Bai Ali
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
3.5
Айдана Бейшен кызы
В комнате нет мусорного ведра, полотенца, халаты жёсткие. WiFi плоховат.
Айзатбек Садирбек уулу
ото начар, грустный лицосу мн тосуп алышат!
БЖ
Бекжан Жыргалбеков
Люкс номер без Одноразовых щеток….. Тв тоже тормозит… Макс разрешение 360. Интернет гонит.
KYRGYZ_North Carolina United States am America
Добрый день не ходите там очень шумно и пахнет там царилась проституция
I
Ilyas
Приехали с Алматы, заселились в отель поздно ночью. Номер был очень комфортный, для 2-х звезд просто отлично (тянет на все 4*). Завтрак тоже был хороший, всё понравилось! Рекомендую данное место.
KS
Kirill Shatin
Лучшая Гостиница за свои деньги, Администратор Мира очень гостеприимная, не ожидали что будут хорошие завтраки, приготовили вкусно! Рекомендую!!! Номера очень чистые и свежие
ТТ
Тикток Тиктоков
Обслуживание просто бомба и вежливость ресепшена.
Asylgul Atabaeva
Чисто, все новое и приятные администраторы ! Советую ! 10 из 10