Уя
Хостел
4.2
При заселении на срок от 7 дней получи скидку 3000с!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.2
РГ
Роберт Гатауллин
Выбран компанией
Отличный хостел. Спасибо большое за гостеприимство. Заселился на долгий срок, 7 дней. Все чисто и уютно, уборка каждый день. На кухне можно готовить, есть холодильник, морозильник. Все условия👍 Магазин рядом. Душ шикарный, всегда есть горячая вода. Хозяевам хостела и администратору огромное спасибо👍🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилос…
LF
Liza Ferari
Вчера посетили этот хостел не верьте комментария это всё ихний комментарий хостел ужасный везде очень грязно очень душно Хостел в подвале как будто ты находишься такое ощущение хозяин и хозяйка они там работает но они там принимают как администраторы они очень грубые очень прям В туалетах душах везде вода везде а бумаги
НМ
Нуурул Мухаммад
Эн сонун!!! Шаардагы мен билген эн жагымдуу,таза,заманбап шарттары бар болгон конок уйу
30 июня 2025, официальный ответ
Рахмат, Нуурул Мухаммад! Сизди дагы кутобуз! 🙏🏼
Ыкыбал Маматибрайим-Кызы
Чисто, уютно 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ыкыбал! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
ZM
Zhibek Mamazhanova
Сонун мейманкана! Бизге аябай жакты, болмолор таптаза, эс алууга баары мумкунчулуктор бар, акчасы болсо андан да сонун. Ош шаарында ушул хостелдей баасы менен башка таза жер таппадык. 👍🏼👍🏼👍🏼
Achi Ulugb
Чисто, удобно, персонал дружелюбный. Отличное расположение и хорошее соотношение цены и качества. Обязательно вернусь ещё!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
ZA
Zhoomart Abzhalov
Очень чисто и цены хорошие 👍🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Zhoomart, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кылымбек Алашов
Персонал, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 Всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lord beilish
очень удобно, спасибо вам👍🏾