Simple
Прекрасно
Абдулла Джеенбаев
Самый слабый интернет,грязный мебель,
Самвелио
Ужасное место, камера направлена прямо на вас и если вам нравится, когда вас снимают и не дают спокойно провести время без личного пространства, то это место для вас
Айс Зулпукарова
Очень классное место где мы отдыхали со своей коллегой
Kiri Eldziro
Классное место, приятные люди работают. Караоке не очень если честно
л
ликусяя
ужасное место,стены будто из картона из соседних комнат было все слышно,кто что смотрит,и говорит,от этого просмотр не доставил ни капли удовольствия.Так же хочу пометить,то,что камера снимает и нас тоже!в отличие от других мест где снимается только сам проектор.
ТА
Тимурлан Абдисаламов
Классное место но эти Камеры убивают всю атмосферу
Хорошое место но эти камеры…
ЯК
Ян Коллер
Процветания вам и больших успехов в вашей нелегкой работе) Работа с людьми очень выматывает( по себе знаю) но ваши девушки справляются с этим на ура😊изящный подбор персонала, каждый раз приходим и каждый раз на пару секунд теряю дар речи🙃
SJ
Saku Joldubaeva
Очень уютно и чисто, качественные фильмы и вкусная кухня 🤗
Sа
Simple, антикинотеатр
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saku. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!