Aё
4.3
4.3
АT
Аzirеt T.
Раньше ходили в это заведение зимой — тогда у них были бургеры, и это было просто открытие! Очень вкусно, сочные котлеты, отличная булочка — мы приходили туда специально за ними. Когда весной бургеры исчезли из меню, были очень расстроены. Даже несколько раз спрашивали у сотрудников, не вернут ли их, надеялись на лучшее. Сейчас ребята сделали акцент на баббл ти и кофе — напитки вкусные. Но всё-таки очень жаль, что убрали такие классные бургеры. Было бы здорово, если бы сделали хотя бы небольшой фудменю с парой позиций — уверены, что много кто бы брал.
Мейкин Асилбеков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 посещений
$$
$$$ $$$
Аё замечательная кофейня, я всегда у них заказывала с доставкой, но решила и зайти, все супер🔥обожаю их топиоку🔥восторг🫶🏻
JA
Jakshylyk Avazov
Хорошее заведение с приятной музыкой и мягким кофе персонал хороший дружелюбный ставлю 5 звёзд всем рекомендую
E
Era
AECoffee Place — это настоящая находка для любителей кофе! Уютная атмосфера, стильный интерьер и, самое главное, невероятно вкусный кофе. Бариста знают свое дело и готовы помочь с выбором напитка. Здесь приятно провести время как в одиночестве с книгой, так и в компании друзей. Отличное место для утреннего капучино или послеобеденного фильтра. Обязательно вернусь!
Aigerim Aid
Раньше покупали бабл ти здесь, было вкусно очень, а сейчас больше половины стакана ЛЕД, не сладкий , просто молоко со льдом 👎👎👎
Artur .
Очень вкусно всем рекомендую
~
Всё понравилось
Адилет Маматалиев
Очень классный интерьер Цены довольно хорошие Персонал отличный Чисто уютно И очень вкусно!
Любовь Михайлова
Некоторые напитки плохие и слишком сладкие.Сахара больше чем раньше.Льда очень много, занимает 60% всего напитка.🙂
PA
Peri Anarbaeva
Очень эстетично!
Daniel .
Очень вкусно делают кофе и бабл ти всем рекомендую 5 звёзд
Adar Kurmanbekov
Всем рекомендую очень хорошие напитки, особенно мороженое часто тут бываем. Очень вежливый и улыбчивый персонал,все делают быстро и вкусно, обязательно посетите
Aidana S
Отравилась бабл то манго маракуйя,стошнило сразу же,беременным не рекомендую ❌
Медина Мамажанова
Купили бабл ти и отравились , тошнило и крутило живот хотя заказывали эти пазиции довольно часто, обращение к гостю ужасное , те кто работают там грубые не компетентные, тапиока твердая , 80% напитка это сплошной лёд!