Азбука Дома

Мебельный салон
Анастасия Анастасия1 отзыв
Заказывала мебель в филиале в городе Ош "Азбука Дома" заказ состоял из нескольких позиций: ( накладная оформлена и оплачена 30 июля 2025года) • стол • 4 стула для гостиной • 2 кухонных стула • раскладной диван.... За данный товар вношу полную оплату с учётом предоплаты за диван, который будет изготовлен как мне сказали через два месяца. 10 августа сообщают, что готовы доставить стол и стулья на 12 августа уточняя адрес и время доставки с 14:00-15:00. 11 августа на вотсапп пишет девушка Нуркыз со словами, что консультант ошибся в цене на стол и приносит извинения ( меня как покупателя ставят перед фактом) и всё бы ничего если об этом сообщили в течении нескольких дней после заказа, а не на момент⛔ ну да ладно, человеческий фактор никто не отменял, подумала я и урегулировала возникшую неприятность. Настаёт день Х и мне доставляют стол и стулья, стол я оставляю, а вот со стульями возникает проблема, их доставляют уже собранными и при осмотре понимаю, что это витриная мебель, ножки стульев все поцарапаны, грязные от соприкосновения обуви, отсутствуют детали крепежа и защиты, а обивка стульев имеет не презентабельный вид❗ С данной проблемой обращаюсь к Нуркыз, прикрепляя фотографии подтверждающие мои слова. Мебель ( стулья в количестве 6 штук) забирают возвратом и успокаивают тем, что отправят мой заказ на изготовление и придётся также подождать как и диван (жду с надеждой). 4 сентября получаю сообщение, что диван, который Я заказывала, снят с производства - поставщик его больше не изготавливает😅 столько времени в пустую, да и ещё больше месяца предприниматель пользуется моими деньгами, а в ответ очередное пустое " извините" Ожидание возврата денежных средств на счёт. 15 октября наконец-то сообщают о доставке моих стульев, но я ещё не знаю, что меня ждёт очередной ньюанс 🤦🏻‍♀️ Ребята разгружают и занимаются сборкой стульев для гостиной, проверив всё детально я была довольна! после чего просят поставить подпись и начинают уходить, я была в недоумении спрашивая, где два кухонных стула, ответ- уточнить у менеджера. Вновь обращаюсь к Нуркыз, в ответ получаю грубое и хамское отношение, о том, что заказ на два кухонных стула нет и оплату не вносили. Прошу дать номер руководителя, но по словам Нуркыз, она является и менеджером и кассиром и администраторам⁉️
Алмаз Шергазиев4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алмаз Сманбеков1 отзыв
Алмаз! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ГБ
Гулжан Бегалиева1 отзыв
Гулжан. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Султан Кудушов1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
ЭО
Элима Оруналиева2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
РИ
Ринат Ибрагимов1 отзыв
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айдин Рыскулов3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Айдин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
НД
Нурбек Джаманбаев2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Санжар Бейшеналиев2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Мурат Бактыбеков2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Мурат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖК
Жоодар Канатбеков2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жоодар! Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам!
МИ
Марат Ишенбеков2 отзыва
Марат! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЭЖ
Эрлан Жанузаков1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
АЧ
Алина Асилбекова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Азиз Сулайманов5 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
АЖ
Аяна Жапарова4 отзыва