Asia home
Магазин товаров для дома
CE
Cholpon Esenalieva
Отличный магазин. Много товаров на любой вкус, очень хорошие цены. Набрали много товаров, думала, выйдет на большую сумму, но вышла очень приятная цена. Отличное местоположение, и консультанты очень отзывчивые и добрые. Всем советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чолпон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЭМ
Эрхан Мирланов
Классный магазин качественные товары отзывчивый добрый персонал всем советую
25 мая 2024, официальный ответ
Эльхан, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
. .
Классный магазин, всем советую
25 мая 2024, официальный ответ
Сигматригода! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Эльхан Рашидов
Вчера сходили с мамой в этот магазин, очень качественные товары по доступной цене. Всем советую.
25 марта 2024, официальный ответ
Эльхан, здравствуйте! Большое спасибо за то, что оставили отзыв. Очень приятно 😊
un
umka nur
Уютный магазин, в магазине есть всё для дома, всем рекомендую посетить магазин 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Umka, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Paris Walker
Купили сегодня классную посуду и кухонные аксессуары. Очень стильный и красивый магазин с хорошим сервисом. А цены нас приятно удивили. Всем рекомендую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