Little Academy
Филиал временно не работает
3.9
ЛК
Лэенг Кафу
Там руки не моют особенно в ясельной мурду агып журушот и часто болеют потому что не проветривают
ГА
Гульмира Атабекова
Эң мыкты бала бакча. Эки балам сегиз айдан бери келет. Тарбиячылар, кызматкерлер аябай кызыктуу сабактарды өтүшөт. Баасы дагы ыңгайлуу. Буюрса үчүнчү балам жашы жетсе ушул эле садикке берем деп жатам.
Nuraiym Azretova
Эң жакшы бала бакча😍👍
ЛД
Лашаш Дащпщ
Жакшы бала бакча, коопсуз жерде жайгашкан! Сунуштайм!
ТУ
Тахмина Усманова
Самый лучший садик в городе Ош👍 Мои дети ходят туда с удовольствием. Это главное для родителей.!❤️ Советую 👍
Бегимай Исмаилова
Воспитатель ясельной группы 👍Мой ребенок ходит с удовольствием, очень удобный график и расположение 👍
AT
Aiturgan Turdubaeva
сожалею что отдала туда своего ребенка там нету камеры нету видео доказательство когда мою дочь побили
Прокуратура Городская
В начале говорят что все классно и супер. Но они даже за своими словами не успевают обещали поставить камеры во всех комнатах но по факту не поставили. Нету врача в садике который должен по утрам проверять детей на состояние здоровье. Меню норм! Но в праздничные дни дают много сладкого детям. И часто ставят МУЛЬТФИЛЬМЫ для детей чтобы не заниматься с ними!
МШ
Мырза Шайбеков
Лучший садик! Там хорошие воспитатели
КН
Кубаныч Нурунбаев
Круто! Нам очень тут нравится! Супер просто. Наши дети ходят с удовольствием. Успехов вам!