Кофейни
Варим натуральный кофе. Европейская кухня, десерты
РекламаНа правах рекламы.
GM
Guzi Mamasalieva2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нураида2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Apple User3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Асель11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Joogazyn Ahmatbekovna1 отзыв
Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
БК
Бурулкан Кочкорбай кызы1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Бурулкан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Aidana Abdullaeva1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
ЭА
Элмурза Аматов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Элмурза, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Аяна А1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Omurkan Shamshieva3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЭТ
Элдана Тураибекова1 отзыв
Добрый вечер, Элдана! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
АУ
Алтынай Улукбекова28 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Асема Маматумарова1 отзыв
ГР
Гулиза Рыскулова2 отзыва
UR
Urmatbek Razakov2 отзыва
Айдана .3 отзыва
Мамасадык Мухамбет5 отзывов
Посетили наконец-то вашу кофейню. В целом локация, атмосфера и оформление нам понравились. Место действительно уютное и приятное для отдыха с семьёй. Однако хочу отметить несколько моментов, которые нас разочаровали и, надеюсь, помогут вам улучшить сервис. 📌 Детское меню. Мы пришли с малышом, и, к сожалению, он остался голодным. Мы заказали фрикадельки в томатном соусе с рисом и овощами. Соус оказался очень кислым — это абсолютно не подходит для маленького ребёнка. Даже обычный мягкий томатный соус был бы лучше. Также котлеты, которые мы заказали позже, были очень сухими и, честно говоря, не соответствовали своей цене. ☕ Плюсы. Бургер был действительно вкусным — здесь никаких замечаний, всё было на высоком уровне. 🧼 Чистота и безопасность. Туалеты были грязными и с неприятным запахом, кафель на полу очень скользкий — особенно у лестницы на второй этаж. Это опасно, особенно зимой. Детская игровая зона тоже была неухоженной и выглядела нестерильно. 👩‍💼 Обслуживание. Встреча на входе была нейтральной, но без какого-либо контакта глазами. В конце я заказал кофе с собой, и его готовил не бариста, а администратор, который, как я понял, только учится. При оплате — ни улыбки, ни зрительного контакта. Всё выглядело сухо и не по-доброму. 📣 Про вашу кофейню я много слышал через соцсети, и ожидания были высокими. К сожалению, мы ушли не только недовольными, но и фактически голодными. Я пишу этот отзыв не из-за злости, а чтобы руководство обратило внимание на важные детали — ведь именно такие моменты формируют впечатление и репутацию. Надеюсь, вы прислушаетесь и улучшите сервис и качество, потому что потенциал у заведения есть.
Islombek Pazilzhanov5 отзывов
Чырак Кыз7 отзывов