Ы
Антикафе
Beka …
Уют камфор есть все виды PS 3-4-5 есть много настольных игр конечно дверь или решётки нету ремонт не помешает ещё за 300сом можешь играть сколько захочешь без лимит холодно конечно но можно терпеть кароче советую всем
oovnce
Все классно, быстро наскучивает
Аэрохоккей маленький. Настольный футбол вообще сломан. Шумно. Не стоит приходить сюда за приватной встречой, ведь много младшекласников сюда приходят петь свои трендовые песни. Из плюсов: все телевизоры работают, и плейстейшн Много различных настольных игр.
Asel Kubatova
В заведении нет уюта,холодно,кухня тоже не работает .Сотрудницы неумеют встречать гостей.Незнают как относиться к клиенту.В общем персонал не работает.
НБ
Нуридин Бахапов
Универсальное место, можно поиграть теннис, Шахмат и конечно же Плейстейшн
Очень классный дизайн, есть всё для того, чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью 😍
БС
Бактыгул Садирова
Там интересно разные игры есть и плестейшн круто работает👏🏻👍🏻
Белек Гулжигитов
Отличное место для развлечении, интересные игры и книжки
AM
Abdimuktar Mamatkalil uulu
Прекрасное антикафе! Уютная атмосфера, приятный персонал и много настольных игр. Идеальное место для отдыха и встреч с друзьями.
Jack Winston
Удивительное заведение провели время очень классно 👍 советую всем можно поиграть в разные игры,настольных игр очень много самое удивительное это формат заведении атмосфера зашкаливает советую всем 🔥🔥
Ace Ashimov
정말 마음에 들었어요. Прикольное место, для весело провести время самое то. Бывает что хочется поигранть в разные настольные игры с друзьями и у тебя их просто нет, заказывать очень долго да смысла особо нет если собираетесь пару раз в год а здесь пришел почти любая настольная игра в наличии , много пространства где можно просто посидеть за работой в ноутбуке. Место отлично подходит почти всем, 👍🏻
Диана Кочкорбаева
Кто искал уютное местечко с разными развлекательными играми в Оше с компашками то вам сюда 😎👌✨ + Кухня у них 🙌🔥
Мээрим Бариктавасова
Советую чистота атмосфера просто нет слов Рамен очень вкусный разные игры Хочется почаще посещать такие заведение Ставлю 10/10
PREQUEL B
В целом идея заведения очень хороша. Но один вопрос, для чего вам сотрудницы в антикафе? Двое девок на кассе сидят, про ассортимент настольных игр понятия не имеют. Ни в одну игру нормально поиграть не получилось. К примеру 1. Юно. Взяли карты, там около 5-6 колод перемешаны, а сидеть и отделять их занимает достаточно времени. Кассирам вообще фиолетово. 2. Монополия. Все перемешано, костей вообще нет. Подходишь к этим сотрудницам, спрашиваешь есть ли еще кости, в ответ «незнаю, посмотрите» Я где по вашему кости должна искать? От некоторых карточных игр осталось всего по 7-8 карточек. Вообщем, может и «Ы» было прикольным когда открылось. Но на момент нашего посещения ничего нормального не нашлось. Работники на кассе хотя бы должны знать ассортимент игр заведения куда они устроились, и после гостей проводить проверку, все ли на месте.
Ыа
Ы, антикафе
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание и написали отзыв, нам это очень поможет исправиться и у…
ТА
Baikal Gaipov
Офигенно провел время там
ЖM
Жибек Mamatalieva
Классное место для развлечений, прям все есть 😍🔥
AY A
Самое лучшее место, которую я видел 🔥