Ден-соолук
Медицинский центр
3.6
3.6
Aidana Kushtarbekova
Гулфера эже красавица, соонун карайт вау
SP
Step Programs
Лежал у вас мой отец, и мы остались крайне недовольны. Постоянно принимаете много пациентов, а следить за ними не успеваете. Почему не уделяете должного внимания? Обслуживание на низком уровне, чистота оставляет желать лучшего. Не все врачи там компетентные. Мы прямо сказали об этом, но проблему так и не решили. Вам лишь бы деньги сдирать с людей! Скоро люди будут подавать коллективные жалобы на вас если не будете принимать меры!
Амина
Ужасс, готовый анализди алыш учун аябай куттум регистратурада ,частный дагы ушундай иштейби?
СБ
Хорошие врачи
Арси Arsi
Самое лучшее лечение. Привели родителей и сестру сказали что очень сильные и хорошие врачи буквально за 10 дней им стало настолько лучше что не становилось даже после нескольких лет разного лечения Всем советую очень хорошая и добросовестная клиника
AN
Adi Nur
Эн начар обслуживание, врачи без ответственные Мой отец два дня ели продержался, оплатили на 10 дней, говорит что все не соответствует, и вам всем не советую.