Archa beauty house
Салон красоты
Бережный уход за волосами, делаем любое сложное окрашивание! Звоните!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
GJ
Guldana Jantoroeva
Была первый раз,в студии очень уютно ,чисто 👍🏼Мастера знают свое дело на 💯 Однозначно рекомендую!
З🤓
Зуура 🤓
Тансулуу прекрасный парикмахер😍😍буду только к ней ходить🫶🏻🫶🏻
ЛХ
Людмила Харитонова
Спасибо, все нравится в вашем салоне. Айзерек очень внимательная,коммуникабельная, очень хороший мастер, всегда ухожу из вашего салона в хорошем настроении
ШБ
Ширин Бегматова
Мастера выполняют свою работу на отлично Спасибо большое
Нк
Нурланбек кызы Алтынай
Мастер Айзирек топ🫶🏻
MA
Meerim Alim
Очень довольна коррекцией наращивание ногтей 💅 Форма аккуратная, покрытие ровное, ничего не отходит. Мастер внимательная и аккуратная, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
Dxt Dxt
Очень красиво и аккуратно выполнили свою работу. Мне очень понравилась😍😍
AC
Aidai Chyrmasheva
Мастер Айзирек как всегда на высоте делает маникюр. Обслуживание, аккуратность, форма все безупречная работа. Спасибо за золотые руки)
Айтилек Сардарбек кызы
Уютно , красиво подстригли 😊😊😊
Ажар Женишбек кызы
Назира эже и её команда самые лучшие в городе Ош! Мастера своего дела❤️🔥
МЖ
Мендайым Жусупова
Осталась очень довольна работой мастера Бурмайым! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Атмосфера приятная, инструменты стерильные, покрытие держится отлично. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую!
EZ
Eliza Zhumanazarkyzy
Сегодня была на маникюре у мастера Зейнеп,форму и цвет идеально подобрали,я очень довольна 💝
BA
Betül Akman
Harika bir deneyim 👍😇😍T
Индира Каримова
Спасибо Вам за прекрасный маникюр 🥰🥰🥰
DM
Dinara Merazhidinova
Чисто, аккуратно, уютно и вежливый персонал.
Асылзат Кыязбекова
Очень красиво и чисто сделали маникюр
Айдина Сманалиева
Уже 2 год только у них делаю маникюр😍 все мастера хороши особенно мастер Айзирек 😍😍😍всегда делает идеальные ногти которые не отслаиваются и не трескаются 💋❤️💞
BA
Bermet Abd
Немного пришлось подождать, но в целом всё отлично.
Azhar 2307
Очень понравилось эжешка которая делала макияж, аккуратно и красиво 😍
MB
Mariyam Bakirova
Азема эже вообще супер❤️ Жонокойлугу менен адамды жылытат🌷
KA
Kanykei Anarbaeva
Өтө сонун, жылуу тосуп алышты, баары таза тыкан сонун, мастер Эльнура эже вообще 🔥
Айжамал Адилбек кызы
Идеалдуу маникюр 💅✨ Мастерге чоң рахмат
В.
Василёчек .
Мастер Зейнеп самая лучшая😍 очень красиво и аккуратно делает
NN
Norochka Nora
наконец-то нашла своего мастера в Оше . Мастер - Бурмайым ,зеленоглазая красавица 😍делает ногти просто шикарно ,я довольна каждым визитом к ней !
