Устукан
Erlan Nurlan uulu
Негизи жакшыле экен
УМ
Уултай Манасова
Просто ужас! Заказали доставкой, компоненты как будто вчерашние, сухая курица, черная картошка фри. Лучше не заказывайте тут. Остались очень не довольны.
Nursultan K
Не вкусно жирно слишком
GK
Gulzhan Kanaeva
Я бы «0» поставила, да нет такой оценки 😨🤦🏻♀️Ужасная еда! Продукты несвежие,. Никогда не заказывайте еду отсюда! Это опасно для здоровья!
Abu Abu
Столдор таза эмес , берген заказың бир саатта даяр болот
ER
Erlan Raiimbek uulu
Устукан стал очень плохим уже .Заказали через Яндекс супер запеченный и сыровез и пришли два мини шаурмы. Вообще плохое заведение . Там в якобы Супер запеченном шаурме указано было 525 г а пришли какие то 200 с чем то .Не рекомендую Устукан ❌❌ получается мы заплатили 754 сома за две мини шаурмы 🚫🚫🚫🚫🚫
Иличбек Жылдыз Уулу
Таза кылгылачы
DR
Drogba Ronaldo
Вапще дорого доставка 400 сом это и иза дождя
ИИ
Ильяз Ибрагимов
Шаурмасы болбойт куйук же эти бышпаган
A A
Обслуживание на нуле, девушка на кассе вместо того что бы принять заказ, общалась по телефону. Заметьте не по работе, не думаю что личное нужно смешивать с работой. Когда мы хотели сказать что бы она приняла заказ она попросила нас помолчать👎👎
rina av
девушка сказала что из меню только шаурма, кухня у них как проходной двор. когда заказ был готов просто кинули его на столик ресепшена, за ним сидит девушка, постоянно в телефоне. я попросила пакет, на меня посмотрели как на гоVно
Nursalim Abdibahapov
Очень плохо не советую вам 😱😱
Almaz AZIMOV
Не советую вообще фигня Точки не работают
5780 9957
Еда на 3/5 Чистота 0/5 Обслуживание 1/5 Наличие всех видов еды, указанных в меню 1/5
S
Sergio
Все супер. Учли моё пожелания. Приготовили очень быстро. Изменено Заказал шаурму доставкой. Во первых картошка фри внутри шаурмы не до конца приготовили. Во вторых соуса очень много добавили
SI
Shamshiev Ilimbek
Шаурма вообще не вкусно это во первых экинчи повар вообще тазалык сактабайт кийип жургон кийимдери вообще талапка жооп бербейт или книга жалобасыда жок кассир не адокват ((((
zxbm 21
Заказали шаурму, но соус внутри оказался совсем невкусным. Майонез, похоже, был какой-то странный — возможно, его неправильно приготовили. Было бы лучше, если бы вместо него добавили вкусный чесночный соус. Кетчуп тоже не понравился — явно неудачный выбор. Майонез можно было бы приготовить как чесночный соус и добавить его в умеренном количестве, а не перебарщивать. Ну и кетчуп стоило взять нормальный.
ББ
Баргы Базарбаев
Шаурма сонун жасалган бирок телоо ото начар 2 саатан начар телоо
G
Gfn3000
не плохая шаурма за свои деньги но суховата
Азат Исаков
Заказ бербегиле ачка каласыңар
ZA
Zalkar Aitiev
Воняет и мух полно
Ислам Калилов
Соус Бир челек коюп койгон, май жесен конулун айланат ото начар болуп кетти
КЯ
К Я
Чалсан албайт эч 🥲🥲
AI
Aziz Ibragimzhanov
я в шоке, настолько в грязном в пункте быстрого питания я впервые. Сотрудники не дисциплинированные, говорят громко, зал грязный, на полу столько мусора.
АЖ
Амантай Жоомартов
Очень долго готовят. Нельзя еще сотрудников нанять?
