ProLab Academy
Академия IT-профессий
ZM
ZULHUMOR MUMINOVA
Наиплохое место чтобы научиться програмировать, дорого платим в замен ничего понятного курса , как будто работает только за деньги. Подарок за хороший отзыв = взятка . Часто меняеть преподавателей. Я говорю так что уже учился там.стоит пипец дорого а взамен ничего хорошо не обучают.
БА
Байэл Азимов
Естественно Классное учреждение
ХА
Хамза Абу
Все отлично
Muslima Nazarovva
Лучшие учителя, хороший коллектив, и обучение понятное, ясное. Всё супер
МП
Мария Петрова
Я только начала учиться! Мне нравится как они обучают!
Aman A
Уровень организованности 0. Целый месяц ждали пока определятся с графиком. Один позвонит скажет А, другой сотрудник позвонит скажет Б, третий позвонит скажет первые 2 сотрудника они никто я решаю. Зря потратили время. Как у вас 5 звезд непонятно
МухаммадАзиз Ахмаджанов
Лучшее место для обучения и работы
Р
Рулсан
Отличные преподаватели добрые дружелюбные Всем совеую записывайтесь
AM
Ali Mirbabaev
Классная компания. Хорошо обучают
Z
Ziinatullo
Тыны ака лучший ментор
YY
Yusuf Yusuf
Мне 13 лет я тут учусь, всё классно мне нравится, учителя учителя добрые ко всем индивидуальные подход предоставляют ноутбуки ученикам
АБУ
Я учился в IT кидс мне понравилось спасибо мисс Саадатай
S
Someone
Здесь всё класна
F
Free_fire
Всё нравиться обязательно когда ьесплатно дают еду
M
Mubin_cars
Лучшие курсы! Лучшие преподаватели
Alfia
Я с удовольствием оставляю отзыв о компании Пролаб, так как мой опыт сотрудничества с ними оказался исключительно приятным и надёжным.
GP
Gggg Ppp
Отличные курсы! Всё доступно объясняют, много практики и реально полезно для старта в IT
АЖ
Аделя Жумабаева
Оличные учителя приятная компания
АЖ
Аделя Жумабаева
Оличные учителя приятная компания
AY
Akcholpon Ysamametova
Училась тут,лучшие ,всегда помогают ,поддерживают.Менторы вообще огонь.Атмосфера всегда уютная,веселая
Айназик Кожобекова
Очень хорошие преподаватели. Можно обучатся.Администратции очень активные помогают чем могут. Приходите не стесняйтесь не пожелеете
424aaz zw
Очень хорошо и четко все объясняют, учат . Хорошие администраторы и учителя , Можете приходить.
KK
Kaniet Kubanov
Ооочень хороший курс советую всем
Я.
Яси .
Отличное место!
N
Nurgeldi
Я тут учусь очень хорошое место
и
игражет
Я тут учусь мне всё нравится всем советую
Loki Uwu
Супер самый лучшая академия
UU
Umar Umarov
Ставлю пять звезд. Prolab Academy Osh отличная академия. Здесь учат по делу. Много практических занятий. Объясняют понятно. Атмосфера комфортная. Учителя очень добрые и всегда готовы помочь. Мне подобрали направление под мои интересы и способности. В конце выдают сертификат после учебы о окончании и владении знаний . Учиться легко, и результат заметен.
XS
Xb Sh
Prolab Academy отличное местр для тех, кто хочет расти и развиваеться. Материал подаёдтся понятно,занятия проходят в комфортной и дружеской отмосфере. Очень доволен обучениеи!
Фирдавс Шакиров
Учусь в пролаб Садатой она классная учительница
🦅👀
🦅 👀
Super
Мухайё
Очень классное место я здесь учусь . Учители очень хорошие все темы чётко обясняют
JM
Johon Mahamadaminov
Очень нравится учиться здесь, менторы хорошо обучают, всем советую
Marcus Moraes
Отличное место для обучения. Учусь тут всего 4 месяца, а уже освоил 3 языка программирования. Отзывчивые, хорошие ментора, дружелюбная и спокойная атмосфера, уроки всегда интересные. Всем, кто интересуется программированием, советую
evifeylar unknown
Отличное место для обучения. Здесь реально чувствуешь прогресс и получаешь мотивацию двигаться дальше. Спасибо команде академии за профессионализм
II
Islam Islam
Айтини нөлдөн баштап окутканы жакшы экен мага абдан жакты, анан дагы окуган предьподавателдери абдан жакшы экен.
ЕР
Екатерина Рыбалкина
То что мне понравилось - менторы это разработчики с опытом работы в больших проектах! Спасибо большое!
Jamaldin S
Я проходил обучение в PROlab Academy и хочу отметить, что это был один из лучших опытов в моей жизни. Программа обучения продумана до мелочей: от теории до практических заданий, которые реально помогают закрепить материал. Преподаватели всегда готовы помочь, объясняют доступно и уделяют внимание каждому студенту. Отдельное спасибо за атмосферу в академии – учёба проходит легко и с интересом. После курса я чувствую себя гораздо увереннее в своих навыках и уже начал применять знания на практике. Рекомендую PROlab Academy всем, кто хочет качественного обучения и реальных результатов! 🌟
НФ
Нигора Фозилова
Спасибо ребятям! Моя дочка у них после курса уже работает 😇 Аллах ыразы болсун
BK
Bek Kasimov
Хочу выразить благодарность Prolab Academy за обучение! Материал подаётся очень понятно и структурированно, преподаватели отвечают на все вопросы и помогают разобраться даже в самых сложных темах. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая, а практические задания реально помогают закрепить знания. Чувствуется, что здесь действительно хотят, чтобы студенты выросли в профессионалов. Рад, что выбрал именно эту академию!
D
Diyor
Я тут стажируюсь!
Artem Ascarov
Учился по веб разработке! В данный момент делаем проекты!
iA
islamov Alymbek
Учу тут Flutter разработку! Пока всё нравится!
TA
Tillo Alimov
Работаем мы тут!
Муслима Маматова
Я здесь учусь)
Mina Kim
Самая лучшая академия! Я тут училась и давно работаю по специальности!
M
Muhammadaziz
Балабол Сказал то что будит работа После 5 мяцев стажировки нечего Не советую
СБ
Сакдиана Бекмурзаева
Хорошее обучение
SS
Said Saipov
Профессиональные преподаватели, практическая направленность курсов и актуальные программы обучения помогают эффективно подготовиться к работе в сфере программирования.
Tillo Alimov
Те кто хорошо учатся находить работу! Да халтурщики и так до конца не дойдут!