Суши Тайм
Суши-бар
4.4
Летнее меню от шефа: огненные роллы, пицца "сырный цыпленок" Приходи!
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
4.4
Charlotta Roselei
В восторге
Там тоже классные суши мое первое суши кафе впервые там пробовала еще 3 4 года назад 👍 еще к нам близко .
Abdulaziz ㅤ
Совсем не понравилось
заказали рамэн а пришла миска полная воды немного с лапшой ждали 45 минут не стоит своих денег. потом возле кассы еще стояли пока кассиры между собой говорили и просто игнорили нас
Aibiyke Dastanbekovna
Отличное обслуживание👍🏻🙌🏻
KA
Kuba A
Совсем не понравилось
После 23:00 не берут заказы вы вообще одекватные?
Айдана 🐼
Понравилось
Обслуживание начар!
КР
Кайрат Раимбердиев
Совсем не понравилось
Рабочий иштеген номеринерге алмаштырып койсонор чалса воопще албайт экенсинер
Umar Pazylov
Ооочень Вкуссноо😋
Сезим Аманова
Лучшие роллы в Оше именно здесь 😍
Dina 🖤
В восторге
Могу сказать одно из лучших заведений в Оше где вкусно готовят суши, и куринный рамен у них нереально вкусный, работа персоналов в терпимом уровне 🪷
СM
С M
Совсем не понравилось
Ужасно работает доставка, первый раз холодным привезли , второй раз совсем совсем чужой заказ дали испортили день, менеджер по доставке не соображает вообще
ЖМ
Babur
Роллы очень большие, обслуживание 👍
Ж Ж
В восторге
была во многих заведениях, но здесь мне нравится больше всего. большие роллы, хорошие сотрудники, всегда чисто, а самое главное очень вкусно
Частый гость
Ayana Arsenova
В восторге
Была сегодня в филиале курманжан датка 452 и мне все понравилось отличное обслуживание конечно пришлось ждать долго но оно того стоило обязательно приду еще
Hugo Bojanowski
Совсем не понравилось
Заказал на вынос в Курманжан-Датка 452а - 3 ноября в 16:45-48, Не положили соус!!! Это уже не первый раз, персонал безответственнен и не бдителен! Суши хорошие, обслуживание НОЛЬ!👎🏻👎🏻👎🏻 Доверие теряется.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте уважаемый гость, спасибо за обратный отзыв мы предпримем меры по улучшению сервиса.мы пр…
DN
Diana Nasirova
В восторге
Много где кушала роллы,но тут они самые большие и вкусные
Асан Аматбеков
👍
Асел Жыргалбек кызы
Вкусно
СМ
Саидикрам Мухтаров
Совсем не понравилось
Чынын айтканда тамагы татту бирок 1 саат кутуш керек.Батырак иштесе болот ошону козомолдоп койгула
10 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, биз бул койгойду билип турабыз,заказ коп учурунда тилеке каршы убактысы узарып кетип ж…
Ханболот Эрнисбеков
Просто, вкусно 👍🏻
Даниель Мизанов
Совсем не понравилось
Обслуживание не понравилось: девушка не пробила заказ, и мы прождали час. Когда уходили, попросили принести контейнер, но так и не дождались — в итоге ушли.
1 июля 2025, официальный ответ
здраствуйте спасибо за обратную связь скажите пожалуйста когда и в каком заведении это было мы прими…
Бегимай Адинова
Было средне
Кухня в целом хорошая, обслуживание персонала тоже на высоте. Но вот работа операторов оставляет желать лучшего. На звонки отвечают с задержкой, а во время разговора могут внезапно начать общаться с другими людьми, находящимися рядом, не обращая внимания на клиента. В итоге связь просто прервалась, хотя у меня ещё оставались вопросы. Хотелось бы, чтобы этот момент был учтён и исправлен.
mb
mira bett
Не понравилось
Еда безусловно вкусная, но обслуживание портит все впечатления. Почему руководство ничего не предпринимает? Особенно у вас проблемы с доставкой, отвечают долго везут еще дольше. Если вы не справляетесь с потоком клиентов, может быть, имеет смысл нанять более компетентный персонал?
MG
Manik GQ
Класс
У
Умут
Совсем не понравилось
Начар экен ,рабочий номерине стол брон клыш керег эле деп ,чалсам очуруп койдуго тоюп калышкан охшойт .
Nurzyx GG
Очень вкусно
ОА
Омина Азим кызы
Очень вкусно
БУ
Байтенир Улукбеков
Понравилось
Заказал через доставку,приехало поздно ну это понятно так как был Новый год,но роллы пришли перевернутые и там все перемешалось,а так они вкусные,скажите доставке поаккуратнее быть
Фир Мар
Персонал просто отвратительный
. Zulpuev
В восторге
Всё хорошо сидели кушали роллы
Назима Зулфикарова
Самые вкусные роллы ❤️
Азиз Мамышев
Не понравилось
Еда вкусная, обслуживание нет. Очень обидно что руководство ничего не предпринимает
1 ноября 2024, официальный ответ
уважаемый наш гость подскажите пожалуйста по какому адресу вам не понравилось обслуживание??
Д
Диер
Просто вкусно
AIBEK ALTAIROV
Совсем не понравилось
Самые невкусные роллы которые когда либо пробовал
Лучик Солнца
Совсем не понравилось
Вы уже не те, что были раньше. Доставили за 1 час 50 минут, и это не в первый раз
14 октября 2024, официальный ответ
уважаемый наш гость просим отнестись с пониманием мы стараемся привести ваш заказ быстрее но связи с…
SS
Sneg Sne
В восторге
Это просто пушка , взрыв мозга, прям очень вкусно и сытно ,
Улукбек Садыкбаев
В восторге
Самые лучшие суши в городе 👍🏼👍🏼👍🏼
Мохинисо
Очень вкусный 😋 суши 🍣
Aimeerim Kamchybekkyzy
В восторге
Суши классные вкусные и очень аппетитные,персонал тоже хороший,доставка на дом тоже классно ,но немного долговато ждать ,немного поздно отвечают на ватсап, а так все классно👍🏻
Super Vine
В восторге
Роллы очень вкусные. Только не заказывайте сеты
CU
Chika Usenova
Понравилось
Вкусные ролы, большие порции. Но всегда ждать очереди нервирует 🥴
МИ
Муслима Исакова
В восторге
Поменяли номера Монуева 83 (0553770808) Курманджан датка 452(0554770808) Номера доставки 0553104444 0554105555 С уважением Суши тайм🤍
АУ
Айдана Ураимова
Было средне
Кухня очень вкусная, а вот обслуживание ужасное!
26 февраля 2024, официальный ответ
здраствуйте уважаемый гость напишите пожалуйста в каком из наших заведений вы были какого числа и пр…
ША
Шохнур Абдурахимов
Понравилось
Замечательная кафе, атмосфера приятная, очень вкусные суши, интерьер красивый, обслуживание четко, мне понравился, советую хорошое кафе, повара лучшие
Мырза Мырза
Если суши,то вы(в Оше)
Акбермет Рахманалиева
Доставка ото кеч келет 👎
26 февраля 2024, официальный ответ
здраствуйте мы прислушиваемся к нашим клиентом и по этому отдельно открыли службу доставки !
💋 Danegiim
В восторге
Мы с коллегами решили посидеть и насладиться вкусными роллами данного заведения и наши цели были удовлетворены. Заказ принесли за 10-12мин. Нам пришлась не много ждать . Персонал достаточно любезны . Внутри чисто и приятно . Сан узлы были достаточно чистыми .
спасибо за отзыв )
YB