Дастан
Химчистка
2.5
2.5
Максат Арапбаев
В первый раз дагы кетпей калган болчу но они попросили вернуть обратно . Во второй раз все отлично получилось спасибо большое за то что вы ответственные 👍
Батыр Рустамов
Ужасная химчистика, берут без гарантии и просто портят одежду выводя из нее краску, и отказываются за нее платить, но деньги с нас берут, после того как взяли вещь и не хотят ее исправлять, говорят «адамга гарантия жок азыр»🤦♂️
AM
Ajzhan Mamatova
Өтө жаман химчистка. Кийимдерди бузуп коюшат, жоопкерчилик алышпайт. Кызматкерлери орой, кардар менен иштөөнү билишпейт. Тапшырган кийимдеримди туура эмес тазалап, айрымдарын жараксыз кылып коюшту. Бул жерге кийим бербегиле!! Бул химчистка бир жылдызга да татыбайт!!!👎
r
rentaro
все окей но есть 1 но в первый раз сказали 1500 а в завтрашний день сказали 1000 так что наверное меняют цены а так все окей
Арген Алымырза уулу
Аябай жакшы химчистка экен кийимдеримди бузбай таптаза кылып жууп беришти Сунуш кылам 👍👍👍
Анашева Нуржамал
Саламатсынар , я надеюсь жумуш беруучусу окуйт деп умуттоном . Тейлоо ноль , приемкада кыздар если забыли я напомню вам , вы за деньги услугу оказываете . Кичине кабагынарды ачып , клиент качырбай . Башка жакка бармакмын просто жанымда каары апам бар эле . Кичине асмандан тушкуло .
Асел Махмудова
Аябай жоопкерчиликсиз ишкана экен кымбат баалу Пальтомдун онун бузуп коюушту. 😢
Чика .
Ужасная химчистика
ПН
Перизат Назарбай кызы
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,НЕЗНАЮТ СВОЮ РАБОТА!оставляла костюм отца вывести пятна из воротника,в облости карманов,испортили,из дорогого итальянского костюма сделали дешёвый шерпотрет! Так ещё нагрубили, мол не понравилась наша работа иди в другую химчистку. Не советую нашим гражданам обращаться к ним за услугами,а им советую закрыться если не умеют работать.не тратьте нервы гражданам!
Б.
Брайтлайн .
Работники безответственные, звоню хозяйке, грубит, бросает трубку, обращаюсь к ним в последний раз, никому не советую и больше их услугами не буду пользоваться.
Ruslanbek Dzhoraev
не скажите срочно а то цены поднимут
MISTER HULK
Белое пушистые одеяло превратилась в серогрязного оттенка одеяло