Асел Тагаева
Вообще шикарно сделали, все на высшем уровне 😍🥰 обязательно прийду снова👍👍
Kurmа Osmonalieva
Записалась одна но пришли пятеро, нас всех приняли и сделали все классно. Очень Рада что выручили )
Astra Akimbekova
Всё отлично
exoinz
прекрасная мастерица своего дела Элзаада🔥 после нескольких мастеров наконец смогли найти ту которая все делает отлично. всегда делает тот результат что запрашивали. также были очень рады что она смогла войти в наше положение и даже в свой выходной день вовремя вышла на работу чтобы сделать чудесные реснички🫂
Очень красиво💔💔💔 Благодарю мастеру Асель💕🦋
ГА
Гульназ Асанова
Спасибо Зейнеп за красивую работу 💋🫂♥️
Aieles Aknazarkyzy
Мастера очень вежливые и опытные. Гульнур по маникюру Алия по стрижке Асель по ресницам Спасибо вам огромное Буду почаще к вам заглядывать
Айнура Сатыбалдиева
Ош шаарындагы эн сонун салондордун бири.Мастер кыздар да супер.
ГА
Гулнара Акрамжан кызы
Вапше классно😍 Аябай жакты мага работалары 🙏🏻 Ишиниздерге ийгилик👍
ЛС
Лейла Салижанова
Хочу поблагодарить мастера Зейнеп, мастер своего дела , и салон очень уютный , сделали кофе всем советую 🤍
SN
Sayana Nurpazylova
Тансулуу мастер😻Быстро,красиво,как я и хотела
Айнур Султанова
Спасибо за качественную работу и тёплую атмосферу. Осталась очень довольна результатом 💅✨
Mirgul Bolotbekova
Все хорошие мастера
Курманжан Кыдырали кызы
Айзирек спасибо большое 👍👍👍 Хороший мастер 🔥
ЛИ
Лина Исламова
Очень понравилось место — уютно, чисто и комфортно, сразу чувствуешь приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить мастера Айзирек — аккуратная, внимательная и очень профессиональная. Маникюр сделала идеально: ровно, красиво и с учётом всех пожеланий. Работает бережно, без спешки, результатом осталась очень довольна. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую 💅✨
ДБ
Диана Базарова
Пришла на стрижку, все хорошо Заметила ,что все мастера вежливые 🤩👍🏻 Буду иметь ввиду этот салон на другие процедуры
NP
Nuraium Pazulova
Кутман кун баары аябай сонун болду, бул салонго дайыма келип уйронуп алдым. Башка салонго баргым келбей калды,кыздарга Назира эжеге терен раазычылык билдирем ☺️💞
SP
Step Programs
Посещение салона оставило крайне неприятное впечатление. Администратор ведёт себя неадекватно: отвечает на сообщения грубо, без уважения и элементарной вежливости. Создаётся ощущение, что человек вообще не понимает, как общаться с клиентами. Даже с простой записью возникли проблемы — элементарно оформить нормально не смогли. Не понимаю, зачем держать такого сотрудника на ресепшене.
Ab
A baktovna
В салоне чисто и комфортно, сотрудники вежливые и с уважением общаются с клиентами 🥹
A
Armani
Обратно к вам бы не пришла. Ногти покрыли плохо, на второй лень покрытие слезло одним пластом. За все время ни разу не предложили, ни воды, ни кофе. Видимо только отдельным персонам предлагаете.
Все на высшем уровне
эк
эльвира ккрманкожоева
Спасибо салон очень красивый администратор Назира очень приятная вежливая, мастер Жибек очень аккуратная спасибо за манекюрь, мастер Алия спасибо ща красивую укладку, мастер Азем сделала красивый макияж. Мастера професионал спасибо всем большое!!!
DD
Diana D
Классные мастера и классное обслуживание🫶🏻 Наращивание за час? Пожалуйста) Не можете выбрать дизайн или цвет? Мастера подскажут и все сделают, как надо, а то и лучше🔥
SK
Saikal Kurstanbekova
Очень красиво,быстро и аккуратно❤️
УМ
Уултай Манасова
Самый лучший салон, совсем не давно начала ходить к мастеру Айзирек эже, просто вторая большая любовь 💘 (первая любовь Назира эжешка 😆)
FK
Fatima Kadyrova
Отличное заведение пекрасно обслужили работа на высшем уровне мастер Жибек отдельное спасибо💋