Malik Al broast
Пункт фастфуда
2.3
2.3
Зарифа Хасаншина
Приносят не то что просят и в меньшем количестве.
NA
Nursultan Anarbaev
Уважаемые владельцы Малик вы берете деньги за кришлишки а в итого продаете только корочки, если честно я искал хоть одну крылышки с нормальным мясом но из 18 не нашел ни одного , это кошмар не знаю как вы готовите и из каких продуктов но у меня уже второй день боль в животе 🤦 сходили с братом у обоих сейчас боль ,его на следующей утро вырвало , санэпидемстанция настоятельно прошу вас проверить это заведение, ужас просто вроде приличная сеть но человек который приходит в первый раз к вам резко пропадает желание возвращаться сюда, цены почти одинаковые с KFC но там МЯСО понимаете а у вас как специально оставляют только косточки мокают в понировку и подают это вам , люди не рекомендую это заведение потом будете жалеть в уборной,
Azadbek .
Хочу оставить отзыв, обращаюсь к заведению «Малик», который находится рядом с Нурзаманом. Сотрудники этого заведения очень невнимательные, который раз уже я прошу не класть огурцы в бургер, у меня на них аллергия, в итоге уже четвёртый раз кладут их. Прошу обратить администратора на это внимание‼️
ИХ
Игорь Харимов
Исправляйте бургеры, очень сухие, научитесь делать соусы сами. Единственное что вас держит это разливной пепси !
Байсулуу Акыйкат кызы
Отлично вкусно
Адахан Шамшиев
отвращение от этого заведение Надеюсь исправятся
MI
Mamirjon Isroiljanov
Это места отвратительная
РТ
Рамазан Токторов
Отличный персонал повара очень вкусно готовят
Aidanek Oskonbaeva
Халатность! И очень грубое отношения с клиентами! Попросили упаковать нам собой , они не раслышали и при выдачи начали агрессивно действовать!
LC
Lucifer Creations
The shop's 1/3 of customers are indians and Pakistanis. Some Workers in this specific branch of Malik are Very Rude to them. Even though we knew we dont know kyrgyz. They used to call by kyrgyz numbers and we ask them we dont know they are rude
Шар Ош
Холодный бургер, долгое обслуживание
Мария ✌🏻
Работники приветливы и вежливы. Но крылышки слишком маленькие, заказала большой баскет а крылышки лежат на дне. За такие деньги нужно продавать нормальные крылышки
IJ
Islam Jenish uulu
Очень уютно ,вкусно и чисто Всем советую ребята 👐🏻
MR
Mavlonbek Rakhmanov
Труп калган сендвичтерди Ысытып сатып атышат ал бургерлерди жесен тишин сынат катуу болгонунан вообще контроль жок!!!
ДА
Дастан Акунов
Вкусно, персонал вежливый
Sonik Sonik
Всегда вкусно и быстро😋персонал вежливый 😊
СЖ
Сезим Жамшитова
Хорошее место и обслуживаение отличное спасибо большое за Омуркан такая приветливая девочка😍🫶🏻
БС
Барчын Сулайманова
Өтө жаман санитария өлүп эле калган.Биринчи акчаны алат анан 1саатка жакын келет заказ муздап калган анан кымбат акчасына жараша эмес.Кызмат кылгандары эми айтпай эле койойун текшертириш керек экен санитария жагын.Бир бардым ошол боюнча барбадым.Барбай эле койгула
Нургелди Кадырбаев
Обслуживание плохое, один бургер ждал целых 30 минут, и то хододный был
Арсен Жусупов
Маликтен жебегиле, отравление кылып салды мени. Ото кыйналдым
ГМ
Гулом Моминов
Фффффууууууу
Ару
Заказывали бургер и пиццу куриную, бургер не плохой 4/10, пицца вообще ужас просто тесто, кислый томатный соус и курица вообще твердая как камень сыра вообще нет за 450 это вообще
HM
Horoko Mital
Хорошее соединение заказ долги недолго
B O
Очень долго отдавали заказ и при этом кассир Силин за кассой кушает и играет или хз ну вообщем касается в телефоне (((Печально от такого сервиса Открылись грамотно но чистота оставляет за собой лучшего (((ну вообщем НЕ СОВЕТУЮ !!!!так как не знаем как это все готовится и в каких условиях
BB
Beknur Baltabaev
Решили заказать доставку, сказали 20 25 мин. В итоге через 42 мин доставщик звонит что взял доставку и незнает куда ехать. В итоге приехал еще через 25 мин. Плюс заказ уже остыл. Что да безответная работа.
Zvanin0P .
Антисанитария. Контейнеры с тортами всё измазюканы. Лопатки грязные. Танцующий сотрудник за кассой, который собирает заказы, в перчатках, в этих же перчатках, прокрутился на поручне, потрогал сотрудницу, скинул картошку фри, что была сбоку, где хранится эта картошка. От заказа отказался. Сделал замечание - начал огрызаться "Вам поменять, или что?" Нет, менять не нужно - жрите свое хрючево сами. Другой сотрудник поздоровался (попрощался за руку) в тех же перчатках, с кем-то, кто выходил их помещения, куда вход запрещен. Так что санитарных нормах тут не слышали. Посещение около часа ночи 26 мая. Заказ #60. Очень жду открытия конкурирующей компании по соседству и очень надеюсь, что "жареный цыплёнок из Кентуки"принесёт хоть какие-то стандарты и нормы.
