание!!! Филиал на фрунзенском!!! Спасибо девочке Назик за обслуживание!!! Поваром отдельное благодарность!!!
Айгерим Медетбекова
Закир Акботоев
Назик лучшая официнтка,👍
Z
ZycimA
Вкусные блюда,обслуживание тоже на высоте отмечу работу официантки Назик,проявила профессионализм и учтивость в плане обслуживания клиентов
Dinasss _11
Самые лучшие кебабы 🔥
Айдан Ай
Обслуживание 🔥🔥🔥 Официантка Элвира 👍🏻
TF
Tom Fox
Назик очень вежливая официант Заведение чистое и дружелюбное Цены немного дорогие но вкусно
Mu
Melis uulu Nurbek
Назик лучшая официантка 💋💋💋❤️❤️ Нам очень понравилась ее обслуживание
Aishe Ermatova
Назик - обслуживание сонун.МаашаАллах,Аллахым журогунуздой таза жолду ийгиликти насип кылсын.Аллах ыраазы болсун❤️
КШ
Кишимжан Шарапова
Все очень вкусно !Обслуживала официантка Назик ,очень приветливая все на высшем уровне!👍
Айзирек Сражидинова
Элвира официантка сонун тейледи. Тамактары сонун🤗
nA
nelli AN
One of the best restaurants in Osh city 👍🏻
CK
Chyngyz Kanatbek
Тамагы жакшы, официант Кыз жакшы тейледи. Назик Деген Кыз экен.
СА
Саида Айтназарова
Элвира кыз конул буруп эн сонун тейлейт, абдан сылык , ожак кебап тамактары сонун даамдуу👍👍👍
MT
Maria Toktobaeva
Надыр жакшы тейледи тамактары соннун
Акбаржон Ахмадалиев
Были в этом кафе 19 декабря вечером. • долго ждали заказ • еда холодная • цена не соответствует качеству Остались очень разочарованы, ожидания не оправдались. К сожалению, не могу рекомендовать это место.
Аймира Мамажусупова
Вкусные блюда и отличное обслуживание, официант Надыр топ❤️🔥
ЭА
Эрлан Абдикеримов
Именно у этого филиала все испортилось оказывается, в других точках обслуживание хорошее, + вкусно, но, сейчас сижу в этом филиале, обслуживание 0, рис который я люблю совсем не та!!!
Прокуратура Городская
Спасибо большое было вкусно и сытно ! Особенно понравилось СармаГовядина🔥 Обслуживала нас Айзат очень вежливая и шустрая девушка 🤵♀️
Adil Beksultanov
Замечательное место!!! Очень вкусная пицца с большим количеством сыра. Отпад🔥. Официанты вежливые со входу уже предлагают хорошие места. А место само очень хорошее, с приятной атмосферой. Советую всем🤟 Кстати забыл написать, ПОПРОБУЙТЕ МАНГО МАРАКУЯ МАХИТО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ🔥🔥🔥
ТБ
Тыныбек Бекмухамедов
Одана острая в тарелке
31 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте уважаемый гость, адана подается всешда острая, а урфа не острая.
БА
Бекназар Алимбеков
Еда вкусная,но чуть дороговато.Персонал очень вежливый,хотел бы отметить официанта Нуртилека, поднял настроение,умеет работать я сам работал администратором и он грамотно мне предлагал еду, мохито.Сам не понял как согласился,лучше работает чем остальные сотрудники вот хочется ещё раз навесить данный ресторан из-за этого парня и не менее вкусный Донер.
Николас Кадыралиев
Дорого предпочту обедать в других местах только изредка здесь только по причине что за компанию с кем-то если он(а) захотят здесь отобедать
AL
Almv Love
Норм
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо❤️🙏
A A
уютное кааааафе На улице с плетенной мебелью Прекрасное вииино (Классно было какать)
sktxwwin 77
Все 5 звёзд официанты ОООчень вежливые,вкусная еда быстрая подача,бесплатный чай и просто шикарная обстановка
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Ждем вас еще❤️
Daniel Tot samuy
Отличник место обслуживание все 5 звёзд официанты очень вежливы, ждать долго не пришлось и еда вкусная🌚👍🏿🌝
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось🔥
Марат Камчыбеков
Вкусно но душно
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Очень рады, что вам понравилась еда. А за «душно» — извиняемся. Уже думаем…
Ömer E
Döneri lezzeti ama yanına çok az pide parçaları veriyorlar. Pidesinin hamur kıvamı yerinde ama harcında ekşilik var.
28 апреля 2025, официальный ответ
Geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Tüm yorumlarınızı ve dileklerinizi dikkate alacağız. Mekanım…
Ruslan Karataev
Все было вроде вкусно! Салат Цезарь, заправки очень мало, много капусты, курицы несколько кусочков, тоже мало, не впечатлило совсем! В вечернее время два официанта совсем не справляются, долгое ожидание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы уже передали ваши замечания на кухню и обсудим ситуацию с…