Гажа
Образовательный центр
Алмаз Алиев
Очень классное место я когда то учился и скоро начну опять учится очень хорошо объясняет любые уроки там кажется есть корейский китайский английский ещё русский тоже кажется есть всем рекомендую учиться там
Azamat Abdullaev
Здесь курсы корейского и английского языка были увлекательными и информативными. Преподаватели проявляли высокий профессионализм, создавая интерактивные занятия и помогая студентам осваивать новый язык эффективно. Всем советую
Мээрим Камалова
Прекрасные преподаватели 👍, преподают очень классным методам. Уроки бывает очень интересным и креативным. Советую 👍