ЭрDент
Стоматологическая клиника
Рассрочка от 3 до 6 месяцев без %!
ЧП Самидинов Абдыкапар Самидинович
На правах рекламы.
Позвонить
ЧП Самидинов Абдыкапар Самидинович
AB
Aiperim Begimkulova
От души благодарю доктора Нурсултана!!! Очень довольна результатом, в клинике персонал на высшем уровне, чистота и стерилизация отвечают на все сто! Врач с опытом и с вежливым отношением. Отзывчивые сотрудники, всегда вовремя помогают со всеми вопросами. Такое ощущение что каждый пациент им очень важен! Спасибо вам большое❤️
ЭК
Элиза Кудайберди кызы
Приятный и внимательный врач. Процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо врачу Мадамину! Все объяснил, сделал аккуратно и без боли. Рекомендую стоматолога!
20 ноября 2025, официальный ответ
Элиза, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
ЗМ
Запас Мой
Замечательная клиника, а врач Чинара — настоящий профессионал. Внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Лечение прошло комфортно и без боли. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥
JE
Jumagul Ergeshova
Отличный стоматолог — Нурсултан Келдибаев! Внимательный, профессиональный и заботливый. Процедуры проходят комфортно, всё подробно объясняет. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jumagul. Спасибо вам за отзыв и оценку🪻
Aibek Agu
Хожу в Эрдент уже больше трёх лет. Наблюдалась у докторов Эргазы, Айпери и Мадемин — все очень внимательные, аккуратные и профессионалы. В клинике всегда чисто, уютно и приятно приходить. Уже давно всей семьёй лечимся только здесь, очень довольны!
20 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
Akzyinat
Аябай жакшы стоматология баарынарга сунуштайм
20 ноября 2025, официальный ответ
Akzyinat, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз
AB
Alexandra Belyaeva
Очень довольны лечением. У клиники современное оборудование, что помогает делать лечение максимально качественным. Отдельное спасибо доктору Чинаре, все процедуры абсолютно безболезненные и комфортные. Ходить на прием к ней одно удовольствие 🥰
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
NK
Nasikat Kamalova
Биз коп жылдан бери Эрдент+ Клиникасын тандайбыз,Эрдент+ Стерилизатциясы ишенимду и таза!
20 ноября 2025, официальный ответ
Nasikat, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз
D
Dayna
Обращалась к стоматологию Эрдент прохожу диагностику и осмотр состояние зубов. Также сделала профессиональную гигену. Вылечила обнаруженный кариес за один прием. Материал используют современный. А на счёт персонала очень благодарна, за очень теплый прием, ощущается как дома ))) и самое главное в стоматологии очен чисто и аккуратно! Спасибо вам большое. Спасибо стомотогу Осмонову Мадамиму!
20 ноября 2025, официальный ответ
Dayna, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас💗
ТБ
Татьяна Баймурзаева
Огромнное спасибо доктору Мадамину! Профессионал своего дела. Всей семьёй ходим только на эту клинику. Администратор девушка приятная, очень приветливая заботливая. Персонал и чистота на высоком уровне! Спасибо вам за то что очень переживаете за наше здоровье!!! Желаем вам в дальнейшем только процветаний!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ailin
Я очень радуюсь что нашла клинику Эрдент !!! Доктора на высшем уровне особенно доктор Чынара 💋хочется только к ней очень аккуратно быстро и качественно работает!!! Всем советую к ней!!! Особенно дети к ней привыкают и не капризничают❤️❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
aa
aiym akmatova
Посещаю Эрдент уже давно и всегда с удовольствием возвращаюсь! Работают настоящие профессионалы, всё на высшем уровне от сервиса до лечения. Особенно хочу поблагодарить врача Мадами за заботу и качественное лечение ❤️ Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aiym. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
YY
Yusuf_55 Yusuf
Ассаламу алекум. Спасибо моему доктору Адилету и доктору моих сыновей Чынару. Мы лечились у них, получили комлексное обслуживание очень благодарны.Еще отдельно благадарим администратору Камилу за теплый прием. Советую тем людям которые ценящих свою здоровье и время. Коротко, они профессионалы своего дела!
