Андромед-2
Медицинский центр
1.7
УЗИ, Рентген, УЗИ сердца, ЭКГ. Все в одном месте. Звоните!
ОсОО Самат Мед
На правах рекламы.
Записаться на приём
ОсОО Самат Мед
1.7
ZZ
Zari Zari
Я не рекомендую вам не соответствовать требованиям нет условий
Айзада Нурбек кызы
Саламатсыздарбы . Уролого корунгону келген куйом, мен гинеколого кассадагы каары эже жакшына маалымат бергиси да келбеди, маанайы жок колу да бош эмес экен .Сураныч гостьи примства деген нерсени окууткула улгурбосо кошумча адам алгыла.Тейлоо сапаты ноль.
HK
Husan Karimov
1/10
SS
Sumaya Safiya
В регистратуре слишком грубое отношения к поцентом,уважение вообще нет.Это частное клиника так не должно быть
Марсия Курмантаева
Не лечат,а калечат людей! Безответственные непрофессионалы! Жизнь людей для них- это бизнес! Зарабатывают на несчастных больных! Ставят неправильный диагноз! Будьте вы прокляты Аллахом! Из за ваших ошибок умер мой брат! За всё понесёте ответственность!
Алтынай Туралиева
Невнимательные. Жадные. Грубые. Лучше бы закрылись, чем быть такими не ответственными. Даже уборщица возомнила из себя решающего. Человеческая жизнь,для Андромеда походу игрушка!
Нуржамал Курмантаева
Тут не лечат людей а убивают Будьте осторожны когда у них будете лечится Пусть очень тщательно проверят анализы Им бы только деньги содрать
Андромед-2, медицинский центр
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, основываясь на какой случай вы говорите это, сообщите нам пожалуйс…
НБ
Нургазы Баймуратов
28.05.25 зашли в мед центр чтобы измерить давление. Женщина у ресепшена грубиянка. Элементарно не дали аппарата хотябы самим нам измерить давление.
КМ
Канзаа Мурат
Ожидание и реальность, к сожалению не совпали, плохая работа менеджеров, бардак, и жадность.
GG
GulnaraБайэл GulnaraЖоробеков
Нахожусь сейчас на лечении в Анромед 2 Девочки очень хорошие, спасибо им Но есть одно но, в физкабинете очень холодно. Пока лечение получаем, обратно простусжаемся. Почему там очень холодно? Звезды я поставила мед.персоналу
Андромед-2, медицинский центр
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку! Мы обязательно учтём ваше замечания.
МД
Малик Джалалов
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и сотрудникам клиники “Андромед 2” за их профессионализм, внимание и заботу. С самого первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Все процедуры и консультации были проведены на высочайшем уровне, а рекомендации врачей помогли мне справиться с моей проблемой. Отдельное спасибо хочу сказать Хирургу Бахраму Бахадыровичу и Эндокринологу, Терапевту Ферузе Абдумуталовне которые проявили настоящий интерес к моему здоровью, подробно объясняли каждый этап лечения и всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Спасибо за чуткое отношение, заботу и помощь на каждом этапе лечения. Ваш труд — это бесценный вклад в здоровье и благополучие пациентов! Тем не менее, хочу обратить внимание на некоторые моменты, которые требуют улучшения. В первую очередь, это чистота помещений. Было бы здорово, если бы клиника уделяла больше внимания санитарному состоянию палат и общих зон, чтобы пациенты могли чувствовать себя комфортно и уверенно в гигиенической безопасности. Еще один важный аспект — питание. Качество и разнообразие пищи, предоставляемой пациентам, можно было бы улучшить. Важно, чтобы питание соответствовало рекомендациям врачей и удовлетворяло потребности в сбалансированной диете для пациентов с разными состояниями. Очень надеюсь, что руководство клиники учтет эти замечания и предпримет меры по улучшению указанных моментов. Это позволит сделать пребывание в клинике еще более комфортным для всех пациентов.
MA
Muhamadali Artikov