Хостелы
Скидка до 20% для коллективного заселения!
На правах рекламы
Забронировать
a
aimNeel
Комфортное место для того чтобы переночевать ✨
Сергей Гладышев
Двухместный номер 1500
MS
Mirlan Satybaev
Тундук Хауска терең ыраазычылык билдирип кетем! Баарыңыздарга сунуштаймын. Үйдүн ичи абдан таза жана жагымдуу 👍💪 тааныштарыма сунуштап жатам, 10 таанышым барып түнөштү. Мен Нарындан болом. Ош эли абдан мейман дос болушат экен
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mirlan. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Никитос D.
Вот просто рекомендую. Ощущение что дома‼️ Чисто, уютно, красиво. Хозяин вежливый и заботливый. Все необходимое есть. Район отличный. Аптеки и магазины рядом. Я в восхищении. Если ехать, то только сюда! Цены ну просто занижены. По карману на любой кошелек. Я взял отдельный номер. И он того стоит. Уборная и душ общая. Но это не напрягает. Так как все остальное 🔥 Есть общая комната. Для компаний. Есть рабочее место. Зал для конференций. Проектор. Кухня. Вы не довольными не останетесь.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никитос! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
BN
Bakyt Nurdinov
Очень понравилось уютно чисто ! Действительно как дома
21 февраля 2024, официальный ответ
Bakyt! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Бектур Курманбек уулу
Крутое место расположения Чистый дом, доступные цены