Yusuf_55, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Ann
Именно та стоматология, в которую хочется обращаться! Чистота идеальная, вежливые и отзывчивые сотрудники! Отдельное искреннее спасибо доктору Мадамину и его ассистентке!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ann, добрый день, благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Б
Бегимай
Начну с того, что клиника очень чистая. Врачи профессионалы, приятные, отзывчивые. Тысячу раз советую! 👍🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
ЗШ
Замира Шайдуллаевна
Erdent.stom эң соонун стомотолог, кызматкерлери адамгерчиликтүү! Доктор Мадамин мыкты врач.
25 сентября 2025, официальный ответ
Замира, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз💗
Aiperi Askaralieva
Очень довольна приёмом!
Здравствуйте, Айпери. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Анвар
Рекомендую! Очень приятные и приветливые сотрудники, девушка которая встречает посетителей Камила вообще молодец, знает свою работу на отлично! Доктор Чынара лучшая!
Анвар, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
НШ
Нуриза Шерматова
Очень благодарю клинику Эрдент+ за заботу и профессионализм!!! Сразу со входа чувствуется комфорт. Администратор приветливая и заботливая. Отдельное спасибо доктору Мадамину, у этого врача золотые руки!!! Очень довольна!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Нуриза, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв🪻
Кундуз Курбанова
Сонун клиника биз үй бүлөбүз менен ушул жака барабыз , таза,тыкан , врачтары да жакшы .
20 ноября 2025, официальный ответ
Кундуз, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз
ГТ
Гулзина Турдубаева
Врачтарга соз жок,ото таза ,качественно кылат экен.Мага аябай жакты!Кайра келем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Гулзина, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз
Бумаси Мамасадыкова
Обратилась в клинику для лечения зубов и осталась очень довольна! Врач настоящий профессионал — всё сделала аккуратно и абсолютно без боли, подробно объяснил каждый этап лечения. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, администраторы приветливые. Теперь уверена, что нашла свою стоматологию, и буду обращаться только сюда. Большое спасибо за красивую и здоровую улыбку!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бумаси. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Lara K
Хочу поблагодарить клинику «Эрдент» за отличный сервис и профессионализм! Лечила здесь зубы и осталсялась очень доволена результатом. Весь персонал — от администраторов до врачей — очень вежливый и внимательный. Клиника чистая, современная, а главное — лечение проходит без боли и стресса. Теперь буду ходить только сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Lara, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💗
Тоджи Фушигуро
Я очень доволен обращением в клинику «Эрдент». С самого входа чувствуется внимание к пациентам: приветливый персонал, чистота и уютная атмосфера. Врачи – настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушивают, подробно объясняют каждый этап лечения и предлагают оптимальные варианты. Особенно приятно, что здесь работают специалисты с большим опытом, которые не только качественно лечат, но и заботятся о комфорте пациента. Современное оборудование, стерильность и индивидуальный подход внушают доверие. Все процедуры проходят безболезненно и в максимально комфортных условиях. После посещения остаётся только положительное впечатление и уверенность, что попал в надёжные руки. Клиника «Эрдент» – это место, где действительно заботятся о здоровье и улыбке пациентов. Большое спасибо врачам за их профессионализм, внимание и доброжелательность!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ✨✨✨
ХМ
Халида Мадыханова
Мы посещаем стоматологию ЭрДент уже более шести лет и всегда остаёмся очень довольны! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и относятся к пациентам с заботой и вниманием. Врачи всегда подробно объясняют все этапы лечения, используют современное оборудование и качественные материалы. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый и отзывчивый. Большое спасибо всей команде ЭрДент за здоровые и красивые улыбки нашей семьи! Рекомендуем всем, кто ищет надежную и профессиональную стоматологию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