Ичи толо чымын
TB
Tenirberdi Bayastanov
Запах отвратительный!!! Булочка старая! Перестаньте травить людей!
Урмат Эльнура
Ичи куйук сасып жатат. Персонал шумный.
AT
Aidar Toktogulov
Жигиттер, колдоюн дейсин го. Бирок ото начар экен. Супер запечённый менен устукан дегендин айырмасы жок, жон эле +90 сом 🤦. Айырмасы болсо мейли эле.
Мирбек Мамазакиров
Эти куйуп кетиптир
Адеми .
Сервис оставляет желать лучшего. Вечно заказ ждем по часу, хотя обещают 15мин. Отвечают по телефону долго, а иногда и не дождешься ответа. Игнорируют просьбы. Когда указываешь на их ошибки, сваливают на стажера. Прошу относиться ответственнее к работе.
а2
аноним 228
сколько им не тарань чтобы приняли заказ, игнорят, каждое сообщение по пол часа. Вообщем не заказывайте от них доставку
TM
Temirlan Murzalimov
Дешевый кетчуп майонез а так все отлично
UU
Ultra22 Ultra22
Самое худщее обслуживание в Оше антисанитарич
Ałmaź One
🤮🤮 Ужасное обслуживание Забыли заказ
...
Заведение топ, шаурма на наивысшем уровне, вкусно и сытно
Нуртилек Мамадаминов
Здравствуйте, взял с собой шаурму гурман, говорили что похожа на запеченную но мясо больше и нет картошки фри. Мне не нравится картошка фри в шаурме. Да это так но мясо с привкусом и твердое а картошка фри есть. Шаурма пересоленная, больше не возьму и вам не советую
XX
Xxx Xxx
ГорСЭС должен обратить внимание на это заведение. Полная антисанитария, работники в грязной одежде, зал не убран, бегают тараканы. Мясо не первой свежести, пахнет сильно.
Alina Askerbaeva
Вопще Обслуживание ноль бар нерсени жок дешип буларга чара коруш керек биз постоянно жеген нерсебизди билебизда Гурман 500г. заказ кылсак Устукан берип койушту аны да кичинекейинен Сырный лавашка эмес обычныйга кылып бер дессем бизде толька сырныйдан болот шаурмалар деп тиги устолдо толтура обычный лаваш турат ал кассадагы кыз билбесе кундо жеген биз билебиз . Кассага нормальна кыз койуп койсонор озун жоготуп койот экен балдар келгенде же толька балдар барыш керекпи ал жерге шаурманын ичинде толька эт мн эле мойонез устукандын ичинде картошка , кетчуп овощи болчу эле башта кароче кече эт мн эле мойонез чыкты же сабойго алып кетип жесе боло берет дедиби
Артур Шамуратов
Прошу сделать граммовку а то все они одинаковые мини или обычный или даже супер они все одного размера почемууу ?
SO
S O F T BANKA
Ждал заказ 2 часа, просто ужас, мой заказ вообще забыли, и ещё 30 минут с лигним ожидал после того аак сказал им !!!!!!!
SO
S O F T BANKA
GG
Gfcv Gh
Ото начар тейлоо кызматы кухня ото бардак
КМ
Кыязбек Маматов
Очень много жалоб просто буквы не хватит
Марат Суюнбаев
Заказали супер запеченную шаурму. Пришла обмягшая если державшиеся шаурма. Я специально заказал хрустящую. Жалею о потраченных деньгах 👎🏻
Алманбет Садыбакасов
Ото начар запечённый куриные десем говядина берип койуптур
Кб
Кун болот
Халатность и безответственность операторов в работе! Низкий балл!
УС
Умар Субанов
Фу 👎 это *****, начальник куда смотрит ?
ЖР
Жамшид Рахматуллаев
Здравствуйте , сервис раньше был значительно лучше , нежели сейчас , шаурма раньше была четкой и все было на своих местах , а сейчас все тяп ляп сделано шаурма разваливается . ! Упаковка и Тд было на высшем уровне нежели сейчас !