Culin ari
Акманай Салим кызы
Уютно, вкусно.
ТЖ
Тоныч Жирный
Здоровский хлеб на закваске и отличная выпечка и десерты!
TEHNO CRAFT Osh
Лучшие круассаны в городе.
AT
Asel Tashtanbekova
Брауни вкусное, кофе вкусный 🤤, уютное место))
Анна Морозова
Отличная кофейня,все всегда свежее и вкусное
Mehmet Topkaya
В целом все хорошо, кофе и выпечка вкусные, единственное, чего здесь не хватает, так это туалета.
Begi T.
В осенний пасмурный день, неожиданно нашла Culin ari. Каково же было мое удивление, когда зайдя в помещение меня окутал аромат свежей выпечки, а именно запах сливочного масла и ванили. Пять звёзд отдаю именно сендвич - круассану с кониной и рукколой и миндальному круассану. Отныне я у Вас частый гость ❤️
Arsen Adnaev
Очень уютное и атмосферное заведение, самые лучшие круассаны и очень любезный персонал! 10/10 рекомендую
AБ
Alик Б
Со службами доставки работать не хочет. На запросы отвечают очень долго. Сильно Подвела с заказом на день рождения. Трое суток не могла внятно что-либо ответить. Клиентоориентированность нулевая. Один плюс - Выпечка вкусная.
Сайкал Абдр
Отличное место
Sancho Karataev
Good desserts and fabulous service
Александра Гилевич
Атмосферная кофейня, вкуснейшие круассаны с миндалем, крафтовый хлеб, приятное обслуживание, отличный кофе - всем советую
Владислав Гилевич
Прибыли в Ош из Бишкека, зашли в гости и были приятно удивлены, очень уютное, атмосферное заведение, приятный и вежливый персонал, очень понравился чизкейк Сан Себестьян, так же удивили круасаны (Вкуснейшие во всем Кыргызстане) и конечно же ароматный кофе.
Мырзайым Абдыкадырова
Самое вкусное хачапури и круассан . Топчик 🤌🏻🤤