Арес
GGG Fc
не поставили пакет на 3 часа хотя мы успели во время придти, просто не захотели
IK
Inamov Khasan
Без сомнений ,одно из лучших мест в Оше где можно поиграть и почилить, 300 фпс стабильно в кс2 это новый уровень в мире компьютерных игр в Оше, отличные качественные комплектующие!всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся ради вас 🫡 По поводу сборки компа и уточнение, напишите…
КЯ
Кирилл Яковлев
Классный клуб, видел ещё до открытия, продал им Моник под камеру, владелец обещал пакет, интересно помнит ли?
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно, конечно помним 😊 Приходите в любой день, и вам о…
кК
кока Кокич
быстрые компы, удобные игровые места, девочки админы красотки
Аскат Маликов
Сегодня уже 2 день играю пабг очень удобные креслы, хорошая периферия, вежливый персонал, первый раз вижу клуб без каких то проблем, респект 🤘
Акжол Саттаров
Думаю один из достойных компов в Оше, не лагают, интернет хороший, пинг в кс 50 Отзывчивые администраторы 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим это 🫡
BB
Bazzz Bzzz
Топовые компы, лояльные администраторы, Арес топ 👍🏻
Асылбек Нурдинов
только вип кабинки норм
БЖ
Бактыяр Жоомарт уулу
Бронировал комп за 9 часов , по приезду говорят не свободных , а то что бронировали по барабану , вот так вот
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Просим прощения за неудобства, отныне будем внимательнее к брони
Abdulaziz ㅤ
на кс2 пинг отличный но железо слабое
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Железо на компах у нас: Процессор i5 12 поколение Видеокарта 4060 16gb ram Мониторы 240 и 280 герц
fy
frozie yeger
Атмосферно и уютно
АS
А S
Хороший клуб, именно если хотите поиграть без шума, так как детей тут нет, переферия хорошая, компы 240 герц 👍 компы не лагают
БА
Бек Алиев
Хорошая переферия, и очень удобные кресла. Отдельный респект администраторам, очень вежливые, атмосфера крутая, можно играть днями
ФТ
хх
х х
удалить отзыв🤝🏻
Aziz E
Не открывал хром, в ВИП зале не включали кондей
Нуртилек
Компы норм но постоянно отключается свет ещё пол часа обновление КС
Наргиза Сулейманова
Играли тут турнир по дота 2, лучшие компы в Оше, в кс го 250-300фпс, всем советую