Саида
Я в полном восторге от стоматологии Эрдент! 💖 Была у врача Адилета, он не только профессионал с «золотыми руками», но и человек с потрясающим чувством юмора. Обычно на приёме у стоматолога я напряжена, но тут я впервые сидела в кресле абсолютно спокойно и даже улыбалась. Лечение прошло легко и комфортно, как будто это не стоматология, а дружеская встреча. Спасибо ему за мой новый зуб, я уже привыкла к нему) Отдельное спасибо девушке на ресепшене — всегда мгновенно отвечает, помогает со всеми вопросами и создаёт ощущение, что ты действительно важный пациент, о котором заботятся. И сама клиника — просто восторг! Очень уютный и стильный дизайн, атмосфера тепла и уюта. Такое ощущение, что ты пришёл не лечить зубы, а в красивое и комфортное место, где о тебе думают и делают всё с заботой. Буду советовать эту стоматологию всем друзьям и знакомым 🤗
Саида, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😍 Всегда вам рады 💗
Нурсултан Салиев
Стоматология 'Эрдент "лучший из лучших!!!! Вежливый персонал и профессионалы в своем деле!Можно им доверять и положиться на 100%)))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
СИ
Сайкал Ибраимберди кызы
Ош шаарындагы эн мыкты стоматологиялардын бири! ЭрДент суппер
1 сентября 2025, официальный ответ
Сайкал, сиздин пикириңиз бизди кубандырды, ырахмат!💗
Т
Тахир
Всей семьëй выразим огромную благодарность клинике Эрдент плюс, всем врачам и отдельно за тëплый приëм администратору Камиле! Врачам за грамотность и профессионализм, а персоналу за приятное обслуживание и ответственность. Цены приемлемые, стерильность можно сказать "наивысшем" уровне в городе Ош. Всё чисто, главное человек ощущает себя очень комфортно за период лечении зубов. Годами ходим сюда и ни разу не пожалели 👍. Желаем в дальнейшем процветания и так же всегда помогали людям уверенно улыбаться!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Айдана Сабаева
От всей души хочу поблагодарить стоматолога Адилета! Очень внимательный, деликатный и профессиональный специалист. С первой минуты приёма чувствуется уверенность и спокойствие — это сразу располагает и снимает волнение. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и с отличным результатом. Адилет подробно всё объяснил, ответил на мои вопросы и дал полезные рекомендации по уходу. Спасибо за чуткий подход и заботу о пациентах! Обязательно вернусь при необходимости и с уверенностью порекомендую друзьям и близким.
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Amina
Всей семьёй лечим зубы здесь не первый год. Врачи грамотные и профессионалы своего дела! Мы очень рады, что когда-то пришли сюда. Надеюсь, что вы и дальше будете процветать и дарить людям красивые и здоровые зубки!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DS
Dzhumabekova Sezim
Хорошая стоматология 👍
sf
sibella flow
Выражаю свою огромную благодарность клинике Эрдент плюс и отдельно доктору Айпери! Мне посоветовали именно доктора Айпери и я очень довольна выбором. Ставила брекеты у неё и искренне рада что не ошиблась выбором выбирая именно доктора Айпери. Профессионал своего дела, относится очень аккуратно, она стала причиной моей стильной улыбки. Улыбка стала мне как визитной карточкой только благодаря доктора Айпери!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sibella, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
rina av
была у стоматолога впервые за долгое время. очень боялась, честно. но все прошло хорошо;) доктор комментировала все свои действия и объясняла что будем делать и что нужно делать мне. была угроза удаления нерва, но доктор хорошо справился и его удалять не пришлось. пломбы держатся очень хорошо и жалоб на вылеченые зубы у меня не было. на новый год и день рождения всегда предлагают скидку;)
13 мая 2025, официальный ответ
Rin, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
MK
Mariyam Kasymova
Хочу выразить благодарность клинике Эрдент за лучших стоматологов в городе✅ Была и в государственных и в других частных клиниках,но как доктор Айпери мне зубы не лечил ещё никто! Лечение проходит абсолютно без боли и стресса. Теперь с уверенностью могу сказать: я нашла своего стоматолога! Спасибо огромное, доктор Айпери, за заботу и качественную работу!
