Yesh pizza
2.3
2.3
DK
Damian Kiranssti
Удивительное место, цвет рыбы в Филадельфии прям кричит что ее не стоит есть Как вы себе представляете чизбургер? Так вот забудьте, куриная котлета в панировке в ЧИЗБУРГЕРЕ, не Чикенбургере а ЧИЗБУРГЕРЕ, кто это гений на кухне? Ну и обслуживание прям дно, официанты и админ постоянно сидящие у кассы в телефонах, роллы напичканные мазиком, неужели те люди которые старались, вкладывали в данное заведение и открыли его так пофигистически относятся с своему творению?
ЭС
Эдуард Суровый
Самое ужасное место, где я когда либо был.
ТН
Моё любимое место
Aijamal Suiunbaeva
Очень вкусно готовят,всем советую
Мария ✌🏻
Персонал в открытую хамят. Не принимают карту. Говорят " принеси наличку или плати через qr" Вдруг телефон отключился и платить с помощью карты невозможно. Так же в прошлый раз когда там была заказывала колу пиццу и 3 штуки крылышки. Мне принесла фюсти вместо колы и говорит " колы нету. У них одинаковые цены" пиццу перепутали ( заказывала пеперони принесли куриный то ли сырный ) забыла про мои крылышки. Посуда в котором его принесли была грязная даже не стала есть. Столы, даже стульчики весь пропитан маслом и грязью. У них вообще генеральная уборка бывает? Или только раз в году ? Кто следит за этим? Чем администратор вообще занимается? Повара грязными и вонючими фартуками выходят и болтают с кассиром. Фиг знает кто есть кто. Официанты не носят фартуков с помощью которого хотя бы могли бы их отличить от толпы. Одним словом полный кошмар.
Арина Люгао
Какой ужас,заказали цезарь пиццу и что вы думаете?! Вместо листьев салата насыпали капусту. Что за неучи🤦🏿♀️
Ali
Сыра в пице мало
A
Alina
Мне нравятся все фуды,всем советую)
B
BATYR2012
Очень хорошее место советую иди 😋❤️
Aydana Tolueva
Отвратительное место! Женщина в платке сидевшая за кассой просто ужас. Не обслужили, не принесли счёт, а в чеке уже висели проценты за обслуживание, за которое даже не пахло! А когда мы попросили снять проценты с обслуживания, они начали говорить, что у них такие правила, хотя это уже нарушение прав потребителя. Больше сюда ни ногой и никому не советую!
ZB
Zarina Bazarbaeva
Получается хлеб 👎👎👎👎ужасное
ББ
Бегим БС
Только курица съедобная и все ! От пиццы лишь название! Алган акчанарга кичине мээнет кылыш керек!
NO NAME
Чуть чуть норм но не лучше
ЭЭ
Эмка Эмка
Нет уважения к клиентам,обслужевание полное днище, ждать приходится по пол часа, хоть и оформление хорошее, обделяют клиентов, в целом не советую.
ЭЭ
Эмка Эмка
ОА
Оксана Александрова
Не советую, тамактарынан майда чач чыгат постоянно Обслуживание ото начар Уборныйына соз жок сасыйт
Фатим Сапаева
Официантка прям ужасно жрёт жвачку фууу даже опетит испортила 🤦♀️ Имя Аяна была наверное но точно не помню. И пусть будут немного по вежливее с гостями.
Akmaral Saparbaeva
Крылышки алганы келсем соусу жок же 😂 Аябай куттурушот экен, не советую 😶
Элдос Шерматов
Өтө тез иштешет экен
MM
M M
Не знаю где можно тут курицу разглядеть. Нормально нужно качественно и добротно ложить начинки ‼️ на мой комментарий не ответили , увольняйте поворов ‼️❌и поработайте над обслуживанием
EM
Elnur Muktarova
Самое ужасное обслуживание. Заказали на вынос наггецы положили 3 шт, а в порции 6 должно быть. Видимо половину съедают ! Не советую !
Е С
Ушул компаниядан адашып уйго заказ берип алыпмын. Даамы эми мындай суши биринчи жолу жешим, не гуруч 1 жума болгонбу бышырылганына сасык жыты. эконойм деп жатып ушул акыбалга келипсинерда. Начинкасын сурасам "сыры туратко" деп кайра жооп келди! Доставка да платныйкен 100с. 1500с болду общий. Алдап коюшту. Жакшы толтураго башка компаниядар азыр Ошто! Санэпидемстанциягада кайрылабыз Чек да берген жок обычный дагын жок ккм чек дагын жок, аларда текшерип кетуусу керек ушул жерди.
SS
Stanislav Savinov
Время 11 утра, а у них повар не пришёл, поэтому не работают...
Д Д
Очень вкусные роллы всем советую! Процветание вам !
Айбийке Аскатбек кызы
Фууу ужасный
SD
Sanzhar Duishobeav
Битое стекло в еде. Заказывали запеченые роллы попались куски битой посуды
Бегимай Борубаева
Пицца это пицца, официанты спят на работе! Не вкусно жёсткое тесто пиццы, грязно в туалете.
R》
RODEN 》
Хорошо быстрая доставка, суши тоже нормально . Но есть огромное но, пицца сухая , токая и твердая. Детям и пожелым такое не сойдёт вообще.