Planeta sushi
Суши-бар
2.8
2.8
Sofa 💗
Я часто хожу в «Планета суши» с подругами, но в этот раз пошла с братиком. Атмосфера там уютная и спокойная, приятно посидеть и отдохнуть. Роллы свежие и очень вкусные, всё гармонично. Ещё нам понравилось, что детям там бесплатно дают капкейки. Моему братику это очень понравилось, он был в восторге 😊 Обслуживание тоже хорошее обращается вежливо Кстати, мы часто заказываем доставку домой — тоже удобно и вкусно. В общем, место оставило только положительные впечатления. Думаю, ещё вернёмся туда с братиком 😁🫶🏻
7 посещений
Айчурок Джороева
Пол часа ждала ужасную шаурму
Wydnoxx 🩶
Посредственное место, ждать заказы через чур долго, грубые официанты и плохое обслуживание. Качество сушей конечно удручает, но за такие цены можно и потерпеть, лучше заказывать доставку нежели есть там
al
akmtva_ ll
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Очень понравилась атмосфера уютно, чисто и приятно находиться. Суши были свежими и очень вкусными, видно, что используются качественные продукты. Подача аккуратная и аппетитная. Отдельно хочется отметить персонал — обслуживание на высоком уровне. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Заказ принесли быстро, всё было на высшем уровне.🤩😍🔥 Обязательно приду сюда снова и с удовольствием порекомендую это место другим!🥰🔥
Частый гость
Айжамал
Еда вкусная, обслуживание отличное. Был даже опыт с заказом на дом, чутка опаздывали, но с нынешними пробками можно отнестись с пониманием
Н Н
Очень доволен заведением , еда вкусная , а обслуживание на высшем уровне, атмосфера хорошая, приношу свою уважение к этому заведению 🫶
БА
Баяна Акылбекова
Обслуживание наивысшем уровне. Заказы приходили очень быстро,и очень вкусно 🍴 Адине спасибо
Adik Tim
Антисанитария. Рамен алсам ичинен паразиттер чыкты.
БТ
Баястан Туратбеков
Хорошо пообедали, кафе уютное, атмосферное прям как в японии, на стол пложили цветочки (подсохли но нечего) декоры красивые. Почему не поставил 5 звёзд- роллы просто растворяются на соусе, слишком мягкие чтобы держать палочками а так всё супер!
МЗ
Майсал З
Сонун сонун
Альбина Аширбаева
Не рекомендую 🤢🤮 мало того что ждала свой заказ 2 часа они мне отправили вот это
사랑 .
Самое ужасное обслуживание которая я когда либо видела !!!
Сыргак Мадалбеков
Научите админа вести диалог с клиентами, тот кто отвечает на звонки
B
Bisu
Если бы была оценка ниже 1 звезды я бы поставил эту оценку мне даже жаль ставить 1 звезду я почитал отзывы и понял какое плохое место Оператор сначала писал добро потом когда я начал спрашивать когда придет заказ начал(а) игнорить и всячески отмахиваться сейчас уже 3 час жду заказ хотя говорили что придет за час
ФФ
Фарид Фаридович
Не советую, грязная посуда, еда не вкусная
Жан Сариев
В суши и роллах рыбы нет вообще. Просто колбаски из риса продают и всё.
Аймурок Рахманбердиева
Волосы откуда бог знает, испортили наш вечер,самый худший суши ресторан! Никогда больше не буду заказывать!!!!
Neideal 011
Не советую тут делать питание, админы школьницы просто
a1tibaeva.09
Заказали суши в «Планета Суши» — впечатления крайне отрицательные. Во-первых, вкус полностью отсутствует, ощущение, что рыбу просто забыли положить. В некоторых роллах вместо нормальной начинки — солёные огурцы, что абсолютно не сочетается с концепцией суши. Во-вторых, внешний вид блюд оставляет желать лучшего — они не вызывают аппетита. Начинка распределена неравномерно: в одном ролле есть огурцы, в другом — их уже нет, хотя должны быть одинаковые. Отдельно про пиццу даже не хочется говорить — настолько это было плохо. В итоге — заказом остались крайне недовольны. Не заказываейте у них. Отстой просто.