Айпери К
Вкусные крылышки, хорошие обслуживания,особенно фруктовый чай очень вкусный, но бургеры маленького размера могло бы быть чуть побольше в целом советую норм
FF
Falcon Falconbekovich
Убакыт Кети жиги
L8
Lexus 8888
Только место хорошее, а так не очень 😥
Адилет Абдыжапаров
В начале было очень вкусно. Сейчас крылышки не те. Попробуйте не острые крылышки будто не крылышки. Чувствуется только хрустящая панировка снаружи без вкуса. Бургер куринный топ. Раньше относительно других заведений именно по крыльям были топ 1, но сейчас мне кажется уже не те, цена сравнительно другим заведениям дороже. Но вкус не оправданный.
Айдай Саламбекова
Пришли покушать с подругами Заказали крылышек на 2500 сом с соусами 2 полных ведра и сосусы с напитками Ждали около 20. Минут позже получили заказ и вкусно покушали очень вкусно всё свежое ставлю 5 звёзд 🫶🏻
KN
Kalys Niyazova
грубый не приветливый персонал которые даже в лицо не смотрят когда гость что то заказывает, испортили желание кушать )) возомнили себя не понятно кем👍🏻
ГА
Гуля А
Зашли перекусить крылья вкусные, но обслуживание так себе .
Aibek Aibekaibek0029
Всё очень понравилось осбен осрые крылья и ножки немного ожидание было но ради этого вкуса стоило ждать 20 минут❤
AI
Adik Isakov
В самом заведении не был, честно говоря. Только доставку ел)) Вкуснейшие твистеры. Но немного дороговато)
GG
Gggg1111 Gg11
Дайте по бошке менеджера по доставке Не смотря на просьбу не выдали ККМ чек
Ваня Зайков
Во первых на раздаче какой то чел без формы, обычный уличным формой тюда сюда гуляет, и сотрудники некоторые без формы работают, и ещё при гостях ремонтируют диван, прям нагло, + трубочка для напитков открыто без бумажной упаковки, эту трубочку куча сотрудники держат на руки, гигиена должен быть везде. И ещё прям щас сижу напротив раздачи, и тут сотрудник без причатки работает... В общем много минусов...
Илёзбек ...
В заведение много минусов, например пришли ждали 35 мин и то принесли не наше заказ, место извинение персонал ведёт себя так грубо) Не советую
ТМ
Таттыбу Маматкадырова
Пробили не тот заказ и на просьбу заменить отреагировали негативно. Персонал так себе 😕
ТЖ
Тоныч Жирный
Немного не убрано (полы под столами), а в целом неплохо: видно, что отработанная схема, есть бренд. Правда, что за международная сеть такая, так и не понял, связано с саудитами или нет. Протестированные лонгер, бургер с острой грудкой и картошка претензий не вызвали, всё на уровне. Вместо трёх букв пока достойно
Альберт Жакыпов
Нет собственной доставки, отправляют через бомбил возле Нурзамана, а те меньше 250 сомов не берут «за доставку в 1,5 км»(
Marat Akimov
Не вкусная еда суховатая и дорогоя
RA
Rayana Abdikarimova
Персонал скажем… так себе. Количество еды маленькое и дорогое, почти безвкусное. Заходили с семьёй, все сказали, что больше не будут заходить туда. Оно не стоит своей цены.
РА
Роллтм Апрбю
Пробили совершенно не то что просили, на просьбу заменить отреагировали негативно, ксссиры испортили впечатление от заведения. Не советую данное заведение никому, грубое отношение и невкусная еда.
User User
Покушали в первый и последний раз: еда не горячая, не вкусная (купите соль пожалуйста), сухая как будто простояла целый день, маленькая но при этом дорогая. Официанты говорят этого нет того нет но при этом другим дают. Лучше кушайте через дорогу там очень хорошие заведения.
Диванный Эксперт
Отличное место, вежливый персонал. Невкусные и дорогие крылышки.
Опер Уполномоченный
Думаю у конкурентов поблизости нет шанса 🔥😋
ЭМ
Элмира Маматкасымова
Очень вкусно, покушали бургергеры нам понравилось 😮💨
ХЧ
Хороший Человек
Курица так себе ! Не вау…! Бургеры не вкусные и мне и супруге не понравились! Слишком долгое ожидание заказа вот это большой минус , целый 55 минут ожидал 1 заказ . Общее впечатление больше не придем !
Кутман Замирбеков
В таком заведении могли бы хоть официантов поставить. Цены дорогие.Куриные ножки вообше невкусные без соли и вкуса с большой корочкой снаружи,внутри недоконца прожарили. Из за рекламы специально приехал вкусно поесть и был очень огорчён.