Фаиза
2.5
ИП Бостонкулов
2.5
Sh A
Официанты хамки, просто ужас, больше ни ногой туда !👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Elina Bakaeva
Самсы топ 🤤🤤🤤
Турсунай Айдарбекова
Ото начар тейлешет официант,и карашпайт бесплатно тамактанып аткандай жалдыратышып келишет ото начар не советую ужаас просто,,Дагы келип алып атырандашат!!!!Вообще болбойт иштесенер нормально иштегиле болбосо уйунордо эле отургулачы
Бекболот Сыдыков
Официант абдан начар Не советую Жабылып эле кетсин герсеип суйлогон официантар 👎👎👎👎👎👎
Ажар Керимбаева
просто самое ужасное заведение официантки швыряют меню ничего не предлагают не подходят столго таянып турушат заказ алганда никакой этики ооздоруна тамакты тольуруп келишет просто слов нет👎🏻
ЖБ
Жылдызкан Бусурманкулова
Официантки нечего не успевают мы ждали с моей сестрой около 40 минут как только пришли чтобы наш стол убрали ещё двадцать минут заказали самсы да вкусные благодарю но у нас перепутали напитки я заказывала лимонад океан давно хотела попробовать но принесли два мохито 0'5 я попросила поменять но официантка сказала что не может ведь уже приготовила... Ушла я недовольная ведь мне ещё и нахамили... Ужасное кафе не советую...
Самара Маматразаева
Тейлоо сапаты начар Кылган заказ 40минута келди 2шт тандыр самса.Жумушчу жетишсизби же официанткалар кенебейби ?Кайра кайра чакыртып атып заказ алышты И ожидания 1саат 2шт самсы
БА
Багдагул Аттокурова
Өлө начар кафе хозайини уяты жок өтө начар адам официанттарды согуп сагып иштейт и чон чон кемпирлер иштейт тоже хамки всегда орут друг с другом ругается Вообще не стоит заходить туда и очень грязно поварлар коту башын чукуп эле тамак кыла берет экен.
Bob Issomewherehere
Заказал мясо по казахски и борщ, чудесный вкус, полно мяса. Не доел, положили с собой. Официантки были вежливы. Цены как в черную пятницу по сравнению с Бишкеком.
. .
Самсы очень вкусные Ажж пальцы обожжёшь
Sincerely Soul
Невкусно, грязно и хамки женщины официанты.
ГА
Гуля А
Самсы очень вкусные😋
шг
шрек гүл
Тамак ашы начар. 1 жылдыз эмес, 0 жылдыз бермек элем. Итиме да бербейт элем бул кафенын тамагын, ачкадан өлсөм да жебейт элем.