Malina
4.1
4.1
AO
Anara Ormonova
Обслуживание стало плохим, официанты грубые, витрина полупустая, в заведении холодно. Раньше было уютно и приятно, но теперь совсем не тот уровень
DN
Diana Nasirova
Круассаны замечательные, кофе вкусный
Сезим Сагындыкова
JS
Jibek Seitova
Круассан капучино вкусный , но я хотела чай облепиховый сказали у нет чаёв никаких только один классический, хотя в меню все виды какие есть указаны, ладно кофе капучино, снова отказали потому что бариста домой ушел, вообщем не улет !
Аку .
Очень вежливый и отзывчивый персонал.Отдельное спасибо за обслуживание Асемы и безумный вкусный кофе от Малика.Продолжайте в том же духе.
Dina 🖤
Вайбовая атмосфера , десерты просто восхитительные, клубничные тарталетки, круассаны топчик, исользуют качественные продукты. Да и можно заниматься уроками и подзарядить мобильные устройства, много розеток...
TY
Twillsy Yuu
Хорошее обслуживание, вкусные круассаны и кофе
B ..
Очень странная ситуация с новым баристой. Ранее несколько раз покупал с собой на вынос айс латте а сегодня мне 0.3 обьеме, хотя всегда было 0.4 Я попросил разъяснение почему на данный момент 0.3 на что услышал ответ что они и так выдают только 0.3. О таком я слышу впервые. Я сказал что если у вас обновление нужно было предупредить. Но так и нормального и адекватного ответа не было, даже извинений не попросили. Отрицательное впечатление получено спасибо 🥵
А Назарова
Очень вкусно пекут, самые свежие выпечки официанты очень вежливые рекомендую всем
Айсезим Исакова
Обожаю ваши десерты — всегда свежие и такие вкусные! Особенно тарталетка с клубникой 💯 персонал — дружелюбный. Всё супер!❤️
ЖТ
Жасмина Тургунбаева
Чизкейк вкусный, но обслуживание 3/10, тупо могут забыть и забить на ваш заказ
A A
На звонки не отвечают, сбрасывают, смски игнорируют! Я с ними пыталась 2 дня связаться, хотели заказать десерт на доставку, клиентоориентированность 0! Обслуживание 0!
NO
N O
Для кондитерского кафе сказала бы десерты совсем не соответствуют, начинки почти что нет и от фисташки даже следа нет. Меренговый рулет тоже оказался совсем не вкусным. Не советую, деньги на ветер.
AP
Aiperi Parpieva
Чисто , уютно
ГР
Гулзада Раимбердиева
Кофе не умеют делать !Во первых спрашивают сипроп добавить,а добавляет сахара в айс латте вместо сахарного сиропа,потом говорят не осталось сиропа!Во вторых ответственность перекладывают на клиента,вместо того чтобы заранее предупредить!И последнее говорят сиропы платные можете добавить!Вообщем добавили и сахар и сироп карамельный полный отстой получилось ,вместе того чтобы заново сделать и только сироп карамельный добавить !
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Всё вкусно, но нет меню на кыргызском
Меделхан Кубанычов
Всё хорошо кроме круассанов… Почему внутри не крема а обычное варенье. А свою цену вообще не оправдывают Но всё остальное очень вкусное особенно тарталетки
B
Beksultan
Эн жаман кофейня ошто
ЛВ
Лиза Волкова
Место уютное Интерьер середнячок Десерты вкусные опера и маракуя чизкейк Синнабон оставляет желать лучшего тесто твердое Крема мало Бариста Юлия прекрасная девушка