Сергей Козлов
Кассир отказала делать минет🤬🤬😗😗😗🤧🤧🤧
AE
Aelita Eshatova
Ужасное обслуживание, элементарно приборы принести не могут. Постоянно музыка, да еще и громко, что аж себя не слышно.Мы просили сделать потише 4-5 раз, и это все благополучно было проигнорировано!
bubu ‘
Заказали доставку домой и ждали довольно долго. Девушка-оператор была очень грубой, и было заметно, что она неопытная. Когда мы наконец дождались заказа, суши оказались ужасными: роллы с огурцом были без огурца. Запечённые роллы и запечённые — размякшие, а «Филадельфия» имела неприятный запах. Мы сразу написали, хотели просто оставить отзыв, но в ответ оператор снова была груба и даже не извинилась за предоставленные неудобства
S_
Sh_Jkv _ShIK
Планета Суши — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🍣✨ Блюда всегда свежие, красиво поданы и очень вкусные. Обслуживание очень хорошо, атмосфера уютная и приятная.Обязательно приду ещё!
FA
Feruza Adylova
Недавно была в этом заведении и осталась в полном восторге! Суши и роллы очень свежие, аккуратно приготовлены и невероятно вкусные 🍣 Пицца — отдельная любовь, тесто и начинка идеально сочетаются 🍕 Персонал вежливый, всё подали быстро. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Айжума
Планета Сушиге чоң рахмат! Тамактары абдан даамдуу, өзгөчө роллдор жаңы жана сапаттуу экен. Кызмат көрсөтүү да жакшы деңгээлде — кызматкерлер сылык жана ылдам иштешет. Атмосферасы да жагымдуу. Дагы сөзсүз келем, сунуштайм!
НМ
Надира Мендибаева
Хочу отметить сотрудников, которые принимают онлайн-заказы на доставку. Девушки очень вежливые и внимательные🤍🤭всё объясняют просто и понятно, отвечают на вопросы и помогают определиться с заказом.🩷🫠 Оформление проходит быстро и без лишних сложностей, всё чётко и по делу. Приятно иметь дело с такими сотрудниками, спасибо за вашу работу❤️
Адеми Адеми
Самые вкусные суши в городе 😍👍🏻👍🏻👍🏻 Доброжелательный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Одназначно придём еще раз🫶🫶🫶
Айдинай Абдикаримова
хочу оставить отзыв о вашем заведении, раньше уже заказывали доставку и ждали больше 3 часов, обслуживание тоже оставило неприятное впечатление, официанты ведут себя грубо и не умеют нормально общаться, вчера снова столкнулись с проблемой, сделали заказ с собой оплатили картой, показали чек об оплате, сотрудники его даже сфотографировали, но спустя время нам начали звонить с двух номеров и утверждать что мы не оплатили, при этом сразу начали угрожать что обратятся куда надо, звонили больше 15 раз с двух номеров, это уже выглядит как давление, хотя с нашей стороны всё было оплачено и подтверждено, очень неприятная ситуация после которой не хочется больше возвращаться
Э.
Элиза .
