Esentai Optics
Подлежит обязательной сертификации.
Позвонить
4.2
💕 Kimi
Не советую , там работает одна девушка и очень высокомерная , не умеет общаться с людьми , делает вид будто ты покупаешь на ее деньги
Очень приятная и вежливая консультантка🤗! Терпеливо помогала выбирать оправу, учитывала мои пожелания и честно подсказывала, что подходит лучше😊. Благодаря ей выбрала идеальные очки. Долго не могла выбрать очки, но консультантка профессионально всё подобрала — и форму, и цвет. Объяснила разницу между линзами, ничего не навязывала. Видно, что человек разбирается и любит свою работу. Рекомендую😌
Светлана Муллаева
Девушка, консультант, которая меня обслуживала оказалась хамкой в прямом смысле слова. Вальяжно себя вела, будто я здесь никто, общалась так, будто я её сестренка. Не знает своего дела, у неё спрашиваешь что-либо,она не может нормально ответить, видно, что не знает сферы своей работы. В лицо нагло показывала свои недовольства, закатывала глаза, подшучивала. Не знаю, может думала, что я не смогу оплатить цену очков. Это ненормально! С такими темпами в это место никто не будет приходить. Обратите на неё внимание, я бы уволила эту даму, она с небес чтоли спустилась, высокомерная глупая хамка!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Спасибо Вам за прямой и объективный отзыв! Без сомнения такое отно…
. .
Здравствуйте. Часто посещаю эту оптику, и вчера был всегда остаюсь доволен обслуживанием. Консультантка очень вежливая, внимательная и терпеливая. Я люблю задавать много вопросов 😀, но девушка всегда отвечает с улыбкой и вежливо 👍🏻. Жду новых поступлений очков.
15 января 2026, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады. Скоро будет новое пост…
Сауле Суютбекова
👍
МН
Минура Нурбекова
Консультант не знает своей работы, стоит нормально доучить персонал и общаться с клиентами, плюс к этому цены слишком превышены для нашего города
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Минура ! Спасибо за ваш отзыв, мы поработаем над этим. Что касательно цен, возможно вы…
Алым Канибеков
Врач специалист своего дела и очень понравилось обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, уважаемый Алым ! Мы рады предложить горожанам и гостям города лучшее качество и сервис! Заходите к нам еще !
Очень довольна обслуживанием! Подобрали идеальные очки , всё качественно и быстро. Обязательно буду возвращаться только сюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Apple User за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть старых и новых друзей!
U1
User 123
Хороший сервис и большой выбор оправ. Проверка зрения на уровне, персонал вежливый. Рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо User 123 за отзыв! Мы рады стараться для дорогих посетителей!
mini words 💕
Хочу оставить отзыв о магазине очков. Пожалуйста, обратите внимание на консультанта (девушку, которая работает в зале). При посещении магазина она даже не поздоровалась, не улыбнулась и ничего не предложила. Создаётся ощущение высокомерного отношения, будто я пришёл за товаром бесплатно или за её личные деньги. Такое обслуживание оставляет неприятное впечатление и отбивает желание делать покупку
A
Armani
Консультантку поменяйте, либо обслуживайте нормально, а не надменно, как будто мы вам подачку пришли выпрашивать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Армани ! Спасибо за ваш отзыв. Мы примем меры к недопущению впредь подобных ситуаций. Ваши отзывы помогают нам улучщить свою работу!
Aygerim Sharapova
Консультантки хотели быстрее выпроводить что ли, неприятный осадок остался. В конце фраза что вы вообще ищите, у нас все очки как у вас убило🤣 я думала может со мной только так. Девочки знакомые тоже самое сказали. Больше ни ногой. К слову мы мы так пробыли меньше 10 минут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Спасибо за ваш отзыв!Будем стараться улучшить сервис. Это ваше право выбирать…
Madina Kulmat
Все понравилось, заходила для того что-бы получить консультацию. Приятное место, работники очень вежливые.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОС
Омарова Салтанат
Обслуживание и качество отличное но если вы ищите место подешевле то вам точно не туда)) Минимум это от 8000 сом-очки для зрения)
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Салтанат! Спасибо за Ваш отзыв ! Мы всегда стараемся подобрать для пациентов наиболее подх…
Ain Mortem
Врач отличный,выбора оправ полно,красивые оправы,но вот только девушки-консультантки грубиянки
Kuttubek Abylov
По прошествии полугода я могу сказать что ребята профессионалы своего дела. Цена соответствует качеству. Мои глаза больше не устают. Тут вы можете выбрать очки на свой вкус и цвет!
ФФ
Фарид Фаридович
Два Адилет байке, профи своего дело👌 Спасибо за профессиональнцю работу✅
АО
Аман Озубеков
Два Адилета Профи своего дела !) ставлю 10 из 10
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Аман, за хороший отзыв. Мы всегда рады помогать вам!
GR
Grand Rass
Хочу оставить отзыв в первую очередь врачу ,квалификационный врач,мастер который отлично знает свою работу и делает это быстро, и конечно консультанту который объясняет хорошо и понятно, лично от себя хочу поблагодарить и вернусь к вам обязательно
Arslan Usupov
Отличные специалисты
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Хорошая новая аппаратура, хороший сервис.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь нашим новым и старым друзьям!
Мой Господин
Тут миллионов выборов оправ так круто !!!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Адик Сейдекеримов, мы работаем для вас, уважаемые жители и гости города Ош!
Александр User
Хороший салон с грамотными специалистами. Быстро проверили зрение, подобрали и сделали очки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Александр! Всегда рады предложить нашим гостям самое лучшее решение для коррекции зр…
Стоит поработать над персоналом, но в целом неплохо
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алисиа, за отзыв, мы поработаем над зтим!
УА
Умарбек Аманкулов
Уютное место, приветливый персонал! Держите марку ребята. Удачи!
21 апреля 2024, официальный ответ
Умарбек. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