14 мая 2025, официальный ответ
Mariyam, добрый день, спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
БИ
Бахтыхан Иноятова
Проходили лечение зубов в клинике Эрдент плюс и очень благодарны врачам и персоналам! За то что тепло встретили и профессионально лечили зубы. Очень чистая и стерильная клиника, большое спасибо команде Эрдент плюс!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aygul Ulugbek kyzy
Хочу выразить благодарность клинике Эрдент — спасибо за тёплый приём и отличную работу 👍 Отдельное спасибо доктору Мадамину — за профессионализм, и качественную работу👍🦷 Лучший в своем деле Рекомендую от души 🌷
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Ek
Elimbiz kg
Огромная благодарность команде Эрдент плюс! Профессионалы своего дела!!! Зашла, лечила зубы и так комфортно стало.Чисто, стерильно уютно и персонал очень вежливый. Рада что не ошиблась выбором) Всем советую!!!
Elimbiz, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙌🏻
Ш
Шухрат
Выражаю огромную благодарность клинику эрдент плюс за лечение зубов работают профессионалы своего дело чисто уютно и комфортно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шухрат! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова
Мавлюда Азимова
С семьёй ходим только на эту клинику. Эрдент плюс клиника там где стерильность на высоком уровне, вежливые персоналы и грамотные врачи. Мы всей семьей доверяем свои зубы только на эту клинику. Огромное благодарность всем кто трудится в этой клинике!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мавлюда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, успехов вам!
Islambek А
Сегодня ходил на эту клинику к доктору Эргазы на удаление зуба мудрости, с теплотой встретила администратор Камила и буквально за 15 минут вовсе без болезненно удалили такого сложного зуба. Был в восторге от стерильности и современных оборудований. С удовольствием теперь ходим с семьёй именно на эту клинику.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islambek. Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам.
РА
Роза Акматалиева
Мен ушул клиникада протез жасаттым, аябай врачтары мамилеси жакшы ишин майын чыгарган адистер иштейт экен. Тазалык биринчи орунда турат экен. Баарыныздарга рахмат, айрыкча тазалык учун жооп берген эжеге чон рахмат.
Саламатсызбы, Роза. Ишенимиңиз үчүн рахмат🩷
Albina Kamilova
Я лечилась в этой клинике и с уверенностью могу сказать что эта клиника самая лучшая из всех клиник. Стерилизация на высшем уровне, опытные врачи и вежливые администраторы. Рядом рентген находится и снималась на КТ, ТРГ. На рентген тоже снимают на выше качественных аппаратах! Советую всем)))
Albina, добрый день, большое спасибо! Нам очень приятно 🥰
KA
Kamila Azimova
Стоматология «Эрдент плюс» клиника которая стоит под номером 1 по рейтингу в г.Ош Была там в клинике и впервые увидела таких вежливых, внимательных и ответственных администраторов. Врачи очень грамотные, не устают объяснить пациентам и заботятся о них. Стерилизация на высшем уровне. Советовала бы всем за зубами приходить только сюда!
5 апреля 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЭЖ
Эльвира Жусуева
Качественное обслуживание и любовь к работе!👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ариет Райимбек уулу
Жакшы , ишинерге ийгилик! Аллахым ыраазы болсун!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ариет, саламатсызбы! Ишенимиңиз үчүн рахмат!
ТК
Татьяна Козлова
Отличная стоматология,чистая,стерильная. Вежливый персонал и компетентные опытные врачи. Особо отмечу доктора Мадамина,прекрасный специалист(давно не ощущала такого комфорта в стоматологии),спасибо ему.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Морозова
Очень нравится, ходим всей семьёй,все чисто и во время,всегда отвечают на вопросы.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ez
endeavor z
Я в восторге от этой стоматологии! Здесь всё чисто,комфортно и современно.Невероятно добрый и внимательный персонал.Врач сделала все аккуратно и качественно.Теперь только сюда☺️🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, endeavor, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ia
i am your destiny
Отличное обслуживание, приятный приветливый персонал
15 февраля 2025, официальный ответ
I, добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады стараться.