отвратительное общение персонала, специально для ифтара заказал за несколько часов и сказал что они могут отправить за 30 минут. но прибыл мой заказ после часа открытие рта. персонал грубит , вместо того чтобы попросить прощение , не советую. вкус отвратительный, сделали на эконом
JM
Jannat Madanbek kyzy
Ужас просто Вообще никому не советую Обслуживание 0/10 И онлайн тоже вообще ужасно работают И еда тоже не хорошая Жалко даже одну звезду поставить 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
RK
Ruslan Kryuchkov
Ужасное обслуживание, сделали заказ и сказали что сами заберем и в итоге приехали через 1,5 часа а заказ даже не начали выполнять. Плохо работает онлайн заказ
ОЧ
Огонь Человек
Великолепное обслуживание, чистый и уютный зал — всё продумано до мелочей, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и спокойно. Мы уделяем особое внимание порядку, атмосфере и качеству сервиса, ведь для нас важно не просто накормить, а подарить приятные эмоции и хорошее настроение. Каждая деталь — от приветливой встречи до подачи блюд — на самом высоком уровне. Мы работаем с любовью и заботой, чтобы вам хотелось возвращаться снова и снова. Благодарим за доверие и всегда рады видеть вас у нас 🤍
AI
Alimov Ikrom
Вкус роллов просто без слов бомба. Я поставила 4 звездочку потому что очень медленно доставили, 1,30час ждала. Но вкус на это достойно. Пицца не множко похлодоло но нормально. Начинку на роллы очень много просто оболдеть но вот размеры разные
Адинай _
Здравствуйте,честно сказать мне даже одну звезду ставить жалко,настолько ужасное заведение!вчера заказывали у вас комбо (семейный) привезли холодными,если вечером так заказывать то такое отношение у вас к клиентам,мы с семьей хотели насладиться вечером,но просто испортили,на утро у всех отравление,вся семье после этого чувствовало ужасно,что аж до больницы дошло,у всех выявили отравление,что за отношение у вас к клиентам? Родители до сих пор ужасно чувствуют,это первый и последний раз когда я у вас заказываю!
SM
Sssmmm Mmmsss
Даже жалко поставить звездочку общий айтканда жаптырыш керек Ушунча минус отзывтар бар до сих пор иштеп жатат где мээрия эмнени карап жатышат
* adllbekovv
Заказали комбо пицца ваще отстой как будто 2 3 недели пролежало а роллы без вкуса береш палочками а она расспадается
Kawasaki Dee
отвратительное место, персонал ужасный, еда ужасная, вообще не советую
НИЧАТ ГУСУЙИНОВ
Специально ар кимден суранып 5 жылдыз койдурушат🤢1ге да татыктуу эмес на самом деле .
S1
S 123
Мы с семьей были у вас, обслуживание очень хорошее😻 и еда вкусная ☺️ спасибо вам ☺️❤️
НУ
Нурзат Усон кызы
Очень вкусный роллы и обслуживания на вышем уровне 10/10😍
UБ
Uldana Бекеева
Даже 1зведочка жалко ,кружки грязные были невкусная
° °
антисанитария, некомпетентное руководство, а также ужасное качество еды
Mikato yu San
Волосы в суши. Причем не одно или два, а несколько.
Бейба Крошка
Ну заказали ролыполучили рулоны. Что сказать, мне даже одной звезды 🫤
Aizhamal Abdisamatova
Зря не зашла в отзывы перед тем как заказать . Отвратительное все , от персонала до еды . Никогда не заказывайте . Любой другой магазин либо кафе сделают лучше и нервы прибережете .
q
qquoon
Очень разочарована! Роллы — непонятного размера, продукты не свежие. Вкус — просто ужас, даже описывать не хочется. Пахнут тухлым, есть страшно. Обслуживание — отвратительное: грубят, хамят, никакой вежливости. Категорически не рекомендую! Если не хотите испортить себе вечер или, не дай бог, отравиться, обходите это место стороной.
Adilet altbv.
Доставка заняла полтора часа и еще не принесли соус
Dilaya Kim
Жаль нельзя поставить ноль! Нашла в суши пластик, и волосы, рис пересушен, на вкус роллы отвратительны! Очень зря потратила деньги! Просто на воздух, и сервис ужасный!!! Пожалуйста не кушаете там, возможно вы отравитесь!
z m
К сожалению, остались разочарованы заказом. Роллы были явно не свежие: рис пересохший, огурец имел странный запах запах и странную текстуру. Такое ощущение, что продукты давно лежали и просто “доехали” до своего последнего часа.
Aichurok Abdrazakova
Очень вкусные роллы в городе, очень довольна 😋🥰