Logos Education Center
Агентство по обучению за рубежом
С нами ты легко выучишь англ. Средний результат IELTS 7.0
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Записаться
aK
aika K
Выбран компанией
Очень приятная атмосфера. Сотрудники и учителя ответственные и отзывчивые. Помогают не только по учебе, но и морально поддерживают. Еще понравилось то, что уроки не отменяют так часто как в других центрах в Оше.Рекомендую всем
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень важно, чтобы каждый чувствовал себя в безопаснос…
НН
Никита Никита
отличное место! @caboverdan
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
tulkinov.F
Не могу сказать ничего плохого, лучший образовательный центр по подготовке к поступлению заграницу в городе Ош
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🌟 Нам особенно приятно получать такую обратную связь от…
Я♡
Янчик_хани ♡
Курсы нереально крутые. Я записалась в марте на обычные курсы, а потом и на интенсивные. За это время потянулась на 2 уровня . Listening, writing, reading, speaking, всё улучшилось . Помимо этого также улучшится акцент и словарный запас. А учителя очень милые и добрые душки. Всем советую 👍👍👍
AYS G
Если вы ищите хорошие курсы, которые покажут вам результат и к тому же подготовят к зарубежным вузам, то это самый лучший вариант в городе Ош, советую !!
Bekkeldi Ravshanbekov
Лучшие курсы по подготовке зарубежные страны !!!
НМ
Нурсултан Маматкадыров
Таких професионалов ни где не найдете, гарантированно улучшат уровень английского,к тому же тут все дружелюбные,скучно точно не будет
K1
Keizy 141
Отличные курсы для поднятия уровня английского языка. Khalida Erikovna you are the best)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Она реально крутая преподавательница
AJ
Aliya Jorobekova
Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
darigusha t
самые лучшие курсы английского языка, а так же самые лучшие и понимающие учителя!
Бекболсун Топчубаев
Я безмерно благодарен Логосу за их профессионализм и поддержку в моей подготовке к поступлению в зарубежные университеты. Благодаря их высококлассным преподавателям и структурированной программе, я смог поступить в The university of Chicago с грантом, о чём раньше даже не мог мечтать. Учебный процесс в Логосе был максимально эффективным. Учителя не только помогли мне значительно улучшить уровень английского, но и подготовили ко всем аспектам подачи документов: написание мотивационных писем, рекомендации, интервью и подготовка к экзаменам, таким как IETLS ,TOEFL и SAT. Все занятия были ориентированы на результат, с индивидуальным подходом и фокусом на мои конкретные цели. Особенно хочу отметить команду консультантов, которые помогли мне разобраться в тонкостях подачи заявок на гранты и стипендии. Благодаря их знаниям и поддержке, я смог получить финансирование для учёбы в одном из лучших университетов мира. Рекомендую Логос всем, кто стремится к международному образованию. Здесь вам помогут не только улучшить ваш английский, но и получить реальный шанс на поступление в ведущие университеты мира !
ШБ
Шерболот Базарбаев
А сколько стоит ваш курс?
1 октября 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста какой курс вы имеете в виду? Курс английского или курс подготовки на грант в рамках ШБЛ?
S)
Syrgaari )
Очень хорошее место, мне все нравится!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
I
Isaki
Учат так же как и в Тейлоре но на много дешевле ❤️❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Уверены у нас вы получите высокий результат.
BK
BunnY KG
Лучшее учебное заведение! И английскому научат и вкусно накормят, не пожалеете! Я пришел без единого знания английского и голодный, а закончил уже с знаниями и пиццей с колой в желудке😁😁😁😋😋
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Готовы и дальше вас кормить на наших мероприятиях
a
asyljan
Лучшие курсы английского советую👍🏼👍🏼
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Вашим преподавателям будет приятно это услышать.
ОБ
Омурбек Байышев
Лучшие курсы английского языка. Помогут поступить куда угодно! Особенно энергия и мотивация от учителей и куратора придает желания учиться и развиваться😮💨
N
Nazella
Лучшее учебное заведение. Советую всем. Здесь полный подготовительный курс по поступление на грант за рубежом
Маришов Байтур
Отличное место для отличных людей) Интерьер - хороший Оборудования - качественные Учителя и кураторы - профессиональные и позитивные (лучшие) Качество уроков - эффективное и незабываемое
А А
Очень хороший курс можете ходить вас обучат лучше всех остальных курсов
Aziz Asrankulov
Поступил в MIT на 100% Грант благодаря Логосу. Всем советую
Sardor Burkhanov
The best centre to learn English for sure. Unique approach to every student makes this place so specific. I strongly recommend!👍
Анаркулова Сейдекан
Самые лучшие в своём деле! Тут вы сможете поступить в зарубежные страны на 100% грант 👍
Айназик Абдилатипова
Место где вы легко сможете выучить язык и поступить в вуз мечты вместе с отличными преподавателями😊
AZ
Ainazik Zhanybekova
Лучшее место кто хочет обучиться английскому языку👍👍