Pizza Land
Пиццерии
1.9
1.9
Айнуру
Ужасное обслуживание. Еда не вкусная, хотя по началу было нормально. Уже как месяц нету половины меню( всё что связано с курицей). Шаурма с говядиной отвратительная. Видно, что говядина старая, сухая.
qq
qelwjsst qelwjsst
Сдачи жок всегда майдалап албайсынарбы
OI
Omina Israilova
Ждали час и вынасли заказ да ещё с волоском и взяли деньги за свою ошибку. Не советую тут есть.
NK
Nurs Karimov
Кассирша не умеет считать неправильно посчитали чека
Нилуфар Гуламжанова
Попросила пиццу на вынос через двагис ,но сказали ,что слишком заняты (( очень жаль , отзывы соответствуют действительности ((
КМ
Каныкей Мусабаева
Обслуживание хорошее но повара очень шумные особенно байкешки на весь зал орут и смеются
Айзат Калдарбековна
Обслуживание ужасное 👎Ждешь заказ по 40-50 минут , официанты вообще не подходят.
Nurbolot Erkinbaew
Ожидание слишком долгое, обслуживание 0 Кассадагы кыздары оозун ачып , эмне кылышн билбей турат. Кочодон тутуп кыйнап эле олтургузуп койгондой...
МН
Мария Николаева
Худшее обслуживание, 55 минут ждал один рамен👎🏻👎🏻👎🏻
riri r
самая невкусная еда тут
ТК
Трайфл Куликовский
Тез татым напротив лучше и кухня там гораздо приятнее тут чисто для галочки не советую больше поразило что тут кофе 3 в 1🤣 про обслуживание я вообще молчу
KA
Kurmanjan Akmirzaeva
Все вкусно и девочки вежливые и цены приемлемые
Силимхан Гроздов
Обслуживание минус ноль хотел заказать они то могут то не могут крч по доставке не советую
Аделя Алмазбековна
Классное заведение.Очень вкусно готовят😋👍Такое уютное место,итерьер тоже необычное хорошее обслуживание, я часто там бываю с близкими подружками и семьёй, Заведение просто шик 👌
B M
Не знаю пицца какая здесь, но за шаурму поставлю 2 звезды.
Махабат Талайбек кызы
Заказали детям пиццу в школу на чайпитие, детки довольны и родители тоже, быстрая доставка все в горячем виде привезли! Советую всем!
l.
lidar .exe
Заказали пиццу в ПиццаЛенд Фирменный Ассорти, Пеперони было очень вкусно спасибо поворам 😋👍
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень вкусная пицца, приятная заведения, вкусно приготовят, уютная атмосфера, всё чётко мне понравился советую вам пойти, не желаете, ва тоже понравится 🔥🔥🔥
Seydbey
Очень вкусно 👍