Хостелы
Shaggy SHAGGY
Отличное место, цена приятно удивила, впредь только там буду останавливаться. Часто бывает в Оше, но место среди хостелов города самое лучшее. Чуть-чуть хромает санузел, из-за постояльцев я думаю. Вешалок мало, особенно для верхней одежды, исправят будет 👍
rina av
подкачайте свою «коммуникабельность». если даже с клиентами вы ведете себя высокомерно, страшно представить как вы себя ведете дома с родными людьми.
ПЧ
Павел Чокморов
Отличное место где видно что стараются следить за чистотой и удобством для нас гостей❤️❤️❤️❤️
АO
А O U
Отличная гостиница за приемлемую цену. Достойная гостиница с принципами. Номера уютные, чистые. Стабильно в неделю проводится уборка и дважды меняют мебель. Летняя террасса атмосферная и отзывчивый админ.
Almaz Sultanov
Для такой цены шикарные условия. Чисто, уютно, свежий ремонт и достойное обслуживание. Если буду в Оше, обязательно буду у вас заселяться.
ИМ
Ислам Мирбек уулу
Самый лучший хостел в Оше! Всем рекомендую!
ДЖ
Динара Жоогачиева
Очень чисто, светло и уютно!
zhanara nyshanova
самое прекрасное в хостеле 🤍
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор NOVO! ❤️ 🫰
ИМ
Илим Максадбеков
Все круто, что больше всего удивительно приятно: в каждой комнате есть свой санузел👏✊🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор NOVO! ❤️ 🫰
Мистер Честный Отзыв
Словами не передать какой тут вайб))
Алиев Аскат
Уютно и просторно как дома) Хороший Сервис.
P.
Petr .
Замечательный хостел! Очень чисто и в самих комнатах отдыха, и в уборных и в общих местах. Есть небольшая кухня в которой бесплатно можно попить кофе и чай, уютная комната отдыха с настольными играми и книгами. Также на территории проживает очень общительный кот Вискас) Отдельно стоит отметить гостеприимство и отзывчивость администратора Арстана - решил все вопросы связанные с нашим проживаем а также посоветовал много мест где можно вкусно поесть а также рассказал куда сходить в самом городе и окрестностях. Большое спасибо, желаю процветания и только хороших гостей!
АЗ
Алина Замирбекова
Замечательный хостел,чистенько уютно. Хозяева и администрация очень доброжелательно относятся к гостям! На кухне чай кофе, можно готовить. Мне непременно понравилось если еще раз приеду в Ош исключительно только в этот хостел! Отдельное спасибо тете Ане 🥰
BA
Barsbek Alatoo
Отлично место. Рекомендую.
Erkusha 🫧
Приехали с коллегами в командировку, отличное место, расположен в центре - шум города и дороги не доносится, большая территория со своим садом можно почиллить🤘🏻
ЭЖ
Эмир Жумабаев
Прекрасное место
Askar Zhaparov
Очень чисто и уютно и самое главное цены премиальные
ТМ
Тазагул Маматсабыр кызы
Останавливались родственники после Жалал-Абадского филиала, что там что тут, все соответствует высокому уровню чистоты
Orozgul Mambetkulova
Очень уютно и чисто👍🔥 Классное место. Просто топ💣🔥
Аделя Денизбек кызы
Такие гостеприимные,вежливые,чистый хостел😍😍 Спасиибо вам😍Всем советую😍
Kubinec88 Ismanov
Уютно, чисто, комфортно! Побывали в Ошском и Джалал-Абадском филиалах. Без проблем можно заселяться.
M3
Mr.Green 312
Топ за свои деньги, чисто, уютно, просторный двор, душевая в каждой комнате
Макс Бостон
Спасибо большое, очень крутое место👍 очень довольны,,, всем советую✊🏻
Didar Shakir
Остались на 4 дня. Все очень понравилось. Очень чисто и уютно, с радостью приехал бы и остался бы тут и в следующий раз
Мухаммед Асанов
Очень уютно и комфортно)))
EA
Erjigit Abdykaarov
Шикарная локация, очень тихо и уютно. Условия то , что надо
ZN
Zhyldyzbek Nazarbekuulu
Великолепный
Аскар Асанов
Этому хостелу больше подходит название HOSTEL NUMBER ONE. У хостела (цена оочень приемлемая ) что нужно подчеркнуть потому что в наше время не у всех карманы толстенькие А насчёт приветливость хозяев и сотрудников потрясающие на 5+ это нужно отдельно отметить с большими буквами спасибо им и интерьер оочень классный — и множество хвалебных ну в общем заезжайте не пожалеете 👍👍👍 !!!
NM
NurDin Myrzabaev
Классная локация! Главное чисто и уютно! Советую... ещё придём.
Mirlan Jumaxanov
Были у вас не давно ,все очень классно чисто приятно уютно ,буду проезжать обязательно у вас переночую
Mirlan Jumaxanov
НТ