The studio by Aiperi Kasymbekova
Салон красоты
3.2
3.2
Lika Lika
Ноль организованности, что попало берут.Макияж не о чем , брови разные , тон вообще ужасный , светлый. Больше не ногой туда.
Маржан Русланова
Слишком высокомерные, будто бесплатно красят . За двоих отдали 8500. Остались разочарованны. Изначально 5-6 девушек говорили чтобы мы не записывались к ним. Но так как она позиционирует себя как профи визажист с люксовой косметикой и мне понравились ее работы в инсте , мы все таки записались к ней . ее отношение к клиентам это ужас. С утра испортила настроение невесте , невеста чуть ли не заплаканная сидела . Главная задача любого визажиста это подчеркнуть красоту человека , а не просто накрасить по инструкции. Парикмахер весь процесс говорила мне какие у меня густые и тяжелые волосы , но закрепила на волосы всего 3 невидимки на мальвинку , зная какие у меня густые волосы. В итоге , и локоны и волосы упали спустя два часа.
Aidan Amanturova
Если бы можно было поставить 0 — поставила бы! Ужасное обслуживание. За двоих взяли 6500, и ни макияж, ни укладка мне не понравились. Визажист вообще не спрашивает мнение клиента, делает всё по-своему. Я говорила не наносить макияж без увлажнения — всё равно намазала, в итоге макияж лёг ужасно. Стрелки нарисовала такие, которые мне совсем не идут, даже не уточнила, какие я хочу. Корректор сделал нос ещё больше , как пятно 😭😭😭Такое ощущение, что человек просто делает “для галочки”. Укладка тоже не подошла, хотя мастер сама по себе нормальная — просто не услышала, что мне идёт, а что нет. Администратор вообще отсутствует, никакого внимания, никакого сервиса.Очень разочарована, абсолютно не стоит своих денег.
Любовь Михайлова
Ужас макияж нет слов, тон оранжевый 🍊 , некрасиво, первый раз видела такой отвратительный макияж
Сезим Жумаева
Май фаворит салон красоты🫶🫶
ЛЮ
Лейсан Юсупова
Начну с того что нас просили с утра не опаздывать,ок мы не опоздали пришли во время ждали на улице с детьми,больше получаса,ну думаем все может быть ничего страшного,как только зашли в салон,кто первый давайте быстрей,некоторые из нас не знали цену на прически спрашиваем сколько стоит все сводилось к тому что в конце озвучим,в итоге и макияж ужасный,персонал еще хуже,грубят как могут,такое ощущение было,что мы за бесплатно все делаем,просим сделать показываем прическу,а мастер девочка прям на отказ говорит у вас так не получится,локоны не будут долго держатся говорит, ну ок сделайте не важно сколько будет держаться,это предпочтения клиента,в итоге эта девушка просто собрала в пучок классные,длинные волосы😭,наша девочка прослезилась просто весь день испортили ,как сама захотела мастер так и сделала,грубила,глаза закатывала,а еще спрашиваем заранее детская прическа в какую цену тоже в конце озвучим и не говорят это,что гос тайна?вообщем вам надо с персоналом работать! Вы испортили такой замечательный день не только одной девочке,но всем девочкам которые пришли вместе…В Оше столько салонов хожу ,но там никогда такого отношения ко мне не было…очень жаль…не рекомендую…больше ни ногой туда!
Асель Акматалиева
Очень разочарована! Всё сделали некачественно, отношение тоже оставило ужасное впечатление. Настроение испортили. Никому не советую!
_M
_ Muralimova
Мастер Айназик лучшая в своем деле 💗 спасибо вам за прекрасную прическу) И мастер Диана ❤️🔥 спасибо вам за мейкап 🥹 ухожу с чудесным настроением
Айсулуу Турарбекова
Айпери Касымбекова позиционирует себя как визажист с люксовой косметикой, но на деле работает с дешёвыми продуктами. На мою свадьбу я записалась заранее, но макияж был сделан настолько плохо и грязно, что я заплакала. В итоге ей пришлось всё смывать и как-то переделывать. Девушки, я категорически не советую к ней обращаться — можно остаться без настроения и с испорченным образом в самый важный день.
НА
Н. А.
В день, когда у моей дочери был выпускной, мы пришли в салон заранее, по записи. Вместо того чтобы спокойно подготовиться, мы прождали почти 2 часа. Нас никто не предупредил о задержке, не извинился. Более того, клиенты, пришедшие позже нас, проходили без очереди. Это было не просто неудобно — это испортило настроение в важный день. Прошло уже 2 недели, но до сих пор неприятно. Очень надеюсь, что в будущем отношение к клиентам будет более внимательным. Но не рекомендую, если вы цените себя и свое время!!! Такие моменты — не просто "опоздание", это — потерянное доверие.
Айза Каримова
просто милашки сделали классную укладку, я в восторге 🫶🏻
Bermet Kut
Записывалась на 8 утра, была подружкой невесты. Мало того что опоздал мастер по волосам на 40 минут так еще и ужасно уложила их. Не понимаю за что ее держат если не умеет элементарный объем сделать. Она украла мое время, испортила настроение. Охота материться просто. Зачем я только записалась. Макияж был хороший…
AN
Aijana Nurunbetova
Недавно ходила на макияж , спасибо Айпери , мне очень понравилось ! Но есть один минус - у них всегда забито, из-за этого приходится записываться заранее. Но атмосфера в салоне очень уютная. Все приветливые. Советую 👌🏻
Наргиза Камчыбековна
Мне сделали маникюр с покрытием, очень аккуратно и чисто, Мастер Айназик👍
Jaz R
Мастер Айназик ооочень хороший мастер знает свою работу на все 💯 я только ей доверяю свои ногти 💅 рекомендую девочки не пожалеете очень хорошо держится и надолго👍👍🫶🫶🫶
ТБ
Тахмина Батырбекова
Мен да педикюрга барам .Абдан соонун сапатту жасайт жумушун. Рахмат кыздар. Ишинерге ийгилик.
ZS
Zarema Silver
Я считаю что это лучшая студия красоты ✨Девочки настолько профессионалы, что какое бы мероприятие не было, на ум всегда сразу приходят они, сделают всё в лучшем виде🫶
Aku Zhusupbaeva
Мастера топовые!!! Собрали на свадьбу, макияж и прическа стояли 24 часа, не меньше)))) Самое качественное и приятное обслуживание ❤️
Сумирэ Ватанабэ
Всегда выбираю этот салон. Все мастера молодцы. Всегда подстраиваются на время клиента, даже если это будет в 6 часов утра. Очень чисто и красиво, всегда подбирают макияж по желанию клиента и делают на совесть. Девочки, Вы МОЛОДЦЫ!
NR
Nuriza Rysbai
Аябай жоопкерчиликсиз мамиле кылышат .4-5 күн эрте жазылгандагы дагы кечигип келишет мастерлери.Эгер аябай маанилүү күнүңөр болсо эч качан сунуштабайм .
A S
Приходится ждать, не всегда во время начинают процедуры из за не правильной записи клиентов. А в целом услуги предоставляются очень качественно
Gulira Aba
Зря потратила время.