Барбол
Магазин
ОсОО Барбол
Айжигит Каныбек уулу
тандоо көп жана абдан даамдуу , сапаттуу.
CM
Camila Mirrakhimova
Вкусные тортики :)
BZ
Baiastan Zamirbek uulu
Самый лучший кондитерский магазин Барбол!
ГА
Гулбара Аданова
В улице Раззакова работает очень грамотный сотрудник, которая сделала нам скидку. Мы постоянно покупаем там торты, но другие сотрудники нам не проинформировали о скидке. Спасибо ей
Бм
Барбол, магазин
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Нам очень приятно получать такие отзывы о наших сотрудниках 🥰
BO
Bekmamat Oso
Здравствуйте можно упаковку лучше сделать как не как барбол, цена торта хорошая думаю и на хорошую упаковку хватит, чтобы без скоб было, на вкус нету слов все хорошо, можно сказать что Ошский барбол
AB
Ailana Baikhan
Сотрудники слишком грубы, сегодня два раза ходила за тортом эти два раза не прошло без происшествий продавцы грубили не смотря на свою ошибку и это 8 марта не компетентны в своей работе.
ШС
Шоола Суеркулова