Азия
Гулжигит Маматкулов
Соннун шаурма 🥙
ДА
Дөөлөтбек Абдыкалыков
Мен кече барып жеп келдим пиццасын Чооң жумшак зор екен 😍😍🤩
ИА
Ислам Аскарбекоа
Классная упаковка вкусно готовили быстро
КА
Кумар Абдыкайым
Шаурма бомба 🤩🤩
Арууке Ганыбаева
Отличный сервис. В подарок положили роллы🥹❤️🩹. Быстро и вкусно)
AJ
Arlen Jyrgalbekov
😋😋😋👍👍Жигитер ишинерге ийгилик дамдуу жасайт экенсинер онуп осо бергиле
Aizat Askarbekova
Очень классно, у них роллы просто бомбическая обожаю ,шаурма тоже слов нет🤗😍Всем советую, заказывайте у них ✅️ Удачи вам ребята🤗
HS
Hs Sh
Очень хорошее и уютное место возле реки Ак-Буура👍
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень приятная и уютная место, повара знает свое дело, сервис хорошо работает благодарю за вкус, обслуживание четко советую всем ❤️
막5
막삿 52
Хорошая и вкусная еда. Обслуживание тоже хорошее. Я пробовал веганскую шаурму, очень вкусно. Из минусов там не очень большое пространство, а так еда там классная