Archa
Гостиница
Уютный гостевой дом в центре города Оша. Проживание в сутки от 2500 с.
На правах рекламы.
Позвонить
Соло Соло
Постельное белье было грязным а с меня еще взяли деньги сказали что это я испачкал ситуация произошла недели 2 назад, я воспользовался ванной перед тем как лечь спать распаковал постель и вижу бурое пятно, сообщил администрации девушка на ресепшене сказала что это из-за того что белье постельное выпустили на металическом решотке и из-за этого остался след от ржавчины я сказал ОК и лег спать на утро когда веселялся девушка из ресепшена уже другая пришла и сказала что это я испачкал постель, мы начали разбираться девушка из прошлой смены сказала что такого не говорила на 15 минуте спора я уже устал и с меня взяли 1000 сомов штрафа. Это не красиво было
Baiel Ashimov
Очень классно
Айгерим Саматова
Очень уютно, чисто . Комнаты большие,персонал вежливый. Можно постирать одежду свою)
Toroaiym I
Чисто
Бактыгуль Бейшеналиева
хорошее место, чтобы просто переночевать. Цена полностью оправдана
Эрмек сыдык
Небольшая, но уютная комнатка. Никакого шума, можно спокойно отдохнуть. Всё сделано просто, но аккуратно, и это главное как по мне🥹
Сабина Калаева
Остановилась здесь на двое суток и остался доволен Комната небольшая, но очень чистая и уютная, всё свежее и аккуратное. Для короткой поездки больше и не нужно🙃
Ди
Димабек и
Чистая и аккуратная комната, всё как на фото. Для ночёвки самое то👍🏻👍🏻
Maria Smirnova
Номер небольшой, но уютный. Особенно понравилось, что постель реально мягкая и чистая редкость в недорогих гостиницах, хахаха все понравилоось,приходите👍🏻
Жанара Абдылдаева
Остановился на одну ночь по дороге, но удивился уровню. Чистая постель, свежий воздух в комнате, никаких запахов. Заселение заняло пару минут. Всё просто и удобно🤝
NT
Nurbek Torkulbekov
Гостиница превзошла ожидания. Комната светлая, постельное бельё свежее, Wi-Fi работает отлично. Расположение удобное рядом магазин и кафе, просто шикк 😍
NM
Nikolai Morozov
Очень уютное место. Остановился на пару ночей и честно говоря, не хотелось уезжать, тихо, в комнате есть всё необходимое. Хозяин приветливый, помог с заселением без проблем. Рекомендую!
БМ
Бахтияр Мурадуллаев
Хорошее уютное место,есть всё для временного проживания.Кто будет в Оше можете смело остановиться в этой гостинице.
Мартин Иден
Забронировал номер. А на следующий день, утром, в день заезда, сказали, что номер отдали другим клиентам , которые уже часто бывают у них. И потом просто игнорируют дальнейшие сообщения.
Ave hotel
Размещали наших гостей, все остались довольны гостеприимством и условиями на территории данного отеля!
BR
Begaim Rakhmonova
Jibek ❤️👍
НН
Нургазы Нургазы
Очень чисто и Уютно
ЭК
Эльмира Кармова
Salom barchaga. Juda yaxshi joy! Egalari ham...
Eldar Musaev
Берите с собой противогаз, если решили остановиться тут - запах стоит на все помещение из санузла. Над чистотой постельного белья тоже нужно будет поработать. В номерах темно. Кровати скрипучие. Хозяевам желаю удачи и процветания!
Bay Bolgur
Тынч тазалыгы жакшы
NS
Nursultan Sadibekov
Выражаем благодарность хозяевам гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще)
СГ
Софья Гучок
Очень приятное, уютное место! Есть все, что необходимо для временного проживания. Хозяева очень гостеприимные! Всегда на связи, если что то понадобиться. Жили 10 дней - только хорошие впечатления! Расположение тоже очень удобное, в пешей доступности хорошие кафе, чтобы покушать.